gasp #14261 11 января toouur написал 12 минут назад: Кстати по поводу лайта, я бы любого разъебывал за такой опенер, а не потому что он в конфе, совпало просто Смешнее было только когда я разъебал Гаспара будучи с ним в конфе потому что прочитал не ту личку (Хикара хостила катку) Ебать я орал когда меня повесили и я ушёл чёрным я охуел @gasp узнал + согл? Да, я помню ту катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14262 11 января Cryless написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: бля прикормка в раздел пролезла пиздец представьте если бы в свое время это фиаско братан или нычка садама хусейна в раздел пробралась Россоха дряхлый стал абаюдна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14263 11 января R0ss0ha написал 22 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: бля прикормка в раздел пролезла пиздец представьте если бы в свое время это фиаско братан или нычка садама хусейна в раздел пробралась Россоха дряхлый стал абаюдна Но я не брюзжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14264 11 января Максон даже еву не может приструнить, хватка уже ослабла. Хотя кто не падал тот не подымался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14265 11 января Cryless написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 57 минут назад: Cryless написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: бля прикормка в раздел пролезла пиздец представьте если бы в свое время это фиаско братан или нычка садама хусейна в раздел пробралась Россоха дряхлый стал абаюдна Но я не брюзжу так и я нет я вас просто на землю приземляю конфа вазап лайт тур ну охуеть гроссмейстеры раскатали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14266 11 января R0ss0ha написал 29 минут назад: Cryless написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: бля прикормка в раздел пролезла пиздец представьте если бы в свое время это фиаско братан или нычка садама хусейна в раздел пробралась Россоха дряхлый стал абаюдна Но я не брюзжу так и я нет я вас просто на землю приземляю конфа вазап лайт тур ну охуеть гроссмейстеры раскатали Ну и нехуй брюзжать, полдбодрил бы пацанов и дам. В сухую мафия в любом случае давно не проигрывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14267 11 января Cryless написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: Cryless написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: бля прикормка в раздел пролезла пиздец представьте если бы в свое время это фиаско братан или нычка садама хусейна в раздел пробралась Россоха дряхлый стал абаюдна Но я не брюзжу так и я нет я вас просто на землю приземляю конфа вазап лайт тур ну охуеть гроссмейстеры раскатали Ну и нехуй брюзжать, полдбодрил бы пацанов и дам. В сухую мафия в любом случае давно не проигрывала. @Avrilka он нахуя точки стал ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #14269 12 января Брат-близнец Токссоха Приходит когда не набираются словечки R0ss0ha понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14270 12 января Есть жесткая победная страта на некст игру за мирных: С начала игры все активы вскрываются, но не называя конкретную роль. Просто пишут "я актив". Допустим игра на 20 человек - 5 активов и 5 мафии. Итого мирные имеют 5 вскрытых мирных в 1 день, а 5 мафии остается среди 15 игроков. Что жестко сужает поиск мафии и увеличивает шанс на кик мафии в 1. Далее можно подабузить и некоторые мжи покажут свой цвет это допустим Я, Жумонг или Дед какой нибудь. Грубо говоря Я и Жумонг показали цвет итого - 2 из 15 и остается 13 ников на поиск 5 мафии. Смекаете? Активам и вскрытым мжам останется лишь жестко сыграть в 1 день. Дать координацию активам Чекеру не нужно оставлять маяки кого идет чекать. Просто должен чекнуть того, кого не убьют. А значит любого из 13 игроков Блокеру дать ренж на 3-5 ников кому ему заблочить Свидак и Доктор им вообще проще всего. У них 5 ников(активы) к кому пойти ночью и они с вероятностью (дохуя) попадут на килл и либо засейвят или же спалят убийцу Клеточнику надо дать ренж отличаемым от Блокера и может если запотеть, то кинуть клетку в того кого не будут чекать Шериф. Любую клетку тупа сажаем без шансов на выход Что может предпринять мафия? У нее в 1 ночь - 2 килла + 1 блок в 5 активов. 1 из киллов Доктор с вероятность 60% может спасти. Тупа среди 5 ников 2 килла засейвить. Блок тупо рандом среди активов кого заблочить(похуй) Итого у нас: среди 13 ников в 1 день можем выгнать мафию и никогда не выгнать актива - чек Далее кто из активов переживет ночь и кого не блокнут дадут инфу. Допустим Шериф выжил и не получил блок. Дал чек - мафию или мж. Имба Блокер говорит кого заблочил Свидак пишет если спалил убийцу Ну умер там допустим Клеточник или Доктор. Да и хуй с ним. У нас останется из 12 ников найти мафию с учетом чека и блока уже будет 10. А некст ночь у мафии 1 килл и шанс Блокеру попасть по исполнителю повысится Думаю имба страта, надо опробовать на + птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14272 12 января Eva написал 1 минуту назад: Хуйня Ну у тебя слишком маленький процент винрейта чтобы понять хай птс игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14274 12 января Messor написал 11 минут назад: Есть жесткая победная страта на некст игру за мирных: С начала игры все активы вскрываются, но не называя конкретную роль. Просто пишут "я актив". Допустим игра на 20 человек - 5 активов и 5 мафии. Итого мирные имеют 5 вскрытых мирных в 1 день, а 5 мафии остается среди 15 игроков. Что жестко сужает поиск мафии и увеличивает шанс на кик мафии в 1. Далее можно подабузить и некоторые мжи покажут свой цвет это допустим Я, Жумонг или Дед какой нибудь. Грубо говоря Я и Жумонг показали цвет итого - 2 из 15 и остается 13 ников на поиск 5 мафии. Смекаете? Активам и вскрытым мжам останется лишь жестко сыграть в 1 день. Дать координацию активам Чекеру не нужно оставлять маяки кого идет чекать. Просто должен чекнуть того, кого не убьют. А значит любого из 13 игроков Блокеру дать ренж на 3-5 ников кому ему заблочить Свидак и Доктор им вообще проще всего. У них 5 ников(активы) к кому пойти ночью и они с вероятностью (дохуя) попадут на килл и либо засейвят или же спалят убийцу Клеточнику надо дать ренж отличаемым от Блокера и может если запотеть, то кинуть клетку в того кого не будут чекать Шериф. Любую клетку тупа сажаем без шансов на выход Что может предпринять мафия? У нее в 1 ночь - 2 килла + 1 блок в 5 активов. 1 из киллов Доктор с вероятность 60% может спасти. Тупа среди 5 ников 2 килла засейвить. Блок тупо рандом среди активов кого заблочить(похуй) Итого у нас: среди 13 ников в 1 день можем выгнать мафию и никогда не выгнать актива - чек Далее кто из активов переживет ночь и кого не блокнут дадут инфу. Допустим Шериф выжил и не получил блок. Дал чек - мафию или мж. Имба Блокер говорит кого заблочил Свидак пишет если спалил убийцу Ну умер там допустим Клеточник или Доктор. Да и хуй с ним. У нас останется из 12 ников найти мафию с учетом чека и блока уже будет 10. А некст ночь у мафии 1 килл и шанс Блокеру попасть по исполнителю повысится Думаю имба страта, надо опробовать на + птс Eva и Droed понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14275 12 января Waro написал 26 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Есть жесткая победная страта на некст игру за мирных: С начала игры все активы вскрываются, но не называя конкретную роль. Просто пишут "я актив". Допустим игра на 20 человек - 5 активов и 5 мафии. Итого мирные имеют 5 вскрытых мирных в 1 день, а 5 мафии остается среди 15 игроков. Что жестко сужает поиск мафии и увеличивает шанс на кик мафии в 1. Далее можно подабузить и некоторые мжи покажут свой цвет это допустим Я, Жумонг или Дед какой нибудь. Грубо говоря Я и Жумонг показали цвет итого - 2 из 15 и остается 13 ников на поиск 5 мафии. Смекаете? Активам и вскрытым мжам останется лишь жестко сыграть в 1 день. Дать координацию активам Чекеру не нужно оставлять маяки кого идет чекать. Просто должен чекнуть того, кого не убьют. А значит любого из 13 игроков Блокеру дать ренж на 3-5 ников кому ему заблочить Свидак и Доктор им вообще проще всего. У них 5 ников(активы) к кому пойти ночью и они с вероятностью (дохуя) попадут на килл и либо засейвят или же спалят убийцу Клеточнику надо дать ренж отличаемым от Блокера и может если запотеть, то кинуть клетку в того кого не будут чекать Шериф. Любую клетку тупа сажаем без шансов на выход Что может предпринять мафия? У нее в 1 ночь - 2 килла + 1 блок в 5 активов. 1 из киллов Доктор с вероятность 60% может спасти. Тупа среди 5 ников 2 килла засейвить. Блок тупо рандом среди активов кого заблочить(похуй) Итого у нас: среди 13 ников в 1 день можем выгнать мафию и никогда не выгнать актива - чек Далее кто из активов переживет ночь и кого не блокнут дадут инфу. Допустим Шериф выжил и не получил блок. Дал чек - мафию или мж. Имба Блокер говорит кого заблочил Свидак пишет если спалил убийцу Ну умер там допустим Клеточник или Доктор. Да и хуй с ним. У нас останется из 12 ников найти мафию с учетом чека и блока уже будет 10. А некст ночь у мафии 1 килл и шанс Блокеру попасть по исполнителю повысится Думаю имба страта, надо опробовать на + птс Ладно ты, но кто лайкал этот пост типа чему то не верят?) Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14276 12 января Есть имба страта, выгнать в 1ый день месора, который будет флудить, и дальше без 1000+ постеров читать спокойно онгоинг и выводить мафию которой некомфортно в не срущем онгоинге Надо попробывать на +птс Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #14277 12 января Имеджн даже не играть в мафию, но всё равно чёт про неё писать и рассуждать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14278 12 января Есть жесткая победная страта на некст игру за мирных: С начала игры все активы вскрываются, но не называя конкретную роль. Просто пишут "я актив". Допустим игра на 20 человек - 5 активов и 5 мафии. Итого мирные имеют 5 вскрытых мирных в 1 день, а 5 мафии остается среди 15 игроков. Что жестко сужает поиск мафии и увеличивает шанс на кик мафии в 1. Далее можно подабузить и некоторые мжи покажут свой цвет это допустим Я, Жумонг или Дед какой нибудь. Грубо говоря Я и Жумонг показали цвет итого - 2 из 15 и остается 13 ников на поиск 5 мафии. Смекаете? Активам и вскрытым мжам останется лишь жестко сыграть в 1 день. Дать координацию активам Чекеру не нужно оставлять маяки кого идет чекать. Просто должен чекнуть того, кого не убьют. А значит любого из 13 игроков Блокеру дать ренж на 3-5 ников кому ему заблочить Свидак и Доктор им вообще проще всего. У них 5 ников(активы) к кому пойти ночью и они с вероятностью (дохуя) попадут на килл и либо засейвят или же спалят убийцу Клеточнику надо дать ренж отличаемым от Блокера и может если запотеть, то кинуть клетку в того кого не будут чекать Шериф. Любую клетку тупа сажаем без шансов на выход Что может предпринять мафия? У нее в 1 ночь - 2 килла + 1 блок в 5 активов. 1 из киллов Доктор с вероятность 60% может спасти. Тупа среди 5 ников 2 килла засейвить. Блок тупо рандом среди активов кого заблочить(похуй) Итого у нас: среди 13 ников в 1 день можем выгнать мафию и никогда не выгнать актива - чек Далее кто из активов переживет ночь и кого не блокнут дадут инфу. Допустим Шериф выжил и не получил блок. Дал чек - мафию или мж. Имба Блокер говорит кого заблочил Свидак пишет если спалил убийцу Ну умер там допустим Клеточник или Доктор. Да и хуй с ним. У нас останется из 12 ников найти мафию с учетом чека и блока уже будет 10. А некст ночь у мафии 1 килл и шанс Блокеру попасть по исполнителю повысится Думаю имба страта, надо опробовать на + птс Cryless и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14279 12 января у диспа на листочке есть победная страта на листочке Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14280 12 января У меня еще проблема появилась и до сих пор не решилась никак У меня пропала возможность загружать картинки(смешные) на форум через телефон. Осталась вставить медия из существующих ранее загруженных мною. Благо их там по 100 страниц по 12 картинок. Но скоро эти мемчики станут не актуальными. Ну кроме Хоумлендера этот вечный Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее решить? Бтв, она у меня появилась ровно тогда когда меня задудосили на Шипе. @dispersion помнишь я писал во время игры тебе в личку, что не могу зайти на форум без впн? Ну вот меня кто то из противоположной команды демонов нагнал мне на проц, чтобы из игры вывести на время и ещё возможность загружать картинки убрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение