Soroka_ #15181 29 января Avrilka написал 8 минут назад: Waro написал 42 минуты назад: Avrilka написал 57 минут назад: мне тоже подбери плз ты бесплатно хочешь? согл бесплатно чето не очень но как представляшка в какой нибудь из игр - пойдет Я твоих вкусов не знаю) Ты бы какую хотел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15182 29 января Soroka_ написал 20 минут назад: Waro написал 43 минуты назад: Avrilka написал 59 минут назад: мне тоже подбери плз ты бесплатно хочешь? Нам кстати надо будет тоже что-то с авами решить. У меня эта счастливая + победная, могу тебе такого же кота найти. Либо себе поставлю ту красную мою, если ты свою не захочешь менять - они норм мэтчатся. ставь красную Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15183 29 января Soroka_ написал 21 минуту назад: Waro написал 44 минуты назад: Avrilka написал 1 час назад: мне тоже подбери плз ты бесплатно хочешь? Нам кстати надо будет тоже что-то с авами решить. У меня эта счастливая + победная, могу тебе такого же кота найти. Либо себе поставлю ту красную мою, если ты свою не захочешь менять - они норм мэтчатся. та хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15184 29 января Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Waro написал 51 минуту назад: Avrilka написал 1 час назад: мне тоже подбери плз ты бесплатно хочешь? Нам кстати надо будет тоже что-то с авами решить. У меня эта счастливая + победная, могу тебе такого же кота найти. Либо себе поставлю ту красную мою, если ты свою не захочешь менять - они норм мэтчатся. та хуевая Ну мб что-то похожее получше найду, та не идеальная, тут сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15185 29 января Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Waro написал 53 минуты назад: Avrilka написал 1 час назад: мне тоже подбери плз ты бесплатно хочешь? Нам кстати надо будет тоже что-то с авами решить. У меня эта счастливая + победная, могу тебе такого же кота найти. Либо себе поставлю ту красную мою, если ты свою не захочешь менять - они норм мэтчатся. та хуевая Ну мб что-то похожее получше найду, та не идеальная, тут сыглы можешь Адама найти сочного Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15186 29 января Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15187 29 января АХАХАХАХА Россоху с Крулессом нашла R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15188 29 января Варо в конце катки рассказывает, почему проебал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15189 29 января так вара ева же Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15190 29 января Avrilka написал 3 минуты назад: так вара ева же @Eva это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15191 29 января Messor написал 19 минут назад: Avrilka написал 23 минуты назад: так вара ева же @Eva это правда? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15192 29 января Кому аву toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15193 31 января @ЖУМОНГ @Nely попалось изображение батальной сцены нашего Триумвирата с Финтом, чекайте: Waro, MacJei и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15195 31 января снизу лейтерша Lightovych, gasp, Messor и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15197 1 февраля gasp написал 15 минут назад: @Shyrik ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15198 1 февраля Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 16 минут назад: @Shyrik ты? Может и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15199 1 февраля Shyrik написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: gasp написал 29 минут назад: @Shyrik ты? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15200 1 февраля Soroka_, R0ss0ha, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение