Messor #15461 В пятницу в 18:06 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Игра уже была выиграна когда Жумонг отказалась разбираться кто мафия среди тех кто голосовал в 7 и вы просто оставили 15 без подозрений думаю у вас по плану на этих лыжах был сначала выгон 3, потом 11 Почти. Мог и 11 кик, но как видел вы стали мне его в пару писать, так оставил его посидеть Ты молодец хорошо сыграла ну думаю там очередность не роляла, хоть 11-3, хоть 3-11 Да. Рольнуло только то что вы стали 11 в пару писать и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15462 В пятницу в 18:06 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: ааа ну да. жумонг завещала меня вынести. зачем кого-то еще если есть я. в ласт посте был завещан 17, а ты в день выгона показал себя мжом ну да, так и было. и? пост с голосом, я пишу от нас двоих, что видим мафию скорее в 17, это ласт пост с конкретным выбором PIRO48 написал 2 минуты назад: дисп конечно так не играет на мафии вобще, но француз мог, да дисп был бетон мжом с первого дня Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15463 В пятницу в 18:06 03 сегодня принес мой пост где я по пунктам окрасняю мессора стеной, в первые за игру кто-то его принес, на секунду хуево стало, но он затерялся в стене 03 и было поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15464 В пятницу в 18:06 gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Пиро в соло бтв + с ним максимально было комфортно играть я даже удивился что ето пиро Вот что бабские форумы животворящие делают Тебе кстати больше всех маска подходила, пукеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15465 В пятницу в 18:08 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: ааа ну да. жумонг завещала меня вынести. зачем кого-то еще если есть я. в ласт посте был завещан 17, а ты в день выгона показал себя мжом ну да, так и было. и? пост с голосом, я пишу от нас двоих, что видим мафию скорее в 17, это ласт пост с конкретным выбором ну твой напарник завещал 17, а ты, насколько я понимаю этот пост, от себя добавила 6, 17, 11 - 2 мафии. PIRO48 написал 1 минуту назад: 03 сегодня принес мой пост где я по пунктам окрасняю мессора стеной, в первые за игру кто-то его принес, на секунду хуево стало, но он затерялся в стене 03 и было поздно да пиро, ты такую хуйню прогонял. я в шоке немножко, что эта моча в уши была для мжей, что роса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15466 В пятницу в 18:09 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: ааа ну да. жумонг завещала меня вынести. зачем кого-то еще если есть я. в ласт посте был завещан 17, а ты в день выгона показал себя мжом ну да, так и было. и? пост с голосом, я пишу от нас двоих, что видим мафию скорее в 17, это ласт пост с конкретным выбором ну твой напарник завещал 17, а ты, насколько я понимаю этот пост, от себя добавила 6, 17, 11 - 2 мафии. нет, мы оба видели в первую очередь 17 мафией к концу дня @Ведущий в Маске тур и уран перепутаны Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15467 В пятницу в 18:10 Не, че еще скажу Тяжело было в 2 ебла играть вс 10+ мирных. Прям пиздец тяжело, я душу дьяволу продал чтобы 2 день пережить, но на третий день действий контракта закончилось и дьявол подослал жумонг И чет меня заебало, второй раз подряд на мафе жестко ебут в жопу и не отпускают нихуя даже перекурить. Блять, зачильтесь, хватит меня хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15468 В пятницу в 18:10 выгнал бы пиро вперед диспа, лайта и гаспа - пиро единственный кто пытался перевернуть с вазепа, хоть и дал голос и это не отметил только ленивый Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15469 В пятницу в 18:11 Messor написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Пиро в соло бтв + с ним максимально было комфортно играть я даже удивился что ето пиро Вот что бабские форумы животворящие делают Тебе кстати больше всех маска подходила, пукеч Специально очкастого подбирали походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15470 В пятницу в 18:11 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: дисп был бетон мжом с первого дня да, дисп и гасп просто не могут так на мафии играть, а вот лайт мог, но грязненько окраснился на кукушке (вычислять по никам вне конфы должно быть запрещено) На самом деле, что я понял в лейте уже, что это не 100% алиби у Лайта было по кукушке, потому что: ведущий нам не говорил ники, при этом кукушка сказал что он в конфе даже не был если спрсоить у ведущего говорил ли он ники конфы при старте игры, ведущий бы ответил нет, но конфа может друг другу говорить учитывая все это у лайта никакого алиби нет, но я все это не стал вываливать в топан уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15471 В пятницу в 18:11 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: ааа ну да. жумонг завещала меня вынести. зачем кого-то еще если есть я. в ласт посте был завещан 17, а ты в день выгона показал себя мжом ну да, так и было. и? пост с голосом, я пишу от нас двоих, что видим мафию скорее в 17, это ласт пост с конкретным выбором ну твой напарник завещал 17, а ты, насколько я понимаю этот пост, от себя добавила 6, 17, 11 - 2 мафии. нет, мы оба видели в первую очередь 17 мафией к концу дня @Ведущий в Маске тур и уран перепутаны ладно. бессмысленно спорить о том завещала ты меня или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15472 В пятницу в 18:11 Тогда вообще не стыдно, пирня грац с победой Я не имел моральной возможности развернуться в тебя, ты и сам понимал что я куплен до талого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15473 В пятницу в 18:12 Waro написал Только что: выгнал бы пиро вперед диспа, лайта и гаспа - пиро единственный кто пытался перевернуть с вазепа, хоть и дал голос и это не отметил только ленивый это пару человек отметило лол Скажи мне пожалуйста, а в чём ебаная проблема не руинить координацию, когда буквально 20 минутами ранее мы согласились, что на ивенте НИКТО не уходит? Особенно учитывая то, что твоя координация была затеряна хуй пойми где, хуй пойми скок часов назад и странно, что тебе вообще мут не дали за квоту её же. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15474 В пятницу в 18:13 CorvusCorax написал 11 минут назад: то есть в игре в кальмара в обоих сезонах игрок 001 был засланным муфлоном и играл против мжей и не может быть 001 игрок оказался мафией роли по рнг костюм у меня не по рнг офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15475 В пятницу в 18:13 dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: выгнал бы пиро вперед диспа, лайта и гаспа - пиро единственный кто пытался перевернуть с вазепа, хоть и дал голос и это не отметил только ленивый это пару человек отметило лол Скажи мне пожалуйста, а в чём ебаная проблема не руинить координацию, когда буквально 20 минутами ранее мы согласились, что на ивенте НИКТО не уходит? Особенно учитывая то, что твоя координация была затеряна хуй пойми где, хуй пойми скок часов назад и странно, что тебе вообще мут не дали за квоту её же. когда какой-то случайный игрок угрожает мне, что заруинит - он идет нахуй так просто не будет и все Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15476 В пятницу в 18:13 тоже самое что клоун на еве кидает голос, а потом "я его затролил" ну смешно братан)))))))))) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15477 В пятницу в 18:13 Waro написал 2 минуты назад: выгнал бы пиро вперед диспа, лайта и гаспа - пиро единственный кто пытался перевернуть с вазепа, хоть и дал голос и это не отметил только ленивый так то дисп пытался, а я пытался когда уже голос кинул лайт вобще весь день его подозревал и не кинул герой флудилки етить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15478 В пятницу в 18:14 Eva написал 10 минут назад: Игра кайф Задумка кайф @Cryless дед респект Спасибо за теплые слова. Я правда старался, офк не все получилось как хотелось. Там еще приколюхи были. Останутся на некст раз. ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15479 В пятницу в 18:14 игра заебись, идея заебись, те кто пытался по никам играть и вычислять - дизреспект конечно Cryless понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15480 В пятницу в 18:14 Маленький вапо абиделся от осознания что не один в игре что то может решать и игра является командной, а корону с головы нужно иногда снимать Бтв, Варо по факту и проебал игру слив 7, ноу джок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение