Koyaanisqatsi5498 #14321 В понедельник в 04:52 ты всерьез думаешь что хоть кто-то на этом свете не отличит спор о чем-то от нападок или оскорблений? это любым человеком уже на уровне ощущений тона различается. Waro написал 19 минут назад: новичка года мессор был новичком года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14322 В понедельник в 04:56 Soroka_ написал 54 минуты назад: Waro написал 2 часа назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Раздел сильно подобрел. Теперь тут пик токса это "Сосал?" Пора возвращаться так с его уходом это произошло Несправедливо, Пиро добрый и хороший, ни разу не видела от него никакой агрессии Самый агрессивный игрок бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14323 В понедельник в 04:59 Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: ты всерьез думаешь что хоть кто-то на этом свете не отличит спор о чем-то от нападок или оскорблений? это любым человеком уже на уровне ощущений тона различается. Waro написал 21 минуту назад: новичка года мессор был новичком года? Я не то что думаю, я знаю, тк это случалось многократно уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14324 В понедельник в 04:59 Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 57 минут назад: Waro написал 2 часа назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Раздел сильно подобрел. Теперь тут пик токса это "Сосал?" Пора возвращаться так с его уходом это произошло Несправедливо, Пиро добрый и хороший, ни разу не видела от него никакой агрессии Самый агрессивный игрок бтв Ну тут мб как с Дедом, и я просто не в курсе его прошлого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #14325 В понедельник в 05:00 не правильно знаешь, значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14326 В понедельник в 05:00 Soroka_ написал 14 минут назад: Нахожу хотя бы одного мж вот ты и посыпалась Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14327 В понедельник в 05:01 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: не правильно знаешь, значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14328 В понедельник в 05:01 Waro написал Только что: Soroka_ написал 14 минут назад: Нахожу хотя бы одного мж вот ты и посыпалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14329 В понедельник в 05:05 Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Раздел сильно подобрел. Теперь тут пик токса это "Сосал?" Пора возвращаться так с его уходом это произошло Несправедливо, Пиро добрый и хороший, ни разу не видела от него никакой агрессии Самый агрессивный игрок бтв Ну тут мб как с Дедом, и я просто не в курсе его прошлого. Ну просто назвать Пиро добрым и хорошим это как назвать Варо натуралом BRA_HAYFA и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14330 В понедельник в 05:07 Пиро добрый и хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14331 В понедельник в 05:10 Привет Ева Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #14332 В понедельник в 05:10 не, ну смайлики я выставить глупостью не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14333 В понедельник в 05:13 я добрый и хороший что думаете? Eva, Soroka_ и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14334 В понедельник в 05:13 xaxain написал Только что: я добрый и хороший что думаете? Я верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14335 В понедельник в 05:18 Messor написал 13 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Раздел сильно подобрел. Теперь тут пик токса это "Сосал?" Пора возвращаться так с его уходом это произошло Несправедливо, Пиро добрый и хороший, ни разу не видела от него никакой агрессии Самый агрессивный игрок бтв Ну тут мб как с Дедом, и я просто не в курсе его прошлого. Ну просто назвать Пиро добрым и хорошим это как назвать Варо натуралом Я просто не видела зла от него пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14336 В понедельник в 05:19 xaxain написал 6 минут назад: я добрый и хороший что думаете? Я верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14337 В понедельник в 05:19 Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: не, ну смайлики я выставить глупостью не могу. А хотелось?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14338 В понедельник в 05:22 Ну Сорока сейчас как мж постит Eva и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14339 В понедельник в 05:22 Когда это значило хоть что-то? болд сорока сорока убить в клетке болд Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14340 В понедельник в 05:25 dispersion написал 1 минуту назад: Когда это значило хоть что-то? болд сорока сорока убить в клетке болд Черный пост Видит, что мы с Мессором на двух мжах нашлись и хочет рассорить Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение