Лиройчик #13361 27 декабря 2024 (изменено) Bararym написал 19 минут назад: Компания сорока лиройчик Рената могли между собой хотя бы найтись и было бы проще А не с первого дня баланс жумонг сорока и в конфе жума откатывает и говорит сорока мж Дисп вообще сдался вначале потом АФК Гаджи который врубился тупо на 4 день понял что в мафию играет, спрошу нет писал норм Кароче тяжело объединить тех по кому параноишь + мафия срет квотами и тд Как я тебе с ними найдусь-то? Если что мы знакомые которые часто пиздят в конфе +иногда собираемся на игры вроде амонг аса или свояка. Но в мафию у вас с Сорокой уже сыграно больше, чем у меня(ибо я на ПД меньше играю). При этом Рената вообще чаще ГМит чем играет, т.е. опять же, я с ним сыграл игр 5. Я не умею в эмоции друзей*(часто боюсь ошибиться(и судя по всему зря, уже вторую игру подряд просто так за хуй собачий отдаю Сороку, ибо не понимаю это она правда мне красная или я хочу что бы была красная), я с друзьями стараюсь играть по математике, а по математике город хуй сосал без соли. Изменено 27 декабря 2024 пользователем Лиройчик Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13362 27 декабря 2024 Made_Of_Scars написал Только что: а ну и клетка с кд это конечно тот еще мем Да. Надо делать шоб кд был, если мирный умирает Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13363 27 декабря 2024 Сетос хуета Но проебал не он Лиройчик понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #13364 27 декабря 2024 dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: @dispersion а ты понял по итогу что я клетка или нет я просто думал что ты понял и спецом меня чернил Не Да я охуел с поста, где я мафия, которая с тобой в одну цель кинула После выгона сороки я на автопилоте в топике сижу, уже максимально похуй было, игра отпущена я ж тебе прям лайкал активно когда шурик вскрылся, ты не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13365 27 декабря 2024 dispersion написал Только что: уже максимально похуй было, игра отпущена почему? почему по варо не переобуться было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #13366 27 декабря 2024 Made_Of_Scars написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: @dispersion а ты понял по итогу что я клетка или нет я просто думал что ты понял и спецом меня чернил Не Да я охуел с поста, где я мафия, которая с тобой в одну цель кинула После выгона сороки я на автопилоте в топике сижу, уже максимально похуй было, игра отпущена я ж тебе прям лайкал активно когда шурик вскрылся, ты не понял? ты еще постами срал я думал спецом чтобы меня не нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13367 27 декабря 2024 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: уже максимально похуй было, игра отпущена почему? почему по варо не переобуться было? Я работаю последние пару дней с 8 утра до 2 ночи Честно, мне так уже похуй, мечтой было в клетке проснуться или просто быть выгнанным. Варо бы после евы и ками бы выгонял. Еву сегодня мафией нашел, даже без ками после роли евы бы в сторону варо бы думал уже. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #13368 27 декабря 2024 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: скарза на активе как обычно хуй найдешь надо за правило взять не можешь найти актива - это скарз ну спасибо блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13369 27 декабря 2024 Made_Of_Scars написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: @dispersion а ты понял по итогу что я клетка или нет я просто думал что ты понял и спецом меня чернил Не Да я охуел с поста, где я мафия, которая с тобой в одну цель кинула После выгона сороки я на автопилоте в топике сижу, уже максимально похуй было, игра отпущена я ж тебе прям лайкал активно когда шурик вскрылся, ты не понял? На работе был, не активно играл, так что не обратил внимания. Собственно поэтому я и «просел» Made_Of_Scars понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13370 27 декабря 2024 dispersion написал Только что: Я работаю последние пару дней с 8 утра до 2 ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #13371 27 декабря 2024 А я говорил последнюю неделю года стартовать хуйня план Нужно норм расписание игр, чтобы без стартов в 10 вечера и без активных игр в период ёбки на работе Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13372 27 декабря 2024 я вообще не понял прикола от лобстера с маяком и конечно же смерть жупела с ним никак не связана Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13373 27 декабря 2024 Waro написал 10 минут назад: я вообще не понял прикола от лобстера с маяком и конечно же смерть жупела с ним никак не связана По тому, как писал лобстер я уже задумался, что это реально какой-то мем от мж. @Leibster че за прикол маяковать энироли на другого игрока как актива? Этим и воспользовались собственно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13374 27 декабря 2024 Cryless написал 16 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: А не с первого дня баланс жумонг сорока и в конфе жума откатывает и говорит сорока мж вот это мем конфа сначала дефит сороку потом пиздит ни у кого не ёкает Ну форс сороки я делал так что пол меня сыграли когда это было необходимо Она вроде мже по первому дню голосования, нет? Согласен, надо более хладнокровным быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13375 27 декабря 2024 dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: я вообще не понял прикола от лобстера с маяком и конечно же смерть жупела с ним никак не связана По тому, как писал лобстер я уже задумался, что это реально какой-то мем от мж. @Leibster че за прикол маяковать энироли на другого игрока как актива? Этим и воспользовались собственно я вижу маяк чекаю его - не актив бетоню и жду когда вскроется настоящий или умрет и выношу лобстера тут как 1+1 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #13376 27 декабря 2024 dispersion написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: я вообще не понял прикола от лобстера с маяком и конечно же смерть жупела с ним никак не связана По тому, как писал лобстер я уже задумался, что это реально какой-то мем от мж. @Leibster че за прикол маяковать энироли на другого игрока как актива? Этим и воспользовались собственно Ну я чёт психанул, сорян Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13377 27 декабря 2024 Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: я вообще не понял прикола от лобстера с маяком и конечно же смерть жупела с ним никак не связана По тому, как писал лобстер я уже задумался, что это реально какой-то мем от мж. @Leibster че за прикол маяковать энироли на другого игрока как актива? Этим и воспользовались собственно я вижу маяк чекаю его - не актив бетоню и жду когда вскроется настоящий или умрет и выношу лобстера тут как 1+1 ну я собственно так с лайтом и сделал Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13379 27 декабря 2024 Waro написал 25 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Waro написал 36 минут назад: я вообще не понял прикола от лобстера с маяком и конечно же смерть жупела с ним никак не связана По тому, как писал лобстер я уже задумался, что это реально какой-то мем от мж. @Leibster че за прикол маяковать энироли на другого игрока как актива? Этим и воспользовались собственно я вижу маяк чекаю его - не актив бетоню и жду когда вскроется настоящий или умрет и выношу лобстера тут как 1+1 Я и не кидал голос, потому что хуйня кака-то про перенаправление времени не хватило подумать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #13380 27 декабря 2024 "город просто руинеры" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение