BRA_HAYFA #16941 В воскресенье в 12:18 Shyrik написал 32 минуты назад: Восстанавливаемся после субботы, забываем что сегодня воскресенье ебать это хрючево-года можете больше не кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16942 В воскресенье в 12:53 Shyrik написал 1 час назад: Восстанавливаемся после субботы, забываем что сегодня воскресенье Почему ложка закорапчена? Следы от кофе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16943 В воскресенье в 13:01 Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Восстанавливаемся после субботы, забываем что сегодня воскресенье Почему ложка закорапчена? Следы от кофе? Красный перец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16944 В воскресенье в 13:01 Shyrik написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Восстанавливаемся после субботы, забываем что сегодня воскресенье Почему ложка закорапчена? Следы от кофе? Красный перец какой нахуй красный перец в окрошке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16945 В воскресенье в 13:02 Фу помогите я 2 тарелки сьел мне хуево стало уже мин 30 лежу а оно все блять не попускает, давно я не обжирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16946 В воскресенье в 13:02 Shyrik написал Только что: Фу помогите я 2 тарелки сьел мне хуево стало уже мин 30 лежу а оно все блять не попускает, давно я не обжирался Лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16947 В воскресенье в 13:02 Mr Scuf написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Восстанавливаемся после субботы, забываем что сегодня воскресенье Почему ложка закорапчена? Следы от кофе? Красный перец какой нахуй красный перец в окрошке Молотый, черного не было Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Фу помогите я 2 тарелки сьел мне хуево стало уже мин 30 лежу а оно все блять не попускает, давно я не обжирался Лежать Уже 40 мин лежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16948 В воскресенье в 13:03 Shyrik написал Только что: Фу помогите я 2 тарелки сьел мне хуево стало уже мин 30 лежу а оно все блять не попускает, давно я не обжирался дефолт когда хаваешь окрошку я час лежу как тряпка ебаная Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16949 В воскресенье в 13:34 Cryless, Soroka_, NaniQue- и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16950 В воскресенье в 13:37 о активы подкатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16951 В воскресенье в 13:42 походу шурика завтра на убой поведут, потому морозилку освобождал с креветками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16952 В воскресенье в 13:44 ПОХИЛЬТЕ МАН МЕНЯ В ОТСТРЕЛ ДАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #16953 В воскресенье в 13:44 Shyrik написал 1 час назад: Восстанавливаемся после субботы, забываем что сегодня воскресенье Справа внизу это черная икра? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16954 В воскресенье в 13:45 MacJei написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: Восстанавливаемся после субботы, забываем что сегодня воскресенье Справа внизу это черная икра? Ну не до такой степени мы тут уж ахуевшие) Огирок который с пупырышками MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16955 В воскресенье в 14:21 (изменено) Soroka_ написал 29.03.2025 в 03:34: NaniQue- написал 28.03.2025 в 23:54: Soroka_ написал 28.03.2025 в 19:28: Всем корешам лесной привет Привет Ооо, красота! Это вы на лыжах там?) Ебаный айфон не могу фотки нормально загрузить) Изменено В воскресенье в 14:27 пользователем NaniQue- dispersion, Игрок_016, Made_Of_Scars и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16956 В воскресенье в 14:36 @Messor с др заебал, с 27 с чем-то летием MacJei, Mr Scuf, Waro и 3 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16957 В воскресенье в 14:37 с др насекомое Messor, Waro и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16958 В воскресенье в 14:42 С днем рождения, малой Messor и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16959 В воскресенье в 14:47 Грац муравукеч Messor и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16960 В воскресенье в 14:49 @Messor с др кот мартовский, братан есенин уже так вымохал, что перегнал по годам батю дисперса Messor и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение