dispersion #14621 21 января Жиза БЛИН ПОГОДИ ПОГОДИ ДАЙ Я ТОЛЬКО ОДНУ ФИШКУ ПРОВЕРЮ Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14623 21 января Стоим с корешем в зале: -Бля хочешь покажу двоечку, приём SAS? -Давай *становлюсь в стойку, прикрывая лицо руками* -Бля ну откройся Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14624 21 января Messor и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14625 21 января расклейте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14628 21 января Lightovych написал Только что: наберете Прям ща звоню тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14629 21 января тяжело Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14630 21 января Зачем мы это делаем ради чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14633 21 января @Soroka_ Ну что сыграла с Финтом? Сбылась мечта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14634 21 января Cryless написал 1 минуту назад: @Soroka_ Ну что сыграла с Финтом? Сбылась мечта? "Бойтесь своих желаний") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14636 21 января Просто напоминаю что игра не в стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14637 21 января Messor написал 6 минут назад: Просто напоминаю что игра не в стату Если бы шла в стату то вскрытого мана подержали бы в игре ещё пару дней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14638 21 января Я вскрытый ман, но меня почему не удержали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14639 21 января Messor написал Только что: Я вскрытый ман, но меня почему не удержали Игра не в стату же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14640 21 января Финт Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение