Лиройчик #1341 8 июня BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Парни, слежу за игрой чуток, вы всё ещё герои? Побеждаете? Давайте только это, моих мипарей не подводите. Они как минимум частично были мирными жителями. Пукни Первый расстроенный крип-мечник обнаружен. Герой бы ответил мне иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1342 8 июня Waro написал 6 часов назад: часовая карта, скоро т5 нейтралки все уже ливнули дед с ботами доигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1343 8 июня (изменено) он думает что он особенный какой-то и ему можно ник игрока писать в контексте игры? уеби ему пару дней минимум, чтобы знал, сколько стоит его варежка @dispersion без юморесок - въеби ему чтоб почувствовал хуй в своей жопе позорище, на твои правила клал и на тебя клал с таким отношением. будешь сидеть под забором вадику приятно сделай Изменено 8 июня пользователем pnanrkotikivj Waro понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1344 8 июня pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: он думает что он особенный какой-то и ему можно ник игрока писать в контексте игры? уеби ему пару дней минимум, чтобы знал, сколько стоит его варежка @dispersion без юморесок - въеби ему чтоб почувствовал хуй в своей жопе позорище, на твои правила клал и на тебя клал с таким отношением. будешь сидеть под забором вадику приятно сделай На кого ты так сильно сгорел-то? На Пиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1345 8 июня ебанутый, это было в контексте того что он ленивый и старый и не ливает потому что ему лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1347 8 июня PIRO48 написал 4 минуты назад: ебанутый, это было в контексте того что он ленивый и старый и не ливает потому что ему лень кого волнует контекст, если я зашел в топик и там ник игрока и ботов. такую хуйню пресикать надо сходу, что ты там имел ввиду никого не ебёт. пизди об этом в личку, я вижу крайлесс, я вижу дед. корчи ебало невинной целки сколько угодно - за такое надо прописывать бычка но бычка это не про диспа Kami_ написал 8 минут назад: чувствую вонь дело базарю или деда репликант? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1349 8 июня аферус написал последнее сообщение только чтобы пофорсить своей новой аватаркой ЖУМОНГ и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1352 9 июня Не хочу быть человеком, но разве месору не молния? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1353 9 июня Да можно давать молнию Я думал что проснусь и игра уже завершится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1354 9 июня Ну проверим как дисп правила пиро соблюдает Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1355 9 июня (изменено) Если наказание игроку за нарушение того или иного основного правила четко не прописано, то ведущий имеет право сам выбрать свое действие по отношению к этому игроку: попросить его в личке перестать это делать, дать предупреждение в топик или дать предупреждение в личке. Если игрок продолжает нарушать основные правила и игнорирует предупреждения или просьбы, то ведущий имеет право дать молнию. за игру во флудилке нет четкого наказания ах да, понятие игрового поста во флудилке определяется ведущим на мой взгляд, «ждем деда» это не игровой пост какой же ты уебок дроед, приходишь только для создания конфликта, желаю тебе только зла в ирл Изменено 9 июня пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1356 9 июня PIRO48 написал 8 минут назад: какой же ты уебок дроед, приходишь только для создания конфликта, желаю тебе только зла в ирл Я не про игру во флудилке, а в топике пост с носками. Сам уебок ведешь себя как обиженное чмо. Avrilka понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1358 9 июня С первого дня ебали во все щели Думали я первый уйду и дали Веника А в итоге ушел последним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1359 9 июня Грац город Жума лучшая Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1360 9 июня ПАБЕДА Cryless и Droed понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение