dispersion #15481 В пятницу в 18:14 Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: выгнал бы пиро вперед диспа, лайта и гаспа - пиро единственный кто пытался перевернуть с вазепа, хоть и дал голос и это не отметил только ленивый это пару человек отметило лол Скажи мне пожалуйста, а в чём ебаная проблема не руинить координацию, когда буквально 20 минутами ранее мы согласились, что на ивенте НИКТО не уходит? Особенно учитывая то, что твоя координация была затеряна хуй пойми где, хуй пойми скок часов назад и странно, что тебе вообще мут не дали за квоту её же. когда какой-то случайный игрок угрожает мне, что заруинит - он идет нахуй так просто не будет и все это писал француз А самоубился ради координации я Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15482 В пятницу в 18:14 Cryless написал Только что: Eva написал 11 минут назад: Игра кайф Задумка кайф @Cryless дед респект Спасибо за теплые слова. Я правда старался, офк не все получилось как хотелось. Там еще приколюхи были. Останутся на некст раз. Еще прикольно было бы анонимная рега в личку ведущему, дисп придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15483 В пятницу в 18:15 мне намного больше должно было за месора прилетать, а не за вацапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15484 В пятницу в 18:15 Cryless написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 12 минут назад: то есть в игре в кальмара в обоих сезонах игрок 001 был засланным муфлоном и играл против мжей и не может быть 001 игрок оказался мафией роли по рнг костюм у меня не по рнг офк подкрутка. в стату не идет. игроки подсознательно не хотели в тебе видеть мафа т.к. ты старый дед на картинке + не хотели играть от сюжета сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15485 В пятницу в 18:16 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: выгнал бы пиро вперед диспа, лайта и гаспа - пиро единственный кто пытался перевернуть с вазепа, хоть и дал голос и это не отметил только ленивый это пару человек отметило лол Скажи мне пожалуйста, а в чём ебаная проблема не руинить координацию, когда буквально 20 минутами ранее мы согласились, что на ивенте НИКТО не уходит? Особенно учитывая то, что твоя координация была затеряна хуй пойми где, хуй пойми скок часов назад и странно, что тебе вообще мут не дали за квоту её же. когда какой-то случайный игрок угрожает мне, что заруинит - он идет нахуй так просто не будет и все это писал француз А самоубился ради координации я ну ты самоубился из-за француза, из-за его нытья, что 7 не уходит с угрозами вы сами не смогли в конфе наладить ебаную коммуникацию и все выносили в публику - я в ахуе с этого, то есть вы вообще могли даже не играть в паре - от этого и толку не было Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15486 В пятницу в 18:17 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: дисп был бетон мжом с первого дня да, дисп и гасп просто не могут так на мафии играть, а вот лайт мог, но грязненько окраснился на кукушке (вычислять по никам вне конфы должно быть запрещено) На самом деле, что я понял в лейте уже, что это не 100% алиби у Лайта было по кукушке, потому что: ведущий нам не говорил ники, при этом кукушка сказал что он в конфе даже не был если спрсоить у ведущего говорил ли он ники конфы при старте игры, ведущий бы ответил нет, но конфа может друг другу говорить учитывая все это у лайта никакого алиби нет, но я все это не стал вываливать в топан уже ну нет, я жестко не видела лайта с мессором, они всю игру друг против друга хуярились + лайт в течение игры постоянно подсекал мессора на всяких мелочах а вот гасп как раз изи мог быть мафией - у него и игры нет ни против 2/13, ни против 6/18, + в день выгона мессора емнип нет постов про цвет мессора, а чуток поиска он сейчас и на мафии выдает + хорошо ложился под мессоровое «разбираемся в выгонявших 7» я бы выгоняла гаспа после мессора, но дальше прям не уверена что проголосовала бы в тебя, зависело бы от того, как тщательно бы навернула твой/джоннин профиль Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15487 В пятницу в 18:17 (изменено) Дед всё равно чуть пиряну не заруинил своим врывом, че-то такой хохот не читать всю игру и сидеть под скамейкой, чтобы потом на критике яйца вывалить Изменено В пятницу в 18:18 пользователем Lightovych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_016 #15488 В пятницу в 18:17 PIRO48 написал 1 минуту назад: мне намного больше должно было за месора прилетать, а не за вацапа Пытался не пытался у тебя голоса на 2 мафиях в итоге плюс я писал за что взял тебя мж, не дошел до окраснениц но думаю похуй было бы Единственное за что я хотел тебе переебать это за игру по алиби в которую ты не веришь и тему что эти килы мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15489 В пятницу в 18:18 Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: выгнал бы пиро вперед диспа, лайта и гаспа - пиро единственный кто пытался перевернуть с вазепа, хоть и дал голос и это не отметил только ленивый это пару человек отметило лол Скажи мне пожалуйста, а в чём ебаная проблема не руинить координацию, когда буквально 20 минутами ранее мы согласились, что на ивенте НИКТО не уходит? Особенно учитывая то, что твоя координация была затеряна хуй пойми где, хуй пойми скок часов назад и странно, что тебе вообще мут не дали за квоту её же. когда какой-то случайный игрок угрожает мне, что заруинит - он идет нахуй так просто не будет и все это писал француз А самоубился ради координации я ну ты самоубился из-за француза, из-за его нытья, что 7 не уходит с угрозами вы сами не смогли в конфе наладить ебаную коммуникацию и все выносили в публику - я в ахуе с этого, то есть вы вообще могли даже не играть в паре - от этого и толку не было Коммуникация была налажена с нулевой, то, что мы в топике общаемся - а почему вас собственно это волнует? Ну общаемся и общаемся. Я самоубился не ради француза вообще, это была МОЯ идея, о чём я ему сразу написал и полетел координировать. Это было только ради постриоения лестницы, где я самоубиваюсь в мут и мы литералли НИХУЯ не теряем. Вы просто упёрлись в выгон 7 и всё тут Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15490 В пятницу в 18:18 Могли иорать. Они знали цвета друг друга, а так бы у них вышел бы конфлик интересов и они пошли бы друг в друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15491 В пятницу в 18:18 Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: ааа ну да. жумонг завещала меня вынести. зачем кого-то еще если есть я. в ласт посте был завещан 17, а ты в день выгона показал себя мжом ну да, так и было. и? пост с голосом, я пишу от нас двоих, что видим мафию скорее в 17, это ласт пост с конкретным выбором ну твой напарник завещал 17, а ты, насколько я понимаю этот пост, от себя добавила 6, 17, 11 - 2 мафии. нет, мы оба видели в первую очередь 17 мафией к концу дня @Ведущий в Маске тур и уран перепутаны ладно. бессмысленно спорить о том завещала ты меня или нет. ну тебе скрины из телеги показать что ли, где к концу дня мы с ролтоном считаем, что ласт мафия скорее гасп? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15492 В пятницу в 18:18 Да лан я наиграл на подозрения Но мне похуй я порофлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15493 В пятницу в 18:19 Ну Лайт максимально крип Если бы не жаманг, то я бы его обоссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15494 В пятницу в 18:19 dispersion написал Только что: Вы просто упёрлись в выгон 7 и всё тут никто не дал ни одного аргумента почему 7 мж кроме ультиматумов да самому 7 было похуй, он ныл, что вскрытый мж и в соло тут тащит ну ебаный цирк чел не хотел играть и вылетел с дневного - какие вопросы то? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15495 В пятницу в 18:19 Eva написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 16 минут назад: Игра кайф Задумка кайф @Cryless дед респект Спасибо за теплые слова. Я правда старался, офк не все получилось как хотелось. Там еще приколюхи были. Останутся на некст раз. Еще прикольно было бы анонимная рега в личку ведущему, дисп придумал Да но там могли не зарегаться, в некст раз офк анонимная рега будет теперь все уже в курсе как такая игра проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15496 В пятницу в 18:19 Messor написал Только что: Ну Лайт максимально крип Если бы не жаманг, то я бы его обоссал Держи в курсе ебло ослиное, если бы не дисп, ты бы стройно нахуй вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15497 В пятницу в 18:20 Eva написал 1 минуту назад: Да лан я наиграл на подозрения Но мне похуй я порофлил А куда делся Шурик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_016 #15498 В пятницу в 18:20 Messor написал Только что: Ну Лайт максимально крип Если бы не жаманг, то я бы его обоссал Чел ты сидел с обосранными штанами весь день, если бы не мое чсв и пригар после 7 ты без моего дефа улетел бы еще быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15499 В пятницу в 18:20 Waro написал 5 минут назад: игра заебись, идея заебись, те кто пытался по никам играть и вычислять - дизреспект конечно невозможно выключить эту хуйню у себя в мозгу, но я хоть скрывалась Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15500 В пятницу в 18:20 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Да лан я наиграл на подозрения Но мне похуй я порофлил А куда делся Шурик? Он анрег написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение