PanDuck #1321 8 июня BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: Вассасин было лучше меняй назад У тебя База кайф Ник тоже лучше был Mazahakaaa, Messor, chbr и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1322 8 июня (изменено) хорошо что ты пандара сменил Изменено 8 июня пользователем PIRO48 dispersion, Eva, PanDuck и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1323 8 июня Хорошо что ты липтон48 сменил Shyrik, Droed, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1324 8 июня Ебать тут стрик со смехуечков, я собью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1325 8 июня Плохо, что ты на Шуник не поменял Mazahakaaa, PanDuck, Droed и 5 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1326 8 июня -gyrik- Kami_, BRA_HAYFA и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1327 8 июня Я пропущу переходную версию и чразу ренейм в -Skyfiik- ЖУМОНГ и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1329 8 июня Пиро48 вс Шуро69 Пока что счет 0:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1330 8 июня часовая карта, скоро т5 нейтралки Droed, Messor, Eva и 2 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1335 8 июня Героины Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1337 8 июня Помаринуйте до завтра Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1338 8 июня (изменено) Парни, слежу за игрой чуток, вы всё ещё герои? Побеждаете? Давайте только это, моих мипарей не подводите. Они как минимум частично были мирными жителями. Изменено 8 июня пользователем Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1339 8 июня Eva написал 3 часа назад: @Shyrik Одним днем ранее: Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1340 8 июня Лиройчик написал 1 час назад: Парни, слежу за игрой чуток, вы всё ещё герои? Побеждаете? Давайте только это, моих мипарей не подводите. Они как минимум частично были мирными жителями. Пукни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение