Waro #13421 28 декабря 2024 зоофобос года Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13422 28 декабря 2024 P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 59 минут назад: Какой нахуй ведущий года Рената? Вы совсем отбитые дауны? это задел на будущее Надеюсь он еще где нибудь накосячил в своей игре и камбекнет назад на 7кб Чисто чел провер пару игр как робот инста ведущий года. А те, кто кровью и потом нам игры проводил когда раздел захлебывался про этих героев мы не вспоминаем Вот вы вообще знаете его? Вы нихуя не знаете его Тут он меня нахуй молнирует ну потому что так захотел, а в другой игре на другом форуме запрещает мне заменяться на мафии ну потому что опять захотел Ахуеть блять, ведущий года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13423 28 декабря 2024 писю будеш Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13425 28 декабря 2024 Вот и сиди Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13427 28 декабря 2024 А че я? Я сижу никого не трогаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13428 28 декабря 2024 в некст игре мессор любовник с ренатой ролька передается как зпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #13429 28 декабря 2024 У нас с ним и ведущим конфа ещё в феврале была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13430 28 декабря 2024 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: в некст игре мессор любовник с ренатой Да мне абсолютно все ровно с кем быть в конфе, хоть с такими кочерышками как Лебстер В игре я максимально абстрагируюсь от хейта или каких то обидок. А в игре со мной в конфе будь то конфа любовников или мафии, то я максимально заряжаю челов на успех. У меня самый высокий винрейт када в команде, а не в соло на поле вс дибилов союзников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13431 28 декабря 2024 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: в некст игре мессор любовник с ренатой Да мне абсолютно все ровно с кем быть в конфе, хоть с такими кочерышками как Лебстер В игре я максимально абстрагируюсь от хейта или каких то обидок. А в игре со мной в конфе будь то конфа любовников или мафии, то я максимально заряжаю челов на успех. У меня самый высокий винрейт када в команде, а не в соло на поле вс дибилов союзников А а со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13432 28 декабря 2024 Eva написал 1 минуту назад: со мной Что с тобой? Конкретней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13433 28 декабря 2024 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: со мной Что с тобой? Конкретней Я у тебя спрашиваю по мне так же считаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13434 28 декабря 2024 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: со мной Что с тобой? Конкретней Я у тебя спрашиваю по мне так же считаешь Я о тебе только хорошего мнения, пукич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #13436 28 декабря 2024 Messor написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: в некст игре мессор любовник с ренатой Да мне абсолютно все ровно с кем быть в конфе, хоть с такими кочерышками как Лебстер В игре я максимально абстрагируюсь от хейта или каких то обидок. А в игре со мной в конфе будь то конфа любовников или мафии, то я максимально заряжаю челов на успех. У меня самый высокий винрейт када в команде, а не в соло на поле вс дибилов союзников И тебя с наступающим, Мессор! Messor понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13437 28 декабря 2024 @R0ss0ha ну чо там седня как дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13438 28 декабря 2024 Shyrik написал 40 минут назад: @R0ss0ha ну чо там седня как дела мусоролет? словечьки? Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13439 28 декабря 2024 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: @R0ss0ha ну чо там седня как дела мусоролет? словечьки? В словечки идем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13440 28 декабря 2024 Не серьезных людей флудеров игнорируем. Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение