dispersion #14621 вчера в 15:48 Жиза БЛИН ПОГОДИ ПОГОДИ ДАЙ Я ТОЛЬКО ОДНУ ФИШКУ ПРОВЕРЮ Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14623 вчера в 16:11 Стоим с корешем в зале: -Бля хочешь покажу двоечку, приём SAS? -Давай *становлюсь в стойку, прикрывая лицо руками* -Бля ну откройся Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14624 вчера в 17:44 Messor и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14625 вчера в 18:00 расклейте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14628 вчера в 18:01 Lightovych написал Только что: наберете Прям ща звоню тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14629 вчера в 18:03 тяжело Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14630 вчера в 18:03 Зачем мы это делаем ради чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14633 вчера в 18:06 @Soroka_ Ну что сыграла с Финтом? Сбылась мечта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14634 вчера в 18:08 Cryless написал 1 минуту назад: @Soroka_ Ну что сыграла с Финтом? Сбылась мечта? "Бойтесь своих желаний") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14636 23 часа назад Просто напоминаю что игра не в стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14637 23 часа назад Messor написал 6 минут назад: Просто напоминаю что игра не в стату Если бы шла в стату то вскрытого мана подержали бы в игре ещё пару дней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14638 23 часа назад Я вскрытый ман, но меня почему не удержали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14639 23 часа назад Messor написал Только что: Я вскрытый ман, но меня почему не удержали Игра не в стату же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14640 23 часа назад Финт Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение