RenataSimp #14481 В понедельник в 09:46 Messor написал 4 минуты назад: Скиньте ножки прочел "ножики" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14483 В понедельник в 09:47 Leibster написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Leibster написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: почему не в стату? я просто не с начала читал, не уловил момент Игру прокляли на понос ну рил из-за чего? справедливо я б ваще все игры где учавствует мессор не в стату брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14484 В понедельник в 09:47 RenataSimp написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Скиньте ножки прочел "ножики" Те пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #14485 В понедельник в 09:48 Messor написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Скиньте ножки прочел "ножики" Те пизда нет, мне жопа (твоя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14486 В понедельник в 09:49 (изменено) Бля, как же все заебало Просто хочется тихого человеческого "пошел нахуй еблан", а не вот это все Изменено В понедельник в 09:49 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14487 В понедельник в 09:51 Messor написал 1 минуту назад: Бля, как же все заебало Просто хочется тихого человеческого "пошел нахуй еблан", а не вот это все пошел нахуй еблан хуй те, а не "пошел нахуй еблан" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14488 В понедельник в 09:52 Messor написал 12 минут назад: Бля, как же все заебало Просто хочется тихого человеческого "пошел нахуй еблан", а не вот это все Еще слово и приеду в Рязань, ебну твоего нач смены Messor и Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14489 В понедельник в 10:09 пошел нахуй еблан Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14490 В понедельник в 10:15 Мессор, если вдруг я еще раз в игре увижу 1000 сообщений от тебя и от их прочтения у меня будет переутомление, заболит голова и начнут слезиться глаза, то я приеду к тебе домой и похищу тебя и твою мать, посажу за стол, привяжу вас и отрежу тебе пальцы и ей их скормлю, потом отрежу ее пальцы и скормлю тебе, потом также скормлю ваши кисти рук друг другу и так далее по частям обе руки до самых блядь подмышек. Но ты не подумай, что это оскорбление, ведь если с глазами все будет в порядке, то ничего этого не произойдет Soroka_, CorvusCorax, Shyrik и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14491 В понедельник в 10:16 Ребята давайте без негатива пожалуйста Уважайте друг друга и ведущего Soroka_ и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14492 В понедельник в 10:18 Какой же Варо вайбовый Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14494 В понедельник в 10:20 Ребят без негатива Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14495 В понедельник в 10:21 Ребят без позитива RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14496 В понедельник в 10:24 Waro написал 8 минут назад: Мессор, если вдруг я еще раз в игре увижу 1000 сообщений от тебя и от их прочтения у меня будет переутомление, заболит голова и начнут слезиться глаза, то я приеду к тебе домой и похищу тебя и твою мать, посажу за стол, привяжу вас и отрежу тебе пальцы и ей их скормлю, потом отрежу ее пальцы и скормлю тебе, потом также скормлю ваши кисти рук друг другу и так далее по частям обе руки до самых блядь подмышек. Но ты не подумай, что это оскорбление, ведь если с глазами все будет в порядке, то ничего этого не произойдет Чили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14497 В понедельник в 10:24 Всем корешам лайк@Soroka_ раздай Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14498 В понедельник в 10:30 Ладно, я должен признаться что не переходил по ссылке Вары и наебал на два лайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14499 В понедельник в 10:31 Shyrik написал 7 минут назад: Всем корешам лайк@Soroka_ раздай Ты юзверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14500 В понедельник в 10:32 Eva написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Всем корешам лайк@Soroka_ раздай Ты юзверь Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение