Messor #14661 2 часа назад Всем привет Просто напоминаю что не в стату Ну или как обьяснить что челы в анранкеде потеют сильнее чем на про сцене в оборотнях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14662 2 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Всем привет Просто напоминаю что не в стату Ну или как обьяснить что челы в анранкеде потеют сильнее чем на про сцене в оборотнях? Это чтоб ты, Варо, Шурик и остальные кореша потом похвалили во флудилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14663 2 часа назад Cryless написал 20 минут назад: Цитата В 60 в 60 самый ккайф, дети уже вырастут, будем сидеть на пенсии и кидаться друг в друга болдами. Скорее бы уже Главное не попомирайте там. я бы даже запустил тотализатор кто с раздела первый здохнет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14664 2 часа назад Я знаю о ком вы все сейчас подумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14665 2 часа назад Геройчики Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14666 2 часа назад Waro said 4 minutes ago: Cryless said 25 minutes ago: Quote В 60 в 60 самый ккайф, дети уже вырастут, будем сидеть на пенсии и кидаться друг в друга болдами. Скорее бы уже Главное не попомирайте там. я бы даже запустил тотализатор кто с раздела первый здохнет вадик еще живой? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14668 2 часа назад дауны Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14669 1 час назад Waro написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Цитата В 60 в 60 самый ккайф, дети уже вырастут, будем сидеть на пенсии и кидаться друг в друга болдами. Скорее бы уже Главное не попомирайте там. я бы даже запустил тотализатор кто с раздела первый здохнет Надо кстати на случай рипа что бы был у каждого доверенный человек который зайдет и напишет пост, а то офлайн и хуй поймёшь даже, рип или не рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14670 1 час назад Челы, форум быстрее здохнет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14671 57 минут назад Shyrik написал 9 минут назад: Waro написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Цитата В 60 в 60 самый ккайф, дети уже вырастут, будем сидеть на пенсии и кидаться друг в друга болдами. Скорее бы уже Главное не попомирайте там. я бы даже запустил тотализатор кто с раздела первый здохнет Надо кстати на случай рипа что бы был у каждого доверенный человек который зайдет и напишет пост, а то офлайн и хуй поймёшь даже, рип или не рип Будешь моим доверенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14672 41 минута назад dispersion написал 23 минуты назад: Челы, форум быстрее здохнет А че мы бросим играть если сдохнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14673 39 минут назад Shyrik написал 26 минут назад: Waro написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Цитата В 60 в 60 самый ккайф, дети уже вырастут, будем сидеть на пенсии и кидаться друг в друга болдами. Скорее бы уже Главное не попомирайте там. я бы даже запустил тотализатор кто с раздела первый здохнет Надо кстати на случай рипа что бы был у каждого доверенный человек который зайдет и напишет пост, а то офлайн и хуй поймёшь даже, рип или не рип чел, который напишет красный… Shyrik, Eva и dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14674 39 минут назад Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 25 минут назад: Челы, форум быстрее здохнет А че мы бросим играть если сдохнет? как пойдёт Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14675 36 минут назад dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Челы, форум быстрее здохнет А че мы бросим играть если сдохнет? как пойдёт Я те брошу, ишь че удумал..., как пойдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14676 35 минут назад Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Челы, форум быстрее здохнет А че мы бросим играть если сдохнет? Я думал об этом Думаю можно будет запилить форум Вообще грустно это, я представлял как спустя лет 10 на форум будет не зайти, контакты будут утеряны, кто-то умрет, кто-то сядет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14677 33 минуты назад Идею я дам. Вообще может чисто нашим коммунити скооперироваться и запилить площадку онлайн мафии, где тупа будет играть все СНГ? Реализацию я не дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение