CorvusCorax #16121 В пятницу в 09:30 Eva написал Только что: @CorvusCorax а ты хорош записан в сильные игроки Бтв в некст играх тебе пизда За чьто Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16122 В пятницу в 09:31 О корвус в некст игре в первый умирает, жаль добряка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16124 В пятницу в 09:32 Игра рухнула, потому что я умер в первую ночь, ева виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #16125 В пятницу в 09:32 На самом деле сетос не такой уж и мжешный. Просто ни мафы, ни ман не поборолись ни за какие ништяки + Лайтович очень хорошо ими распорядился. Планирую такие фиксы: 1. Сменю тематику с тюремной на какую-то более приличную. Разок порофлили и хватит. 2. Запрещу красные активам - про это многие писали. 3. Буду выдавать стандартную личку с "мж". 4. Разрешу мафам стрелять поверх использования скилов. Как будто этого должно хватить. Насчет того, что петушение превращается в чек - им же и лжекать можно спокойно, тк эффект на мафе такой же, как на мж. P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16126 В пятницу в 09:32 Пёс да Лис написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: откинулся Вот приходишь ты в родные края, там вся твоя семья, друзья, девушка которая тебя все эти годы ждала и за столом кореша спросят у тебя че как на зоне время провел Че ответишь? <- он сосал, его ебали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #16127 В пятницу в 09:33 Я хотел хилить Котуса, но похилил Лайтовича на + птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16128 В пятницу в 09:33 допкилл точно лишний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #16129 В пятницу в 09:33 xaxain написал Только что: допкилл точно лишний Поч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #16130 В пятницу в 09:34 Бля победу проспал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16131 В пятницу в 09:35 @Shyrik Братка, надеюсь ты понял, что весь негатив только игровой был и надо было активно тебя хуесосить, чтобы своих мжей повести против Shyrik понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16132 В пятницу в 09:35 Soroka_ написал 1 минуту назад: На самом деле сетос не такой уж и мжешный. Просто ни мафы, ни ман не поборолись ни за какие ништяки + Лайтович очень хорошо ими распорядился. Планирую такие фиксы: 1. Сменю тематику с тюремной на какую-то более приличную. Разок порофлили и хватит. 2. Запрещу красные активам - про это многие писали. 3. Буду выдавать стандартную личку с "мж". 4. Разрешу мафам стрелять поверх использования скилов. Как будто этого должно хватить. Насчет того, что петушение превращается в чек - им же и лжекать можно спокойно, тк эффект на мафе такой же, как на мж. абилка мана в формате инвайта в конфу человек может отказаться/согласиться А то это ломает игру, уже описывал как и где Да и вообще инвайты брокен механика Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16133 В пятницу в 09:36 @Whatsup Не будем расстраивать Мессора Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #16134 В пятницу в 09:37 а че по итогу корвус и лиройчик под ручку прокидывали макджея мж? крутые цвета мужики, оба решили выйти нахуй с игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #16135 В пятницу в 09:38 dispersion написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: На самом деле сетос не такой уж и мжешный. Просто ни мафы, ни ман не поборолись ни за какие ништяки + Лайтович очень хорошо ими распорядился. Планирую такие фиксы: 1. Сменю тематику с тюремной на какую-то более приличную. Разок порофлили и хватит. 2. Запрещу красные активам - про это многие писали. 3. Буду выдавать стандартную личку с "мж". 4. Разрешу мафам стрелять поверх использования скилов. Как будто этого должно хватить. Насчет того, что петушение превращается в чек - им же и лжекать можно спокойно, тк эффект на мафе такой же, как на мж. абилка мана в формате инвайта в конфу человек может отказаться/согласиться А то это ломает игру, уже описывал как и где Да и вообще инвайты брокен механика Ну хотелось усилить маньяка + дать такой твист потенциальный. С выбором не хочу, тк тогда все будут отказываться) Возможно заменю вербовку на альтернативный вин кондишн какой-то. Например, заразить более 6 игроков чем-то и тд. Можно переписать сетос под аварию в биолаборатории - будет хорошо стакаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16136 В пятницу в 09:38 Lightovych написал Только что: а че по итогу корвус и лиройчик под ручку прокидывали макджея мж? крутые цвета мужики, оба решили выйти нахуй с игры? Да там катка овер с нулевой была. Ну не с нулевой, после первого дня. Хуевые мувы в первую ночь, Хайфа и Варо и так долго не прожили бы, плюс Ева последние шансы забрал, уебав Хайфу Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #16137 В пятницу в 09:40 CorvusCorax написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: а че по итогу корвус и лиройчик под ручку прокидывали макджея мж? крутые цвета мужики, оба решили выйти нахуй с игры? Да там катка овер с нулевой была. Ну не с нулевой, после первого дня. Хуевые мувы в первую ночь, Хайфа и Варо и так долго не прожили бы, плюс Ева последние шансы забрал, уебав Хайфу Ну ты бистяра, просто не обвыкся в роли главного флудераста города и переборщил с аргументацией в некоторых моментах + роль реально видна была, а значит ты не доездной. Идея варо билет в лейт выдать норм, жаль пожилой зафакапил 2 дня инактивом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16138 В пятницу в 09:41 CorvusCorax написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: а че по итогу корвус и лиройчик под ручку прокидывали макджея мж? крутые цвета мужики, оба решили выйти нахуй с игры? Да там катка овер с нулевой была. Ну не с нулевой, после первого дня. Хуевые мувы в первую ночь, Хайфа и Варо и так долго не прожили бы, плюс Ева последние шансы забрал, уебав Хайфу Я его уебал но не думал что вы решили петушить тебя зачем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16139 В пятницу в 09:41 Lightovych написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: а че по итогу корвус и лиройчик под ручку прокидывали макджея мж? крутые цвета мужики, оба решили выйти нахуй с игры? Да там катка овер с нулевой была. Ну не с нулевой, после первого дня. Хуевые мувы в первую ночь, Хайфа и Варо и так долго не прожили бы, плюс Ева последние шансы забрал, уебав Хайфу Ну ты бистяра, просто не обвыкся в роли главного флудераста города и переборщил с аргументацией в некоторых моментах + роль реально видна была, а значит ты не доездной. Идея варо билет в лейт выдать норм, жаль пожилой зафакапил 2 дня инактивом. Да я катку на победу отпустил буквально в первую ночь, дальше так, докатывал по фану, там сразу видно, что не вывезем, слишком хуево все сидели Я ваще думал меня в первую уебут, ну хотя бы во вторую Eva написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: а че по итогу корвус и лиройчик под ручку прокидывали макджея мж? крутые цвета мужики, оба решили выйти нахуй с игры? Да там катка овер с нулевой была. Ну не с нулевой, после первого дня. Хуевые мувы в первую ночь, Хайфа и Варо и так долго не прожили бы, плюс Ева последние шансы забрал, уебав Хайфу Я его уебал но не думал что вы решили петушить тебя зачем-то Ну надо было как-то продать же городу то, что я выгоняю мафию, но при этом переживаю ночь, решили типа отпетушим Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #16140 В пятницу в 09:42 Я бы сравнил себя с марксманской винтовкой. Недостаток скорострельность компенсируется точность стрельбы. В моменте перезарядки(патрон в патроник) есть время на подумать, четче прицелиться и если ты промазал первым выстрелом, то больше шанса попасть вторым - из этого исходит что первый это пристрелочный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение