Eva #14221 11 января Shyrik написал 8 минут назад: Пацаны вам даже фантазии придумать аватарки разные не хватило Вы нпс у которых пару квестов взять можно и все... не статисты конечно, но далеко не уникальные с разным вариативом и реиграбельностью Ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14222 11 января Messor написал 29 минут назад: Waro написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: Хз, я нихуя не делаю и уже в топе. Хотя пол года не играл, а в Шипе то молнию получу, то заменюсь Ну я просто легенда мафии и мне достаточно 1 игру победить как у меня уже вип слот Это вам, молодым, потеть и стараться анус рвать за какие слоты, топы Ладно ты, но кто лайкал этот пост типа чему то не верят?) Я лайкнула из-за смешной пикчи + общего посыла, типа delusional Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14223 11 января Да да конечно, как меня подъебать так всегда по 5-6 лайков инста прилетает. Просто челы пользуется и феймяться на мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14224 11 января мы в целом ради этого тут и собрались Leibster понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14225 11 января Waro написал 13 минут назад: мы в целом ради этого тут и собрались Это правда, собственно вы с дроедом в далеком 2010(или каком бля) заскаутили мессора на другом форуме и решили в качестве прикормки создать раздел. Дабы мы тут величие сыночка топ-2 шипа под сомнение на слотах хейтеров подвергали. Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14226 11 января Я с моим другом сорокой выебал индустрию А вы так и остались Барсуком и Тощим питом, просто два статиста Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14227 11 января Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14228 11 января Shyrik написал 12 минут назад: Я с моим другом сорокой выебал индустрию А вы так и остались Барсуком и Тощим питом, просто два статиста @Messor че за хуйню он несет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14229 11 января Eva написал 30 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Я с моим другом сорокой выебал индустрию А вы так и остались Барсуком и Тощим питом, просто два статиста @Messor че за хуйню он несет? Ничего другого не ожидал от чела который угарает от даунских зумерских рофлах типа "Прикорми, дуреет ыыы" такой же ебантизм на уровне "сосал?" Скоро будет спамить даблаю дабалю WW на каждый ахуенный мув, тоже на уровне с чиназейсом R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14230 11 января Uranium235 написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: шурик накормил сороку Кстати, мб словечки сегодня? https://maffka.com/threads/kodovoe-imja.1896/page-952#post-1033144 Вербовка пошла от агента... Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14231 11 января вы спецом рандом кнопку жали сотню раз чтоб такую конфу для победы города дало? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14232 11 января Messor написал 19 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Я с моим другом сорокой выебал индустрию А вы так и остались Барсуком и Тощим питом, просто два статиста @Messor че за хуйню он несет? Ничего другого не ожидал от чела который угарает от даунских зумерских рофлах типа "Прикорми, дуреет ыыы" такой же ебантизм на уровне "сосал?" Скоро будет спамить даблаю дабалю WW на каждый ахуенный мув, тоже на уровне с чиназейсом Хз. Дурею с прикормки норм мем для скуфов. Он гбъединяет поколения R0ss0ha написал Только что: вы спецом рандом кнопку жали сотню раз чтоб такую конфу для победы города дало? Не завидуй Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14233 11 января R0ss0ha написал 1 минуту назад: вы спецом рандом кнопку жали сотню раз чтоб такую конфу для победы города дало? Ну 11 отборных опытных маэстро + Новичок года в деле Шансов на проеб не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14234 11 января Еще и на авах лысый и коты - такое не контрится Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14235 11 января бля прикормка в раздел пролезла пиздец представьте если бы в свое время это фиаско братан или нычка садама хусейна в раздел пробралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14236 11 января Второй день лыбу давлю с прикормки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14237 11 января Прикормка топ Кто не согласен тот просто малохаризматичный и скудный человек dispersion и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14238 11 января R0ss0ha написал 11 минут назад: бля прикормка в раздел пролезла пиздец представьте если бы в свое время это фиаско братан или нычка садама хусейна в раздел пробралась Потише будь Норм посоны уже недели 2 с прикормки дуреют Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14239 11 января Прикормка норм мем Вот когда вован спамил чиназес или меня ебала сатана вот это кринж был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14240 11 января Shyrik написал 9 минут назад: Прикормка топ Кто не согласен тот просто малохаризматичный и скудный человек На новую там перенесите Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение