Shyrik #15961 21 час назад Как только кореша собрались в трансформера, из под скрипучего пола вытащли новый ( старый ) обьект для показательной порки Лайтивиччч Messor и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15962 21 час назад Lightovych said 4 hours ago: Вы мне одно скажите олдскуфы Мы когда в кастомки в варкрафте пойдем? го Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15963 21 час назад Shyrik написал 2 минуты назад: Как только кореша собрались в трансформера, из под скрипучего пола вытащли новый ( старый ) обьект для показательной порки Лайтивиччч Хахаха 😂😂😂 Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15964 21 час назад Messor написал 10 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Я могу выпустить зверя Ролтона он на медведе отполирует все хуи в радиусе трех лайнов А Ева так может? А под бранном? Не понял что ты высрал, думаю прям ща к тебе приехать и разъебать тебя го Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15966 19 часов назад (изменено) R0ss0ha написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: сбор питерик сегодня в доту место вы знаете 1 стример (демонстратор экрана), из требований чтоб не был поз1 скучной для стрима @Avrilka пятерочка @Shyrik двоечка @Soroka_ кол @Lightovych троечка @xaxain четверочка @bozon_xikki на замене + зрителе Так шпилим чы да? молчащий-пишущий аврилка системообразующий игрок где там хваленные хайтабы @Bararym @Eva нужна замена сороке канеш можно позвать запасного бозона с нулевой. но пизда вашим родственникам (ему надо посмотреть на стриме кто на что способен, чтоб грамотно оценить требования к игрокам (способности хахаина он уже знает)) Куда замена? Я с дотой давно не виделся Ну в теории конечно можно попробовать Изменено 19 часов назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15967 19 часов назад BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Lightovych написал 9 часов назад: ^сквад руинеров, из-за вас и невозможно играть у тебя проблема восприятия щас на 794, надеюсь быстро догоню онгоинг Soroka_ написал 9 часов назад: Особенно на 5ке, Берешь цм, фармишь дезоль, качаешь скорость атаки под шумок сносишь базу противнику или че-то поменялось? Soroka_ написал 7 часов назад: Avrilka написал 7 часов назад: Soroka_ написал 10 часов назад: Это ща геймплей на 4-5к, кстати. сливайся до 1-2к, с подпивасами легче и веселее Не, на них больно смотреть Если я вообще не вникая с 0 таланта дошла до 5к, то кто там? ну я например) Цмка 2 смерти, 3 убийства, 27 поддержки. У коров по 11-20 смертей. xaxain написал 6 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: я за 12 лет игры не смог пробить 5к барьер И нихуя не потерял дота лучшая игра в мире и останется ей еще надолго Н о люди, которые в нее играют в основном редкостные гниды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15968 14 часов назад Cryless написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: ^сквад руинеров, из-за вас и невозможно играть у тебя проблема восприятия щас на 794, надеюсь быстро догоню онгоинг Soroka_ написал 14 часов назад: Особенно на 5ке, Берешь цм, фармишь дезоль, качаешь скорость атаки под шумок сносишь базу противнику или че-то поменялось? Soroka_ написал 12 часов назад: Avrilka написал 12 часов назад: Soroka_ написал 15 часов назад: Это ща геймплей на 4-5к, кстати. сливайся до 1-2к, с подпивасами легче и веселее Не, на них больно смотреть Если я вообще не вникая с 0 таланта дошла до 5к, то кто там? ну я например) Цмка 2 смерти, 3 убийства, 27 поддержки. У коров по 11-20 смертей. xaxain написал 11 часов назад: Soroka_ написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: я за 12 лет игры не смог пробить 5к барьер И нихуя не потерял дота лучшая игра в мире и останется ей еще надолго Н о люди, которые в нее играют в основном редкостные гниды Да забей. Моя проблема всегда была в том, что я хочу играть в команде, но не хочу играть в пати. С таким майндсетом не добиться успеха в доте. Либо ты фулл играешь на себя, либо ищешь стаки. Первое мне не нравится, второе всегда плохо кончается + сопряжено со всякими негативными размышлениями. Никакие герои или сборки тут не помогут) Ну и я никогда не смотрела на доту как на просто фан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15969 5 часов назад когда игра то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15970 3 часа назад Soroka_ написал 10 часов назад: С таким майндсетом не добиться успеха в доте. что для тебя успех в доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15971 2 часа назад BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Soroka_ написал 11 часов назад: С таким майндсетом не добиться успеха в доте. что для тебя успех в доте? Разъебать тебя на миде, чтобы тебя вся команда потипала и ты шмотки сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15972 2 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: когда игра то? +4 нужно я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15973 2 часа назад дед, можешь разбанить меня в дискорде? я бы в настолки как-нибудь поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15974 2 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: дед, можешь разбанить меня в дискорде? я бы в настолки как-нибудь поиграл ник какой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15975 2 часа назад koyaanisqatsi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15976 2 часа назад (изменено) Messor написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Soroka_ написал 11 часов назад: С таким майндсетом не добиться успеха в доте. что для тебя успех в доте? Разъебать тебя на миде, чтобы тебя вся команда потипала и ты шмотки сломал а если я не мидер и не ломаю шмотки?))) Изменено 2 часа назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15977 2 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: koyaanisqatsi. не вижу тебя в списке забаненных Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15978 2 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Soroka_ написал 11 часов назад: С таким майндсетом не добиться успеха в доте. что для тебя успех в доте? Разъебать тебя на миде, чтобы тебя вся команда потипала и ты шмотки сломал а если я не мидер и не ломаю шмотки?))) Ну хуево Кто не мидер = водонос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15979 2 часа назад Когда там сетос как мк от фейса, только решаем кто уйдет на сфах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15980 2 часа назад (изменено) dispersion написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: koyaanisqatsi. не вижу тебя в списке забаненных ну кинь ссылку на дискорд - проверим. когда кидали я зайти не мог. то что француз меня банил это точно. но это давно было. Изменено 2 часа назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение