Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Рекомендованные сообщения

Messor написал 1 минуту назад:

Вот так примерно на 7кб все бабы как Жумонг злые. А это у нее еще только 1 ребенок, а у тех уже по 2-3. Вы представляете степень их ебанутости? 

А чё кто лички то писал у вас? Лирой? Он у тебя типо кил Шурика не опрувал? 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Лиройчик написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:

а вот люди часто не читают сеттинг, вам вобще ни капли не интересно в механики вникнуть? это не подъеб вопрос

А что на ПД даёт прочтение сеттинга(без негатива вопрос)?
Вот я прочитал. Там НЕТ инфы что я выжившим не хожу в локи*(я не могу собрать травку и не могу исполнять, ок. Но я не могу даже предмет искать). При этом я как выживший не могу юзать предметы(Т.е. механика его "превращения" не описана нормально. Я посмотрел игру которую ты ГМил = выживший инвалид(как и в текущей у Диспа). Посмотрел другую = ты на выжившем в первый день пошёл на речку купаться, как я и хотел)

У меня тут нет претензий к Диспу конкретно, тут просто такая штука что на ПД сетос выбирают прям перед игрой и при этом ведущий в него вносит правки(Проще у ведущего на момент начала игры пойти уточнять вопросы по механикам, Дисп на все вопросы хорошо ответил и идёшь играешь, читать остальные роли = заёбывать ведущего по остальным ролям тоже)

При этом сеттинги огромные, т.е. количество правок может быть довольно большим(а ещё за два часа не всегда можно понять как и что на игру влияет, так что как игрок я тоже не горю желанием лезть к ведущему со своим драгоценным мнением). Это ещё доп работа для ведущего эти правки объяснять и балансить, при этом в сжатые сроки.

Показать больше  

я не конкретно про чтение сетоса говорю, а про вникание в сетос например чернз вопросы ведущему, да

я к тому что мафия не первый раз не понимает что происходит ночью (судя по словам мафии в этой) и это мега тупо

А в какую ночь и что они не поняли?

я не знаю, месор написал что зафейлили ночью все

Что он в первый день локи плохо раскидал и зелье определённое сделал, тяжело. 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:

Пиздец, я думала, похвалят. В итоге заебашили.

я не ебашу

хвалить я не вижу за что

вообще в этой разве что шурика за первый день можно хвалить и еву за мессора - больше некого

я делюсь с тобой мнением об игре, в которой можно было допускать ошибки по причине ее мемности, чтобы, возможно, к нему прислушаться и не допускать их в будущем или забить хуй и не обращать внимания

я тебе столько внимания уделяю не от желания доебать

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

То, что у меня по одним и тем же людям есть факторы в + и в - или то, что я могу какие-то действия по-разному трактовать - не означает, что я пиздец как переживаю при этом. Ну есть и есть. По совокупности инфы стараюсь принимать хорошие решения. 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

не знаю, месор написал что зафейлили ночью все

Инфы нет в сетинге. Или подана хуево. Дисп пишет "Локи выбирайте или гсч". А зачем, нахуя локи я не ебу. Отправил Локи, далее спрашиваю а какие зелья я смогу сварить? Просто даже интуитивно не понятно че к чему. Это как с Прирученным. Оказывается он еще предметы не юзает, а нигде это в сете не прописано

Поделиться сообщением

Cryless написал 8 минут назад:

Сорока день третий:

Че это ты Жумонг брыкалась на дневном, будь я такой черной на мж, просто ушла бы. Это мафиозно!

Сорока день хрен знает какой, после ночи с Луком.

Че это ты Жумонг умереть хотела, мже должен цепляться за жизнь - это мафиозно чета.

IMG_1432.jpeg

Cryless и Soroka_ понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:

Вот так примерно на 7кб все бабы как Жумонг злые. А это у нее еще только 1 ребенок, а у тех уже по 2-3. Вы представляете степень их ебанутости? 

Я писал лички

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Soroka_ написал 3 минуты назад:

я не ебашу

хвалить я не вижу за что

вообще в этой разве что шурика за первый день можно хвалить и еву за мессора - больше некого

я делюсь с тобой мнением об игре, в которой можно было допускать ошибки по причине ее мемности, чтобы, возможно, к нему прислушаться и не допускать их в будущем или забить хуй и не обращать внимания

Ну я вот не понимаю, как не за что хвалить. Ставила в мафию, верно поставила на критике, сохранила жизнь мжу, цвет которого был далеко не очевидный.

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:

Я писал лички

:biblethump:

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:

я не ебашу

хвалить я не вижу за что

Скажи, как я могла лучше в этой сыграть? 

Поделиться сообщением

Бля, вы серьезно разбираете брокен игру? 

Поделиться сообщением

Ну разве что я могла больше актива дать вчера, но вчера был по работе большой загруз, как и сегодня утром. Там физически анрил было. 

Поделиться сообщением

Видели бы вы как мой ебальник от злости перекосило, когда я спокойненько проснулся, ебнул кофейку с сигаретой.

Захожу в топан, а там пиздец и все сдаются и пишут закрыть игру.

Лучшим решением было дать её доиграть с этими мемами, хоть настроение подняло и компенсировало затраченные нервы, время, силы.

Всем приглашённым актёрам из ЗЗ и конфы спасибо :teplolampovo:

Cryless понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Видели бы вы как мой ебальник от злости перекосило, когда я спокойненько проснулся, ебнул кофейку с сигаретой.

Захожу в топан, а там пиздец и все сдаются и пишут закрыть игру.

Лучшим решением было дать её доиграть с этими мемами, хоть настроение подняло и компенсировало затраченные нервы, время, силы.

Всем приглашённым актёрам из ЗЗ и конфы спасибо :teplolampovo:

Ну по итогу было весело) Ты мне ссыль-то на зз скинешь в лс?) Хочу почитать, как меня там хуесосили) 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:
Waro написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:

Просто допускала, что это был хитрый дерзкий ход на окраснение.

если ты постфактум объясняешь, что ты просто допускала, то у тебя проблема ч подачей инфы

потому что из зз складывается впечатление, что вокруг тебя адская тряска и твои вопросы не кажутся «допущениями», а от них веет супер неуверенностью

Все игровые действия мной были сделаны верно.

Что у вас там складывается - я не ебу. Тряски у меня по факту не было. Я просто как смогла найти время между работой - поговорила со всеми, немножко перечитала профили и приняла решение. Всё. 

Нет ощущения уверенности просто(при этом уверенность может и быть, просто внешне кажется что игрок вот-вот и передумает, и когда ты условно потратил кучу времени на объяснения(как Жума в этой, например) то может сгореть). Если есть уверенность то хочется просто жёсткой двойки в чела, что бы он вылетел ФНом и всё. 

Варо не прав и перегибает бтв.

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 7 минут назад:
Cryless написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:
Cryless написал 12 минут назад:

Сорока день третий:

Че это ты Жумонг брыкалась на дневном, будь я такой черной на мж, просто ушла бы. Это мафиозно!

Сорока день хрен знает какой, после ночи с Луком.

Че это ты Жумонг умереть хотела, мже должен цепляться за жизнь - это мафиозно чета.

Так я ей за это не предъявляла. Просто допускала, что это был хитрый дерзкий ход на окраснение. Но на это был небольшой процент, и я в целом это использовала как аргумент в пользу мжшности.

Ну хрен знает, у меня просто глаз за пост зацепился. Контраргументом на мжшность это или предъява - тут уже не разобраиь, когда топик скролмшь.

Я написала раз 10, что Жума для меня сильно окраснилась этим, тк мафия знала, что лук не у них, и не стала бы рисковать) Собственно, это был один из факторов для меня на критике.

Это ничего не даёт. 

Точнее это даёт два повод окрасниться 

Играть от этого на мой взгляд не супер затея, ровно так и от того что я ночью бару похилил

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 15 минут назад:
ЖУМОНГ написал 19 минут назад:
Soroka_ написал 21 минуту назад:

Мои мысли про лук бтв)) 

Screenshot_144.png.fa29a61b217f739ab757a1b4c77d2c52.png

Screenshot_145.png.464afbc5c21205299a64e968a3b6851c.png

в этот момент лук встретился с ножом…

Ну я бы тебя же заебашила сквозь нож) 

я знаю

но в целом я не боялась смерти :fuckyea:

Soroka_ понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:

Ну я вот не понимаю, как не за что хвалить. Ставила в мафию, верно поставила на критике, сохранила жизнь мжу, цвет которого был далеко не очевидный.

это те вещи, которые ты должна делать как мж без похвалы - не творить хуйню, но даже тут есть нюансы

ставила в мафию - пушила кукушка очевидного мж на фоне игроков, которые ничего мирного не сделали

верно на критике - жумонг все разжевала, там не поставить туда куда она сказала - это уже сотворить хуйню

сохранила жизнь мжу - сначала хотела убить с помощью мана со стояком, в целом было очевидно всем, что дисп вскрыл мирную роль жумонг и не выписал ее по этому из игры

потом, конечно же, ты должна была понять, что не пойдет мафия в локу где ее могут убить и не убивать ее - это все базовые вещи, которые ты сделала, как разумный человек, в сравнении с реальной жизнью - ты считай ехала в метро и не обосралась в вагоне прилюдно - ты ведь не хвалишь себя ежедневно за это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:
Soroka_ написал 7 минут назад:
Waro написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:

Просто допускала, что это был хитрый дерзкий ход на окраснение.

если ты постфактум объясняешь, что ты просто допускала, то у тебя проблема ч подачей инфы

потому что из зз складывается впечатление, что вокруг тебя адская тряска и твои вопросы не кажутся «допущениями», а от них веет супер неуверенностью

Все игровые действия мной были сделаны верно.

Что у вас там складывается - я не ебу. Тряски у меня по факту не было. Я просто как смогла найти время между работой - поговорила со всеми, немножко перечитала профили и приняла решение. Всё. 

Нет ощущения уверенности просто(при этом уверенность может и быть, просто внешне кажется что игрок вот-вот и передумает, и когда ты условно потратил кучу времени на объяснения(как Жума в этой, например) то может сгореть). Если есть уверенность то хочется просто жёсткой двойки в чела, что бы он вылетел ФНом и всё. 

Варо не прав и перегибает бтв.

А откуда у меня могла взяться уверенность? Офк я сижу думаю, разбираюсь, разговариваю с игроками. Я роли знаю или что?) Должна за 0.1 наносек фнами выгнать всю конфу?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...