dispersion #14281 12 января Messor написал 9 минут назад: У меня еще проблема появилась и до сих пор не решилась никак У меня пропала возможность загружать картинки(смешные) на форум через телефон. Осталась вставить медия из существующих ранее загруженных мною. Благо их там по 100 страниц по 12 картинок. Но скоро эти мемчики станут не актуальными. Ну кроме Хоумлендера этот вечный Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее решить? Бтв, она у меня появилась ровно тогда когда меня задудосили на Шипе. @dispersion помнишь я писал во время игры тебе в личку, что не могу зайти на форум без впн? Ну вот меня кто то из противоположной команды демонов нагнал мне на проц, чтобы из игры вывести на время и ещё возможность загружать картинки убрал Пиши дефрелю Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14282 12 января Messor написал 4 часа назад: У меня еще проблема появилась и до сих пор не решилась никак У меня пропала возможность загружать картинки(смешные) на форум через телефон. Осталась вставить медия из существующих ранее загруженных мною. Благо их там по 100 страниц по 12 картинок. Но скоро эти мемчики станут не актуальными. Ну кроме Хоумлендера этот вечный Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее решить? Бтв, она у меня появилась ровно тогда когда меня задудосили на Шипе. @dispersion помнишь я писал во время игры тебе в личку, что не могу зайти на форум без впн? Ну вот меня кто то из противоположной команды демонов нагнал мне на проц, чтобы из игры вывести на время и ещё возможность загружать картинки убрал Попробуй почистить куки, другой браузер или другой телефон Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14283 12 января Другой форум Другую страну Другую игру Leibster понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14284 12 января dispersion написал 2 минуты назад: Другой форум Другую страну Другую игру Дисп меня с раздела выгоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14285 12 января Дисп не на добром Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14286 12 января вьебали бы уже себе парные аватарки наконец вупсеня и пупсеня лупу и пупу лелика и болика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14290 12 января Shyrik написал 7 минут назад: Гик и Чук месси и роналду лилу и стич кокорина и мамева братьев березуцких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14291 12 января Messor написал 20 минут назад: Хех) Поссоха пошутил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14292 12 января Прикиньте я просто скинул 1 попавшиюся фотку в топик, а целих 2 брелка ее себе возвысили в культ и поставили на аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #14293 12 января Shyrik написал Только что: Прикиньте я просто скинул 1 попавшиюся фотку в топик, а целих 2 брелка ее себе возвысили в культ и поставили на аву 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14294 12 января Shyrik написал Только что: Прикиньте я просто скинул 1 попавшиюся фотку в топик, а целих 2 брелка ее себе возвысили в культ и поставили на аву Эту фотку я скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14295 12 января Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Прикиньте я просто скинул 1 попавшиюся фотку в топик, а целих 2 брелка ее себе возвысили в культ и поставили на аву Эту фотку я скинул А я в текстовом виде написал про гепарда, а ты визуализировал знач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14296 12 января Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Прикиньте я просто скинул 1 попавшиюся фотку в топик, а целих 2 брелка ее себе возвысили в культ и поставили на аву Эту фотку я скинул А я в текстовом виде написал про гепарда, а ты визуализировал знач И два брелка месор и ролтон поставили Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14297 12 января Вы хоть знаете чей я брелок чтобы такое про меня базарить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14298 12 января Messor написал 1 минуту назад: Вы хоть знаете чей я брелок чтобы такое про меня базарить? Ну мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14299 12 января Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Вы хоть знаете чей я брелок чтобы такое про меня базарить? Ну мой Потянеш?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14300 12 января Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Вы хоть знаете чей я брелок чтобы такое про меня базарить? Ну мой Потянеш?) Ну смотри, у меня фейма больше чем у тебя- согласен? Плюс ты используешь мои форсы и рофлы + учишься играть на моих играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение