Fint #14962 В пятницу в 20:05 Whatsup написал 2 часа назад: Кстати че жумонг так погорела я не понял, я бывает тоже вьебываюсь в пару ников и ебу их на чуйке просто потому что хочу Так и финт ещё сгорел блядь ну ладно дама в положении, а финт сгоревший то за что Вы реально психопаты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14963 В пятницу в 20:35 Fint написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: давно борюсь с тем что качество игр на низком уровне и падает Есть примеры борьбы? может помочь чем? Да, вводил санкции за 2ки без причины, пытался объяснять логику игры после ее завершения Писал гайд для активов Ну как то как хуем об лед Как думаешь, я в тебя двойку без причины кинул? Чето много насрали неосиливаю дочитать. Очень слабо в целом, снова обращаю внимание на замены. Все окей? Почему у нас в конфе проходной двор? @dispersion @Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #14964 В пятницу в 20:40 Лиройчик написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Вот так примерно на 7кб все бабы как Жумонг злые. А это у нее еще только 1 ребенок, а у тех уже по 2-3. Вы представляете степень их ебанутости? А чё кто лички то писал у вас? Лирой? Он у тебя типо кил Шурика не опрувал? Мы с Мессором вместе. Я честно не понял что в киллах Варо и Шурика, даже неловко стало когда на это сгорели. Варо убили как красного в которого нет игры, Шурика как того кто играет против 2 из конфы при этом красня двух других, т.е. за собой он оставлял Гаспа и Ватсапа мирными, при том что у них было меньше времени играть чем у меня и Мессора выглядело как норм мув. Меня уже просто отдавать планировали вроде, ибо роль не самая полезная. Ну вот птенчики себя сами и сдали Отстреливать за активную игру - это лично делать вклад в ухудшение общего уровня игры в разделе И сразу "кореша" куда-то пропадают хрртьфу А Мессор я думаю и изначально до замены игру читал и готовился постить независимо от роли на которую заменится, поэтому он в первый день так заходил всем постами И всё равно сосать+лежать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14965 В пятницу в 20:40 Какой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14966 В пятницу в 20:43 Ну типа хахеч мафа наролил и ему впадлу стало играть в конфе с не самыми сильными игроками на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14967 В пятницу в 20:46 Я реал не понимаю почему нету фикса замен. Проанализируйте замены/роль, интересные цифры получите. Это не нормально и убивает игру. Видишь замену кидай двойку - не ошибишься. Это не ок Лиройчик, BRA_HAYFA и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14968 В пятницу в 20:55 Leibster написал 12 минут назад: А Мессор я думаю и изначально до замены игру читал и готовился постить независимо от роли на которую заменится, поэтому он в первый день так заходил всем постами Да Я сразу увидел черноту у Лироя + как его Гасп окраснил на похуй вместе с Кукушкой и понял что там среди них конфа. Получив мафа, конечно, все карты спутало, но уникальную мысль нужно было прокинуть втопан и пришлось высказаться + конфа крипов на которых изи левелиться Shyrik написал 9 минут назад: Я реал не понимаю почему нету фикса замен. Проанализируйте замены/роль, интересные цифры получите. Это не нормально и убивает игру. Видишь замену кидай двойку - не ошибишься. Это не ок Ни одной игры не помню где я заменял бы мж. Сколько было замен все мафы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14969 В пятницу в 21:01 Leibster написал 13 минут назад: Лиройчик написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Вот так примерно на 7кб все бабы как Жумонг злые. А это у нее еще только 1 ребенок, а у тех уже по 2-3. Вы представляете степень их ебанутости? А чё кто лички то писал у вас? Лирой? Он у тебя типо кил Шурика не опрувал? Мы с Мессором вместе. Я честно не понял что в киллах Варо и Шурика, даже неловко стало когда на это сгорели. Варо убили как красного в которого нет игры, Шурика как того кто играет против 2 из конфы при этом красня двух других, т.е. за собой он оставлял Гаспа и Ватсапа мирными, при том что у них было меньше времени играть чем у меня и Мессора выглядело как норм мув. Меня уже просто отдавать планировали вроде, ибо роль не самая полезная. Ну вот птенчики себя сами и сдали Отстреливать за активную игру - это лично делать вклад в ухудшение общего уровня игры в разделе И сразу "кореша" куда-то пропадают хрртьфу А Мессор я думаю и изначально до замены игру читал и готовился постить независимо от роли на которую заменится, поэтому он в первый день так заходил всем постами И всё равно сосать+лежать Не являюсь гением мафии. Не тяну по лвлу, соре. Отстрел не за активную игру. Отстрел за то что это красный против которого никто не поиграет. Если ты ратуешь за повышение качества игр то надо вводить кучу доп правил и жёстко проходиться МК по игрокам, потому что в играх достаточно моральной грязи(наверняка от меня в том числе). Я нормально написал причины отстрела и Варо и Шурика, и нигде "АКТИВНАЯ ИГРА" не фигурировала. Мессор вообще Деда хотел стрелять подозревая его на актива, но Дед молнировался. Корешей в мафии как ни странно быть и не должно(внутри игры офк). Я не буду защищать игрока как роль из-за хороших отношений с ним, только игрока как человека. Выгонять кого-то в нуль это у вас обязательно из-за обилия прав на ошибку для МЖей, по факту во многих сеттингах это не обязательно. Вы сами играете сетосы где у города миллион прав на обсёр и потом судите морально мафию за то, что она не делает за город его работу(т.е. отстрел серого пула). Челы на мафах тоже поиграть хотят а не быть шутами-развлекалавами для города, заранее без возможности победить. Я на куче форумов играю параллельно и НИ РАЗУ мафии не предъявили за отстрел активного игрока. Просто потому что у мафии такая работа, стрелять тех кто им мешает. При этом там в правилах у МЖей 2-3 права на ошибку в лучшем случае(а так-то чаще 1), роли тёмные бонусом, вообще хорошо живут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14970 В пятницу в 21:01 Messor написал 5 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: А Мессор я думаю и изначально до замены игру читал и готовился постить независимо от роли на которую заменится, поэтому он в первый день так заходил всем постами Да Я сразу увидел черноту у Лироя + как его Гасп окраснил на похуй вместе с Кукушкой и понял что там среди них конфа. Получив мафа, конечно, все карты спутало, но уникальную мысль нужно было прокинуть втопан и пришлось высказаться + конфа крипов на которых изи левелиться Shyrik написал 13 минут назад: Я реал не понимаю почему нету фикса замен. Проанализируйте замены/роль, интересные цифры получите. Это не нормально и убивает игру. Видишь замену кидай двойку - не ошибишься. Это не ок Ни одной игры не помню где я заменял бы мж. Сколько было замен все мафы Эх, я на болде в тебя до лейта ехал. Самое смешное, что я сеттинг не читал и не знал, что там актив с двойным голосом, а то ведь зассал бы в тебя кидать. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14971 В пятницу в 21:02 gasp написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Leibster написал 21 минуту назад: А Мессор я думаю и изначально до замены игру читал и готовился постить независимо от роли на которую заменится, поэтому он в первый день так заходил всем постами Да Я сразу увидел черноту у Лироя + как его Гасп окраснил на похуй вместе с Кукушкой и понял что там среди них конфа. Получив мафа, конечно, все карты спутало, но уникальную мысль нужно было прокинуть втопан и пришлось высказаться + конфа крипов на которых изи левелиться Shyrik написал 15 минут назад: Я реал не понимаю почему нету фикса замен. Проанализируйте замены/роль, интересные цифры получите. Это не нормально и убивает игру. Видишь замену кидай двойку - не ошибишься. Это не ок Ни одной игры не помню где я заменял бы мж. Сколько было замен все мафы Эх, я на болде в тебя до лейта ехал. Самое смешное, что я сеттинг не читал и не знал, что там актив с двойным голосом, а то ведь зассал бы в тебя кидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14972 В пятницу в 21:02 (изменено) Shyrik написал 16 минут назад: Я реал не понимаю почему нету фикса замен. Проанализируйте замены/роль, интересные цифры получите. Это не нормально и убивает игру. Видишь замену кидай двойку - не ошибишься. Это не ок Согласен, хуйня лютая. Во всех ласт играх МЖи мкшатся, мафы заменяются. Заменился = ролевик 80%, готовь вскрытие) Messor написал 7 минут назад: Да Я сразу увидел черноту у Лироя + как его Гасп окраснил на похуй вместе с Кукушкой и понял что там среди них конфа. Получив мафа, конечно, все карты спутало, но уникальную мысль нужно было прокинуть втопан и пришлось высказаться + конфа крипов на которых изи левелиться Ты мою черноту так через жопу прокинул, что тот же Финт МНГНОВЕННО тебя прочитал. С твоей логикой у меня там не было черноты никак. А так офк конфа крипов, когда ты сам залетел и сам же прохуярил по собственной конфе через чужие головы. Изменено В пятницу в 21:03 пользователем Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #14973 В пятницу в 21:07 Shyrik написал 20 минут назад: Я реал не понимаю почему нету фикса замен. Проанализируйте замены/роль, интересные цифры получите. Это не нормально и убивает игру. Видишь замену кидай двойку - не ошибишься. Это не ок Ни разу не выходил на замену НЕ на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14974 В пятницу в 21:08 RenataSimp написал Только что: Shyrik написал 21 минуту назад: Я реал не понимаю почему нету фикса замен. Проанализируйте замены/роль, интересные цифры получите. Это не нормально и убивает игру. Видишь замену кидай двойку - не ошибишься. Это не ок Ни разу не выходил на замену НЕ на мж Потому что ты сначала роль спрашиваешь, и если маф то отказываешься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14975 В пятницу в 21:09 PIRO48 написал 4 часа назад: а вот люди часто не читают сеттинг, вам вобще ни капли не интересно в механики вникнуть? это не подъеб вопрос Ребусы и комбинации не кайф разгадывать, изначально игра не про это Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14976 В пятницу в 21:13 Лиройчик написал 10 минут назад: С твоей логикой у меня там не было черноты никак Была логика. Тебя окраснили на пустом месте 2 мутных чела. Мафии выгодно окраснять своих же Я просто не стал это сильно разворачивать, чтобы тебя не выебали и врежиме изи ехал в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14977 В пятницу в 21:16 Messor написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 12 минут назад: С твоей логикой у меня там не было черноты никак Была логика. Тебя окраснили на пустом месте 2 мутных чела. Мафии выгодно окраснять своих же Я просто не стал это сильно разворачивать, чтобы тебя не выебали и врежиме изи ехал в тебя Я тебе ещё в игре это объяснил. Это работает не так. Мутный чел окраснил меня - я КРАСНЕЕ этого мутного чела. Ты не должен был через их головы в меня ехать. Ты вешаешь их, смотришь их цвет - если там мафы, то думаешь по поводу меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14978 В пятницу в 21:16 (изменено) Откуда лимончик знает как тут было 5 лет назад и сравнивает еще чето Изменено В пятницу в 21:17 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14979 В пятницу в 21:17 NaniQue- написал Только что: Откуда лиройчик знает как тут было 5 лет назад и сравнивает еще чето Не знаю, просто сказал что уровень игры не мог упасть потому что пару лет назад тут игры не было ибо вадик всё руинил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14980 В пятницу в 21:20 Лиройчик написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: С твоей логикой у меня там не было черноты никак Была логика. Тебя окраснили на пустом месте 2 мутных чела. Мафии выгодно окраснять своих же Я просто не стал это сильно разворачивать, чтобы тебя не выебали и врежиме изи ехал в тебя Я тебе ещё в игре это объяснил. Это работает не так. Мутный чел окраснил меня - я КРАСНЕЕ этого мутного чела. Ты не должен был через их головы в меня ехать. Ты вешаешь их, смотришь их цвет - если там мафы, то думаешь по поводу меня. Я тебя не читал в игре И зачем мне выбирать среди Гаспа и Кукушки если можно выбрать тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение