RenataSimp #14481 20 января Messor написал 4 минуты назад: Скиньте ножки прочел "ножики" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14483 20 января Leibster написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Leibster написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: почему не в стату? я просто не с начала читал, не уловил момент Игру прокляли на понос ну рил из-за чего? справедливо я б ваще все игры где учавствует мессор не в стату брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14484 20 января RenataSimp написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Скиньте ножки прочел "ножики" Те пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #14485 20 января Messor написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Скиньте ножки прочел "ножики" Те пизда нет, мне жопа (твоя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14486 20 января (изменено) Бля, как же все заебало Просто хочется тихого человеческого "пошел нахуй еблан", а не вот это все Изменено 20 января пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14487 20 января Messor написал 1 минуту назад: Бля, как же все заебало Просто хочется тихого человеческого "пошел нахуй еблан", а не вот это все пошел нахуй еблан хуй те, а не "пошел нахуй еблан" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14488 20 января Messor написал 12 минут назад: Бля, как же все заебало Просто хочется тихого человеческого "пошел нахуй еблан", а не вот это все Еще слово и приеду в Рязань, ебну твоего нач смены Messor и Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14489 20 января пошел нахуй еблан Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14490 20 января Мессор, если вдруг я еще раз в игре увижу 1000 сообщений от тебя и от их прочтения у меня будет переутомление, заболит голова и начнут слезиться глаза, то я приеду к тебе домой и похищу тебя и твою мать, посажу за стол, привяжу вас и отрежу тебе пальцы и ей их скормлю, потом отрежу ее пальцы и скормлю тебе, потом также скормлю ваши кисти рук друг другу и так далее по частям обе руки до самых блядь подмышек. Но ты не подумай, что это оскорбление, ведь если с глазами все будет в порядке, то ничего этого не произойдет CorvusCorax, Eva, Shyrik и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14491 20 января Ребята давайте без негатива пожалуйста Уважайте друг друга и ведущего Soroka_ и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14492 20 января Какой же Варо вайбовый Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14494 20 января Ребят без негатива Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14495 20 января Ребят без позитива RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14496 20 января Waro написал 8 минут назад: Мессор, если вдруг я еще раз в игре увижу 1000 сообщений от тебя и от их прочтения у меня будет переутомление, заболит голова и начнут слезиться глаза, то я приеду к тебе домой и похищу тебя и твою мать, посажу за стол, привяжу вас и отрежу тебе пальцы и ей их скормлю, потом отрежу ее пальцы и скормлю тебе, потом также скормлю ваши кисти рук друг другу и так далее по частям обе руки до самых блядь подмышек. Но ты не подумай, что это оскорбление, ведь если с глазами все будет в порядке, то ничего этого не произойдет Чили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14497 20 января Всем корешам лайк@Soroka_ раздай Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14498 20 января Ладно, я должен признаться что не переходил по ссылке Вары и наебал на два лайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14499 20 января Shyrik написал 7 минут назад: Всем корешам лайк@Soroka_ раздай Ты юзверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14500 20 января Eva написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Всем корешам лайк@Soroka_ раздай Ты юзверь Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение