KyKyLLLka #1381 9 июня Messor написал Только что: Вы там если куда то будете очки вносить, то начислите Баре и Джонни + баллы за игру в Дискорде. Парни жестко потели Соглы, ты птс точно не получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1382 9 июня ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: А я был прав, что Мессор меня не убивает, что пальмы зырить Да нет Я не убивал чтобы слить Не понимаю за что вам с Дедом дали мж читаю гаспа он когда пришел ночью, полистал игру и пописал - сразу стойко мж стал И он меня выпнул из твоего кормашка Я думал что тебя купил до талого хех нит канешна, я после роли лорсера выпала в ахуй минуты на 3 и все поняла Ты мне всю малину поломала голосом в Лорсера. Я хотел Еву слить, а потом Лорсера переианчить ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1383 9 июня Shyrik написал 4 минуты назад: Скамика постоянно каким то рофло-скилом задевает и он как кобольт лвл 1 умирает Я запалил что он с активной ролью + Бара в Дискорде подтвердил И я решил его вскрыть нахуй И тут понеслось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1384 9 июня Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: gasp написал 9 минут назад: А я был прав, что Мессор меня не убивает, что пальмы зырить Да нет Я не убивал чтобы слить Не понимаю за что вам с Дедом дали мж читаю гаспа он когда пришел ночью, полистал игру и пописал - сразу стойко мж стал И он меня выпнул из твоего кормашка Я думал что тебя купил до талого хех нит канешна, я после роли лорсера выпала в ахуй минуты на 3 и все поняла Ты мне всю малину поломала голосом в Лорсера. Я хотел Еву слить, а потом Лорсера переианчить Да, если б меня слили тогда, то победили бы ЖУМОНГ и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NinjaDattebayo #1385 9 июня Город с победой! Сеттинг и баланс понравились, с многими игроками не играл вообще, нотсы обновил У мирных понравились@Made_Of_Scars в первую ночь убил черного, в 3 ночь опять попал в черного и вскрыл инвульного. Хорошая ночная игра@Shyrik убил маньяка, попал в Финеску под защитой, но при этом убил мирного в первую ночь. По 1 посту определил черного Ренату и отметил Финеску, сыграл против Мессора. Попал нормально по цветам, не считая Евы. Координировал мирных и разобрался в ключевой вилке Бара/Чбр. На дневном все понравилось кроме форса Финески вперед Лайтовича, но там было 2 мафа, поэтому не критично.@LXjkee отлично закопался на активке, чтобы не убили ночью, при этом не повесили днем. В последнюю ночь заблочил ШД, что сыграло ключевую роль.@Aferus на обычном чиже собрал красный кулак и вынес мафа Мазу. Этот момент стал отправной точкой города. Тянул на себя роль и ночью принял удар на себя. По сути, сделал максимум@ЖУМОНГ расписывала ходы в табличку, помогла найти Финеску, донесла свою мирную карту, в лейте разобралась в последних мафах и оставила их в завещании.@Eva устаканил лейт По черным@Koyaanisqatsi5498 отлично держался в лейте, сражался до конца, настоящий бистяра@Kami_ хорошо закопался, был у многих красный, настолько красный, что в тебя пошел Чен (с хилом?)@Bararym сидел в треде, не лутая подозрений Что касается меня, то долго курил какого героя выбрать. Выбор остановился на журналисте (Расте), ибо в светлой игре с разрешенными вскрытиями и резами звучит прикольно, главное чтоб не отстрелили быстро, поэтому сыграл именно так как сыграл. Первую проверку дал в закопов, чей цвет определить довольно тяжело – Ролтон и папа в законе (не сходились с ним по цветам). Дальше уже начал искать напов по уже вскрытой мафии и так нашел Бару, а от Бары Лайтовича, но думал, что они с одной конфы Игра получилась интересная, финал на тоненького, мне зашло. Спасибо @Messor за приглашение, ведущему @dispersion спасибо за проведение игры ЖУМОНГ, Kami_, Lightovych и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1386 9 июня Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: gasp написал 9 минут назад: А я был прав, что Мессор меня не убивает, что пальмы зырить Да нет Я не убивал чтобы слить Не понимаю за что вам с Дедом дали мж читаю гаспа он когда пришел ночью, полистал игру и пописал - сразу стойко мж стал И он меня выпнул из твоего кормашка Я думал что тебя купил до талого хех нит канешна, я после роли лорсера выпала в ахуй минуты на 3 и все поняла Ты мне всю малину поломала голосом в Лорсера. Я хотел Еву слить, а потом Лорсера переианчить ну я так и поняла, поэтому и завещала вас. лорсер у всех черным был Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1387 9 июня NinjaDattebayo написал Только что: Город с победой! Сеттинг и баланс понравились, с многими игроками не играл вообще, нотсы обновил У мирных понравились@Made_Of_Scars в первую ночь убил черного, в 3 ночь опять попал в черного и вскрыл инвульного. Хорошая ночная игра@Shyrik убил маньяка, попал в Финеску под защитой, но при этом убил мирного в первую ночь. По 1 посту определил черного Ренату и отметил Финеску, сыграл против Мессора. Попал нормально по цветам, не считая Евы. Координировал мирных и разобрался в ключевой вилке Бара/Чбр. На дневном все понравилось кроме форса Финески вперед Лайтовича, но там было 2 мафа, поэтому не критично.@LXjkee отлично закопался на активке, чтобы не убили ночью, при этом не повесили днем. В последнюю ночь заблочил ШД, что сыграло ключевую роль.@Aferus на обычном чиже собрал красный кулак и вынес мафа Мазу. Этот момент стал отправной точкой города. Тянул на себя роль и ночью принял удар на себя. По сути, сделал максимум@ЖУМОНГ расписывала ходы в табличку, помогла найти Финеску, донесла свою мирную карту, в лейте разобралась в последних мафах и оставила их в завещании.@Eva устаканил лейт По черным@Koyaanisqatsi5498 отлично держался в лейте, сражался до конца, настоящий бистяра@Kami_ хорошо закопался, был у многих красный, настолько красный, что в тебя пошел Чен (с хилом?)@Bararym сидел в треде, не лутая подозрений Что касается меня, то долго курил какого героя выбрать. Выбор остановился на журналисте (Расте), ибо в светлой игре с разрешенными вскрытиями и резами звучит прикольно, главное чтоб не отстрелили быстро, поэтому сыграл именно так как сыграл. Первую проверку дал в закопов, чей цвет определить довольно тяжело – Ролтон и папа в законе (не сходились с ним по цветам). Дальше уже начал искать напов по уже вскрытой мафии и так нашел Бару, а от Бары Лайтовича, но думал, что они с одной конфы Игра получилась интересная, финал на тоненького, мне зашло. Спасибо @Messor за приглашение, ведущему @dispersion спасибо за проведение игры Так это еще не все Только начало и надо доиграть Шип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1388 9 июня ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: А я был прав, что Мессор меня не убивает, что пальмы зырить Да нет Я не убивал чтобы слить Не понимаю за что вам с Дедом дали мж читаю гаспа он когда пришел ночью, полистал игру и пописал - сразу стойко мж стал И он меня выпнул из твоего кормашка Я думал что тебя купил до талого хех нит канешна, я после роли лорсера выпала в ахуй минуты на 3 и все поняла Ты мне всю малину поломала голосом в Лорсера. Я хотел Еву слить, а потом Лорсера переианчить ну я так и поняла, поэтому и завещала вас. лорсер у всех черным был Ты хорошо сыграла и именно этим моментом выйграла игру А Лорс согласился кинуть в себя, я чуть на потолок не залез от отчаяния ЖУМОНГ и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1389 9 июня Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Eva молодец, но я болел за пукича Кукеч, ты зачем Виспа убил? Думал маф Да какая разница, он после перерыва пришел Ну в зз в ходе такого обсуждения уже одна мама пострадала. Я свое мнение выскожу энивей, мне поебать если кто то там не играл 100лет, это проблемы этого игрока для меня он хуже чем ребята с которыми я по кд играю и хуже новиканов, не на секунду даже не задумался когда его убивал будет регатся збс, нет- я все правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1390 9 июня NinjaDattebayo написал 1 минуту назад: Город с победой! Сеттинг и баланс понравились, с многими игроками не играл вообще, нотсы обновил У мирных понравились@Made_Of_Scars в первую ночь убил черного, в 3 ночь опять попал в черного и вскрыл инвульного. Хорошая ночная игра@Shyrik убил маньяка, попал в Финеску под защитой, но при этом убил мирного в первую ночь. По 1 посту определил черного Ренату и отметил Финеску, сыграл против Мессора. Попал нормально по цветам, не считая Евы. Координировал мирных и разобрался в ключевой вилке Бара/Чбр. На дневном все понравилось кроме форса Финески вперед Лайтовича, но там было 2 мафа, поэтому не критично.@LXjkee отлично закопался на активке, чтобы не убили ночью, при этом не повесили днем. В последнюю ночь заблочил ШД, что сыграло ключевую роль.@Aferus на обычном чиже собрал красный кулак и вынес мафа Мазу. Этот момент стал отправной точкой города. Тянул на себя роль и ночью принял удар на себя. По сути, сделал максимум@ЖУМОНГ расписывала ходы в табличку, помогла найти Финеску, донесла свою мирную карту, в лейте разобралась в последних мафах и оставила их в завещании.@Eva устаканил лейт По черным@Koyaanisqatsi5498 отлично держался в лейте, сражался до конца, настоящий бистяра@Kami_ хорошо закопался, был у многих красный, настолько красный, что в тебя пошел Чен (с хилом?)@Bararym сидел в треде, не лутая подозрений Что касается меня, то долго курил какого героя выбрать. Выбор остановился на журналисте (Расте), ибо в светлой игре с разрешенными вскрытиями и резами звучит прикольно, главное чтоб не отстрелили быстро, поэтому сыграл именно так как сыграл. Первую проверку дал в закопов, чей цвет определить довольно тяжело – Ролтон и папа в законе (не сходились с ним по цветам). Дальше уже начал искать напов по уже вскрытой мафии и так нашел Бару, а от Бары Лайтовича, но думал, что они с одной конфы Игра получилась интересная, финал на тоненького, мне зашло. Спасибо @Messor за приглашение, ведущему @dispersion спасибо за проведение игры Все молодцы, каждый актив доплнил друг друга, все сделали ровно то что от них требуется, плюс город не дауны, и смогли на бустах от активов додавить без сравнения чбр\бара не быдло бы выгона бары - и проеб Короч даже пофлеймить в данной катке не на кого, все плюс минус внесли свою лепту для победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1391 9 июня KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: @Eva молодец, но я болел за пукича Кукеч, ты зачем Виспа убил? Думал маф Да какая разница, он после перерыва пришел Ну в зз в ходе такого обсуждения уже одна мама пострадала. Я свое мнение выскожу энивей, мне поебать если кто то там не играл 100лет, это проблемы этого игрока для меня он хуже чем ребята с которыми я по кд играю и хуже новиканов, не на секунду даже не задумался когда его убивал будет регатся збс, нет- я все правильно сделал Хочется в ЗЗ и почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1392 9 июня Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: А я был прав, что Мессор меня не убивает, что пальмы зырить Да нет Я не убивал чтобы слить Не понимаю за что вам с Дедом дали мж читаю гаспа он когда пришел ночью, полистал игру и пописал - сразу стойко мж стал И он меня выпнул из твоего кормашка Я думал что тебя купил до талого хех нит канешна, я после роли лорсера выпала в ахуй минуты на 3 и все поняла Ты мне всю малину поломала голосом в Лорсера. Я хотел Еву слить, а потом Лорсера переианчить ну я так и поняла, поэтому и завещала вас. лорсер у всех черным был Ты хорошо сыграла и именно этим моментом выйграла игру А Лорс согласился кинуть в себя, я чуть на потолок не залез от отчаяния когда дед вчера в 5 вечера написал, что думает в еву дать, мне аж поплохело от отчаяния мысленно кричала в Краснодар Messor понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1393 9 июня Shyrik написал Только что: NinjaDattebayo написал 3 минуты назад: Город с победой! Сеттинг и баланс понравились, с многими игроками не играл вообще, нотсы обновил У мирных понравились@Made_Of_Scars в первую ночь убил черного, в 3 ночь опять попал в черного и вскрыл инвульного. Хорошая ночная игра@Shyrik убил маньяка, попал в Финеску под защитой, но при этом убил мирного в первую ночь. По 1 посту определил черного Ренату и отметил Финеску, сыграл против Мессора. Попал нормально по цветам, не считая Евы. Координировал мирных и разобрался в ключевой вилке Бара/Чбр. На дневном все понравилось кроме форса Финески вперед Лайтовича, но там было 2 мафа, поэтому не критично.@LXjkee отлично закопался на активке, чтобы не убили ночью, при этом не повесили днем. В последнюю ночь заблочил ШД, что сыграло ключевую роль.@Aferus на обычном чиже собрал красный кулак и вынес мафа Мазу. Этот момент стал отправной точкой города. Тянул на себя роль и ночью принял удар на себя. По сути, сделал максимум@ЖУМОНГ расписывала ходы в табличку, помогла найти Финеску, донесла свою мирную карту, в лейте разобралась в последних мафах и оставила их в завещании.@Eva устаканил лейт По черным@Koyaanisqatsi5498 отлично держался в лейте, сражался до конца, настоящий бистяра@Kami_ хорошо закопался, был у многих красный, настолько красный, что в тебя пошел Чен (с хилом?)@Bararym сидел в треде, не лутая подозрений Что касается меня, то долго курил какого героя выбрать. Выбор остановился на журналисте (Расте), ибо в светлой игре с разрешенными вскрытиями и резами звучит прикольно, главное чтоб не отстрелили быстро, поэтому сыграл именно так как сыграл. Первую проверку дал в закопов, чей цвет определить довольно тяжело – Ролтон и папа в законе (не сходились с ним по цветам). Дальше уже начал искать напов по уже вскрытой мафии и так нашел Бару, а от Бары Лайтовича, но думал, что они с одной конфы Игра получилась интересная, финал на тоненького, мне зашло. Спасибо @Messor за приглашение, ведущему @dispersion спасибо за проведение игры Все молодцы, каждый актив доплнил друг друга, все сделали ровно то что от них требуется, плюс город не дауны, и смогли на бустах от активов додавить без сравнения чбр\бара не быдло бы выгона бары - и проеб Короч даже пофлеймить в данной катке не на кого, все плюс минус внесли свою лепту для победы Я хорошо сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1394 9 июня Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: NinjaDattebayo написал 3 минуты назад: Город с победой! Сеттинг и баланс понравились, с многими игроками не играл вообще, нотсы обновил У мирных понравились@Made_Of_Scars в первую ночь убил черного, в 3 ночь опять попал в черного и вскрыл инвульного. Хорошая ночная игра@Shyrik убил маньяка, попал в Финеску под защитой, но при этом убил мирного в первую ночь. По 1 посту определил черного Ренату и отметил Финеску, сыграл против Мессора. Попал нормально по цветам, не считая Евы. Координировал мирных и разобрался в ключевой вилке Бара/Чбр. На дневном все понравилось кроме форса Финески вперед Лайтовича, но там было 2 мафа, поэтому не критично.@LXjkee отлично закопался на активке, чтобы не убили ночью, при этом не повесили днем. В последнюю ночь заблочил ШД, что сыграло ключевую роль.@Aferus на обычном чиже собрал красный кулак и вынес мафа Мазу. Этот момент стал отправной точкой города. Тянул на себя роль и ночью принял удар на себя. По сути, сделал максимум@ЖУМОНГ расписывала ходы в табличку, помогла найти Финеску, донесла свою мирную карту, в лейте разобралась в последних мафах и оставила их в завещании.@Eva устаканил лейт По черным@Koyaanisqatsi5498 отлично держался в лейте, сражался до конца, настоящий бистяра@Kami_ хорошо закопался, был у многих красный, настолько красный, что в тебя пошел Чен (с хилом?)@Bararym сидел в треде, не лутая подозрений Что касается меня, то долго курил какого героя выбрать. Выбор остановился на журналисте (Расте), ибо в светлой игре с разрешенными вскрытиями и резами звучит прикольно, главное чтоб не отстрелили быстро, поэтому сыграл именно так как сыграл. Первую проверку дал в закопов, чей цвет определить довольно тяжело – Ролтон и папа в законе (не сходились с ним по цветам). Дальше уже начал искать напов по уже вскрытой мафии и так нашел Бару, а от Бары Лайтовича, но думал, что они с одной конфы Игра получилась интересная, финал на тоненького, мне зашло. Спасибо @Messor за приглашение, ведущему @dispersion спасибо за проведение игры Все молодцы, каждый актив доплнил друг друга, все сделали ровно то что от них требуется, плюс город не дауны, и смогли на бустах от активов додавить без сравнения чбр\бара не быдло бы выгона бары - и проеб Короч даже пофлеймить в данной катке не на кого, все плюс минус внесли свою лепту для победы Я хорошо сыграл? 1 половину игры - оч плохо В После мид гейма в лейте - очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1395 9 июня ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: А я был прав, что Мессор меня не убивает, что пальмы зырить Да нет Я не убивал чтобы слить Не понимаю за что вам с Дедом дали мж читаю гаспа он когда пришел ночью, полистал игру и пописал - сразу стойко мж стал И он меня выпнул из твоего кормашка Я думал что тебя купил до талого хех нит канешна, я после роли лорсера выпала в ахуй минуты на 3 и все поняла Ты мне всю малину поломала голосом в Лорсера. Я хотел Еву слить, а потом Лорсера переианчить ну я так и поняла, поэтому и завещала вас. лорсер у всех черным был Ты хорошо сыграла и именно этим моментом выйграла игру А Лорс согласился кинуть в себя, я чуть на потолок не залез от отчаяния когда дед вчера в 5 вечера написал, что думает в еву дать, мне аж поплохело от отчаяния мысленно кричала в Краснодар Я тильтанул пиздец, потому что думал ну дед то точно согласится с моими доводами по сломаной логике жони и мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1396 9 июня Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: NinjaDattebayo написал 4 минуты назад: Город с победой! Сеттинг и баланс понравились, с многими игроками не играл вообще, нотсы обновил У мирных понравились@Made_Of_Scars в первую ночь убил черного, в 3 ночь опять попал в черного и вскрыл инвульного. Хорошая ночная игра@Shyrik убил маньяка, попал в Финеску под защитой, но при этом убил мирного в первую ночь. По 1 посту определил черного Ренату и отметил Финеску, сыграл против Мессора. Попал нормально по цветам, не считая Евы. Координировал мирных и разобрался в ключевой вилке Бара/Чбр. На дневном все понравилось кроме форса Финески вперед Лайтовича, но там было 2 мафа, поэтому не критично.@LXjkee отлично закопался на активке, чтобы не убили ночью, при этом не повесили днем. В последнюю ночь заблочил ШД, что сыграло ключевую роль.@Aferus на обычном чиже собрал красный кулак и вынес мафа Мазу. Этот момент стал отправной точкой города. Тянул на себя роль и ночью принял удар на себя. По сути, сделал максимум@ЖУМОНГ расписывала ходы в табличку, помогла найти Финеску, донесла свою мирную карту, в лейте разобралась в последних мафах и оставила их в завещании.@Eva устаканил лейт По черным@Koyaanisqatsi5498 отлично держался в лейте, сражался до конца, настоящий бистяра@Kami_ хорошо закопался, был у многих красный, настолько красный, что в тебя пошел Чен (с хилом?)@Bararym сидел в треде, не лутая подозрений Что касается меня, то долго курил какого героя выбрать. Выбор остановился на журналисте (Расте), ибо в светлой игре с разрешенными вскрытиями и резами звучит прикольно, главное чтоб не отстрелили быстро, поэтому сыграл именно так как сыграл. Первую проверку дал в закопов, чей цвет определить довольно тяжело – Ролтон и папа в законе (не сходились с ним по цветам). Дальше уже начал искать напов по уже вскрытой мафии и так нашел Бару, а от Бары Лайтовича, но думал, что они с одной конфы Игра получилась интересная, финал на тоненького, мне зашло. Спасибо @Messor за приглашение, ведущему @dispersion спасибо за проведение игры Все молодцы, каждый актив доплнил друг друга, все сделали ровно то что от них требуется, плюс город не дауны, и смогли на бустах от активов додавить без сравнения чбр\бара не быдло бы выгона бары - и проеб Короч даже пофлеймить в данной катке не на кого, все плюс минус внесли свою лепту для победы Я хорошо сыграл? да, начиная со дня выгона лорсера, когда за жеппу взяли, начал показывать мирную карту и хорошо постить Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1397 9 июня Из мафии все же отмечу для себя ками и бару Ками оч плотно сидел и если бы не улет его в 1ый - были бы проблемы Бара без сравнения так же сидел и его никто не грел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1398 9 июня Говорят сегодня будет какая-то дискотека, где надо будет прыгать в одежде в бассейн, я ток не понял, обязательно это или нет ЖУМОНГ, Made_Of_Scars и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1399 9 июня Все хуёвые Кроме жумы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1400 9 июня Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: NinjaDattebayo написал 9 минут назад: Город с победой! Сеттинг и баланс понравились, с многими игроками не играл вообще, нотсы обновил У мирных понравились@Made_Of_Scars в первую ночь убил черного, в 3 ночь опять попал в черного и вскрыл инвульного. Хорошая ночная игра@Shyrik убил маньяка, попал в Финеску под защитой, но при этом убил мирного в первую ночь. По 1 посту определил черного Ренату и отметил Финеску, сыграл против Мессора. Попал нормально по цветам, не считая Евы. Координировал мирных и разобрался в ключевой вилке Бара/Чбр. На дневном все понравилось кроме форса Финески вперед Лайтовича, но там было 2 мафа, поэтому не критично.@LXjkee отлично закопался на активке, чтобы не убили ночью, при этом не повесили днем. В последнюю ночь заблочил ШД, что сыграло ключевую роль.@Aferus на обычном чиже собрал красный кулак и вынес мафа Мазу. Этот момент стал отправной точкой города. Тянул на себя роль и ночью принял удар на себя. По сути, сделал максимум@ЖУМОНГ расписывала ходы в табличку, помогла найти Финеску, донесла свою мирную карту, в лейте разобралась в последних мафах и оставила их в завещании.@Eva устаканил лейт По черным@Koyaanisqatsi5498 отлично держался в лейте, сражался до конца, настоящий бистяра@Kami_ хорошо закопался, был у многих красный, настолько красный, что в тебя пошел Чен (с хилом?)@Bararym сидел в треде, не лутая подозрений Что касается меня, то долго курил какого героя выбрать. Выбор остановился на журналисте (Расте), ибо в светлой игре с разрешенными вскрытиями и резами звучит прикольно, главное чтоб не отстрелили быстро, поэтому сыграл именно так как сыграл. Первую проверку дал в закопов, чей цвет определить довольно тяжело – Ролтон и папа в законе (не сходились с ним по цветам). Дальше уже начал искать напов по уже вскрытой мафии и так нашел Бару, а от Бары Лайтовича, но думал, что они с одной конфы Игра получилась интересная, финал на тоненького, мне зашло. Спасибо @Messor за приглашение, ведущему @dispersion спасибо за проведение игры Все молодцы, каждый актив доплнил друг друга, все сделали ровно то что от них требуется, плюс город не дауны, и смогли на бустах от активов додавить без сравнения чбр\бара не быдло бы выгона бары - и проеб Короч даже пофлеймить в данной катке не на кого, все плюс минус внесли свою лепту для победы Я хорошо сыграл? 1 половину игры - оч плохо В После мид гейма в лейте - очень хорошо Я слоты на жир собирал Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение