Shyrik #16601 В среду в 15:39 когда стату обновят и птс завезут?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16602 В среду в 15:48 (изменено) @Bararym Прикинь, Сорока не верит в наше стопроцентно-винрейтное дуо в Элиасе и стрелку забивает БЛЯ ПЕРЕПУТАЛ БАРА ОТБОЙ Я НЕ ПРО ТЕБЯ @D1ggee Изменено В среду в 15:55 пользователем CorvusCorax Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16603 В среду в 15:54 Waro написал 22 минуты назад: да знали, весь топан знал Ну хоть так. Но, я думал в ту ночь либо в Мессора дать кил, как точного не мана, он у меня еще и мже был. Либо пропустить. Кто мог подумать, что мафия пойдет мувить и не убивать актива. Это нихрена неожиданный ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #16604 В среду в 15:54 Shyrik написал 15 минут назад: когда стату обновят и птс завезут?* Такого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16605 В среду в 15:55 CorvusCorax написал 5 минут назад: @Bararym Прикинь, Сорока не верит в наше стопроцентно-винрейтное дуо в Элиасе и стрелку забивает Нужна мотивация, она же хочет сделать его не идеальным Помню она говорила за свои габариты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #16606 В среду в 15:55 Ох уж Варо и его отношения с маньяками))) Прям агенты по кредо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16607 В среду в 15:58 Bararym написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 10 минут назад: @Bararym Прикинь, Сорока не верит в наше стопроцентно-винрейтное дуо в Элиасе и стрелку забивает Нужна мотивация, она же хочет сделать его не идеальным Помню она говорила за свои габариты.. Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16608 В среду в 16:02 Хайфа лучший как обычно oykc понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16609 В среду в 16:07 Shyrik написал 28 минут назад: когда стату обновят и птс завезут?* На выходных напомните всё завезу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16610 В среду в 16:08 dispersion написал Только что: Shyrik написал 29 минут назад: когда стату обновят и птс завезут?* На выходных напомните всё завезу @Messor напомнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16611 В среду в 16:14 Cryless написал 18 минут назад: Кто мог подумать, что мафия пойдет мувить и не убивать актива. дед, ты все перепутал в ночь когда мы не убили хайфу и убили хахаина - ты пропустил, а мы перевели хайфу в лайтовича чтобы тот убил его а в ночь когда выжил хайфа - ты убил исполнителя, который хайфу убивал - это корвус, в которого ты стрелять не должен был по всем законам логики и мувов компрендо? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16612 В среду в 16:21 Cryless написал 51 минуту назад: Waro написал 52 минуты назад: хайфа был нашей марионеткой и мы им убили лайтовича, а на следующий день планировали его убить - чеков он бы не дал, блочить он нас не мог заруинил все ты и не спорь Это резалориентид выводы. Вы знали кто Лайтович по имени? Надо было наебать Droed написал 19 минут назад: Хайфа лучший как обычно Спс друг Waro написал 8 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Кто мог подумать, что мафия пойдет мувить и не убивать актива. дед, ты все перепутал в ночь когда мы не убили хайфу и убили хахаина - ты пропустил, а мы перевели хайфу в лайтовича чтобы тот убил его а в ночь когда выжил хайфа - ты убил исполнителя, который хайфу убивал - это корвус, в которого ты стрелять не должен был по всем законам логики и мувов компрендо? А разве мой килл прошел бы если б дед меня пошел убивать? Кажется нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16613 В среду в 16:45 Waro написал 30 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: Кто мог подумать, что мафия пойдет мувить и не убивать актива. дед, ты все перепутал в ночь когда мы не убили хайфу и убили хахаина - ты пропустил, а мы перевели хайфу в лайтовича чтобы тот убил его а в ночь когда выжил хайфа - ты убил исполнителя, который хайфу убивал - это корвус, в которого ты стрелять не должен был по всем законам логики и мувов компрендо? Я помню, что пропустил, а мог убить Мессора как не мана. BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: разве мой килл прошел бы если б дед меня пошел убивать? Кажется нет Нет, не прошел бы Waro написал 34 минуты назад: это корвус, в которого ты стрелять не должен был по всем законам логики и Ну мне выходить 2-1-1 тоже не особо хотелось. А кого я должен был убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16614 В среду в 17:01 Cryless написал 16 минут назад: Waro написал 47 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Кто мог подумать, что мафия пойдет мувить и не убивать актива. дед, ты все перепутал в ночь когда мы не убили хайфу и убили хахаина - ты пропустил, а мы перевели хайфу в лайтовича чтобы тот убил его а в ночь когда выжил хайфа - ты убил исполнителя, который хайфу убивал - это корвус, в которого ты стрелять не должен был по всем законам логики и мувов компрендо? Я помню, что пропустил, а мог убить Мессора как не мана. BRA_HAYFA написал 39 минут назад: разве мой килл прошел бы если б дед меня пошел убивать? Кажется нет Нет, не прошел бы Waro написал 47 минут назад: это корвус, в которого ты стрелять не должен был по всем законам логики и Ну мне выходить 2-1-1 тоже не особо хотелось. А кого я должен был убить? Мессора? Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16615 В среду в 17:16 Ваще я так и считал. Мафия убивает меня Ман мессора Если я убиваю лайту То в день выходит 6 человек 3-2-1(не знал что мессор маф) И поэтому пошел по имени в друго таргет и даже не подумал что меня в лайта перенаправят и сработает килл. В целом дед мог любого другого убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16616 В среду в 17:17 CorvusCorax написал 15 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Waro написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Кто мог подумать, что мафия пойдет мувить и не убивать актива. дед, ты все перепутал в ночь когда мы не убили хайфу и убили хахаина - ты пропустил, а мы перевели хайфу в лайтовича чтобы тот убил его а в ночь когда выжил хайфа - ты убил исполнителя, который хайфу убивал - это корвус, в которого ты стрелять не должен был по всем законам логики и мувов компрендо? Я помню, что пропустил, а мог убить Мессора как не мана. BRA_HAYFA написал 55 минут назад: разве мой килл прошел бы если б дед меня пошел убивать? Кажется нет Нет, не прошел бы Waro написал 1 час назад: это корвус, в которого ты стрелять не должен был по всем законам логики и Ну мне выходить 2-1-1 тоже не особо хотелось. А кого я должен был убить? Мессора? Ну да, у него же алиби было. А Хайфу я думал очевидно вы убиваете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16617 В среду в 17:18 Не помню как в классике, но помоему в четное количество в день выгоднее выйти злоролям, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #16618 В среду в 17:42 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Не помню как в классике, но помоему в четное количество в день выгоднее выйти злоролям, нет? В классике чётность это плохо для мафии. На форумке ещё чуть-чуть получше, а в ирл прям духота и смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16619 В среду в 19:01 Cryless написал 1 час назад: А Хайфу я думал очевидно вы убиваете. мы и убивали - ты не дал сделать кил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16620 В среду в 19:01 Waro написал Только что: Cryless написал 1 час назад: А Хайфу я думал очевидно вы убиваете. мы и убивали - ты не дал сделать кил В день когда вы убивали Хахаина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение