R0ss0ha #13601 28 декабря 2024 Eva написал Только что: @R0ss0ha я тоже седня пас сори @MAFIA ассоциация этого точно в бан, челик за два с полторахой года ниразху не зашел даже часика времени не прошел идентификацию, по кд флудит с рандомом типа мессора и нихуя не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13602 28 декабря 2024 R0ss0ha написал 31 минуту назад: я писал диссертацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13603 28 декабря 2024 Shyrik написал 58 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Хахич так сбор не по нашему времени ( +5 ) а по пидорчкому +3 гтм у мя мск Ты с северов слинял что ли? у мя всегда мск было время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13605 28 декабря 2024 мы уже с рассохой в конфе ждем если че я без трусиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13606 28 декабря 2024 xaxain написал 18 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Хахич так сбор не по нашему времени ( +5 ) а по пидорчкому +3 гтм у мя мск Ты с северов слинял что ли? у мя всегда мск было время LLL0K Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13607 28 декабря 2024 Заходите https://discord.gg/JMSehgdw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13608 28 декабря 2024 R0ss0ha написал 37 минут назад: Eva написал 40 минут назад: @R0ss0ha я тоже седня пас сори @MAFIA ассоциация этого точно в бан, челик за два с полторахой года ниразху не зашел даже часика времени не прошел идентификацию, по кд флудит с рандомом типа мессора и нихуя не делает Ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13609 28 декабря 2024 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 38 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: @R0ss0ha я тоже седня пас сори @MAFIA ассоциация этого точно в бан, челик за два с полторахой года ниразху не зашел даже часика времени не прошел идентификацию, по кд флудит с рандомом типа мессора и нихуя не делает Ты кто Почему ты еще не в словах и не рассказываешь про Окси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13610 28 декабря 2024 Soroka_ написал Только что: Eva написал Только что: R0ss0ha написал 38 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: @R0ss0ha я тоже седня пас сори @MAFIA ассоциация этого точно в бан, челик за два с полторахой года ниразху не зашел даже часика времени не прошел идентификацию, по кд флудит с рандомом типа мессора и нихуя не делает Ты кто Почему ты еще не в словах и не рассказываешь про Окси? @MAFIA ассоциация этого точно в бан, челик за два с полторахой года ниразху не зашел даже часика времени не прошел идентификацию, по кд флудит с рандомом типа мессора и нихуя не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13611 28 декабря 2024 Eva написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: @R0ss0ha я тоже седня пас сори @MAFIA ассоциация этого точно в бан, челик за два с полторахой года ниразху не зашел даже часика времени не прошел идентификацию, по кд флудит с рандомом типа мессора и нихуя не делает Ты кто Почему ты еще не в словах и не рассказываешь про Окси? @MAFIA ассоциация этого точно в бан, челик за два с полторахой года ниразху не зашел даже часика времени не прошел идентификацию, по кд флудит с рандомом типа мессора и нихуя не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13612 28 декабря 2024 ребят ждем всех в словечки с сорокой и кукушкой две женщины пожар Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13613 28 декабря 2024 Там мой фейк кажись, не ведитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13615 28 декабря 2024 я с сорокой Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13616 28 декабря 2024 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: почему люди флудят в итогах года и не отлетают отдохнуть? @dispersion @Cryless Распоясались при либералах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13617 28 декабря 2024 Waro написал Только что: я с сорокой сорока сказала что скучает Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13618 28 декабря 2024 scarppy написал 11 минут назад: ребят ждем всех в словечки с сорокой и кукушкой две женщины пожар Надо говорить - огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13619 28 декабря 2024 Я с Евой на корпорате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение