Lightovych #15801 В понедельник в 11:09 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Messor написал 45 минут назад: Я сука кобольт кобольты не умеют разговаривать Видимо самки умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15802 В понедельник в 11:10 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Messor написал 46 минут назад: Я сука кобольт кобольты не умеют разговаривать Да? А с кем ты тогда в политтопане постоянно переписываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15803 В понедельник в 11:24 Месор жеско каждым постом теряет авторитет в разделе Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15804 В понедельник в 11:31 @Kami_ шанс эконому, пожалуйста Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15805 В понедельник в 11:46 Eva написал 21 минуту назад: Месор жеско каждым постом теряет авторитет в разделе Показать содержимое теряет что? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15806 В понедельник в 11:59 Call Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_016 #15807 В понедельник в 14:13 Soroka_ написал 14 часов назад: ИТАК, ГОЙС Сеттинг в здании Предлагаю сыграть "Психушку" на 18+ В сетосе: - 4 актива-дебидауна - 4 мафа-шашлычника - Маньяк с вербовкой - Выборы Вождя шизов и его Подсоса - Походы в подвал за ценным лутом Рега в соседнем треде привет чисто базовые советы по сеттингам ориентироваться стоит на максимально балансные сеттинги типо замки или ТоГ вот можешь ознакомиться как должен выглядеть баланс Eva, Avrilka, Soroka_ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15808 В понедельник в 14:56 найс рофл @Soroka_ не слушай их, вот он идеальный баланс Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15809 В понедельник в 15:46 почему до сих пор нет ссылки на скайрим творчества меня и мизы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15810 В понедельник в 15:56 Потому что он не баланс очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15811 В понедельник в 17:06 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Потому что он не баланс очевидно золотой баланс, попрошу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15812 В понедельник в 18:08 Я чекнула присланные игры, там первая двухконфовая с уровнями, вторая многоролевка. Я сейчас после парной, наверное, больше хочу, чтоб вы сыграли что-то попроще и более рофляное, так что такие сложны форматы делать не буду. Но я ща выкачу патчноут к своему по итогам обсуждений - посмотрите, мб еще что-то захотите. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15813 В понедельник в 19:54 Игрок_016 said 5 hours ago: Soroka_ said 19 hours ago: ИТАК, ГОЙС Сеттинг в здании Предлагаю сыграть "Психушку" на 18+ В сетосе: - 4 актива-дебидауна - 4 мафа-шашлычника - Маньяк с вербовкой - Выборы Вождя шизов и его Подсоса - Походы в подвал за ценным лутом Рега в соседнем треде привет чисто базовые советы по сеттингам ориентироваться стоит на максимально балансные сеттинги типо замки или ТоГ вот можешь ознакомиться как должен выглядеть баланс лучшая игра Игрок_016 понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15814 В понедельник в 20:03 Гайсня, сетос полностью переписан под Тюрягу, заменены некоторые негативы и активы, пропатчена механика ивента с предметами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15815 В понедельник в 20:04 Шляпу на киче носил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15816 Во вторник в 02:18 Soroka_ написал 8 часов назад: Я чекнула присланные игры они сарказмируют про тог и хс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15817 Во вторник в 02:20 PIRO48 написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 8 часов назад: Я чекнула присланные игры они сарказмируют про тог и хс Мда, лучше бы оргазмировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_016 #15818 Во вторник в 05:59 PIRO48 написал 3 часа назад: Soroka_ написал 11 часов назад: Я чекнула присланные игры они сарказмируют про тог и хс Я душу в тог вложил, какой сарказм Soroka_ написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Soroka_ написал 11 часов назад: Я чекнула присланные игры они сарказмируют про тог и хс Мда, лучше бы оргазмировали Это грех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15819 Во вторник в 06:16 - Сашок Малява. Именно ему в руки стекаются записочки со всей тюремной "дороги" - утром получает информацию о том, смог ли Лысый успешно получить чек, получилось ли у Живодера кого-то спасти и отпетушили ли кого-то ночью Мы и так узнаем спали ли кого то в результатах ночи и посадили ли кого то в клетку, а об успешном чеке зачем знать? Роль мусор откровенно Хотя там чет с инфой о мафии связано. Пофиг, Уран и Варо разберутся по балансу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15820 Во вторник в 06:37 Messor написал 21 минуту назад: - Сашок Малява. Именно ему в руки стекаются записочки со всей тюремной "дороги" - утром получает информацию о том, смог ли Лысый успешно получить чек, получилось ли у Живодера кого-то спасти и отпетушили ли кого-то ночью Мы и так узнаем спали ли кого то в результатах ночи и посадили ли кого то в клетку, а об успешном чеке зачем знать? Роль мусор откровенно Хотя там чет с инфой о мафии связано. Пофиг, Уран и Варо разберутся по балансу Не, в резах не будет про лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение