toouur #14801 6 часов назад Soroka_ написал 28 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: @Soroka_ как ты относишься к фменетивам? Негативно, они юзлесс + те, кто за них топит, лучше бы потратили свою энергию туда, где она реально может помочь людям. Парни, нашел вам нормальную девушку, не упускайте шанс. Уже поздняк в смысле ты девушка финта? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14802 6 часов назад toouur написал Только что: Soroka_ написал 28 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: @Soroka_ как ты относишься к фменетивам? Негативно, они юзлесс + те, кто за них топит, лучше бы потратили свою энергию туда, где она реально может помочь людям. Парни, нашел вам нормальную девушку, не упускайте шанс. Уже поздняк в смысле ты девушка финта? Уже не девушка Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14803 6 часов назад Cryless написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: @Soroka_ как ты относишься к фменетивам? Негативно, они юзлесс + те, кто за них топит, лучше бы потратили свою энергию туда, где она реально может помочь людям. Парни, нашел вам нормальную девушку, не упускайте шанс. Уже поздняк в смысле ты девушка финта? Уже не девушка Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14804 6 часов назад Cryless написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: Soroka_ написал 45 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: Soroka_ написал 49 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: @Soroka_ как ты относишься к фменетивам? Негативно, они юзлесс + те, кто за них топит, лучше бы потратили свою энергию туда, где она реально может помочь людям. Парни, нашел вам нормальную девушку, не упускайте шанс. Уже поздняк в смысле ты девушка финта? Уже не девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14805 6 часов назад То есть Васёк просто так лутанул чек простаты от трех медсестер, чтобы Дисп посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14806 6 часов назад Тур не мафия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14808 6 часов назад хорошо что я на трене афк Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14809 5 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: хорошо что я на трене афк Ты бтв сильно не скачи там, на ранних сроках это рисково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14810 5 часов назад А кто мафия то Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14811 5 часов назад Я выебал всю конфу Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14812 5 часов назад Палатку не юзали, зелий не было, про травы никто не думал вообще, ходы были от балды Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14813 5 часов назад Ева хорош Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14814 5 часов назад И получил буквально с этого ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14815 5 часов назад gasp написал Только что: Палатку не юзали, зелий не было, про травы никто не думал вообще, ходы были от балды Я сеттинг прочитал только когда в ласт день с жумонг чатился Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14816 5 часов назад gasp написал Только что: Палатку не юзали, зелий не было, про травы никто не думал вообще, ходы были от балды Да Я сначала отправил всех в Локи собирать мне траву, а только потом понял что ингридиенты разные и тупа случайно собрал на Лжечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14817 5 часов назад Whatsup написал Только что: gasp написал Только что: Палатку не юзали, зелий не было, про травы никто не думал вообще, ходы были от балды Я сеттинг прочитал только когда в ласт день с жумонг чатился Да я целиком так и не прочитал в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14818 5 часов назад Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: хорошо что я на трене афк Ты бтв сильно не скачи там, на ранних сроках это рисково. у меня чиловые растяжки-потягушки онли Soroka_ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #14819 5 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Я выебал всю конфу по картинке Нели это был не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14820 5 часов назад Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Палатку не юзали, зелий не было, про травы никто не думал вообще, ходы были от балды Да Я сначала отправил всех в Локи собирать мне траву, а только потом понял что ингридиенты разные и тупа случайно собрал на Лжечек Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение