Eva #1681 9 июня PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: я знаю, это все в первую очередь моя ошибка что я играл активно и потел Почему, тебе это не приносит удовольствия разве? Просто это так сказать, не мафия высших достижений, кто-то ротеет каждую игру как Финт, потому что ему важно быть первым, кто-то не кажду, кто-то как гасп заходит, потому что ему нравится вайб и люди здесь. Совершенно не обязательно тпебовать от других вести себя так, как ьы ведешь себя. Ты то ведешь в игре себя так, потому что тебя нравится вычислять и гбманывать на мафии. нет, удовольствие не перекрывает расстройство если например происходит такое dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Тут у вас как я понял сидят 3 ярла и за правила решают? Или как это тут работает? Хуета какая-то... просто выбрали трех ярлов голосованием, они составляют правила правила были устаревшие и нуждались в доработке и прописке после составления основ, двое ушли и по самодурству просто передали кому захотели А, то есть теперь ты уже недоволен, что я ярл только то что ева я хочу чтоб ты был, но то что они рандомно передали кому захотели хотя до этого была голосовалка - кринж За что ты меня ненавидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1682 9 июня Eva написал 51 минуту назад: Я устал от негатива в свою сторону @BRA_HAYFA будешь ярлом? И как это поможет с негативом в твою сторону? chbr, KyKyLLLka, Messor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1683 9 июня Щас бы поощрять овощей и говорить все по разному играют Должно быть не похуй на игру и не игратт как Дед Вы же сами ахуели как пришли Дота2рувские и играли супер потно на победу каждый блять, это еще Лиройчик не зашел в игру а он бы разьебал Там уже в конфе во всю рофлики дота2рушные, то Продотеры скилл ниже и тупо овощи не интересные, я ьляит краснел за вас педиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1684 9 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: я знаю, это все в первую очередь моя ошибка что я играл активно и потел Почему, тебе это не приносит удовольствия разве? Просто это так сказать, не мафия высших достижений, кто-то ротеет каждую игру как Финт, потому что ему важно быть первым, кто-то не кажду, кто-то как гасп заходит, потому что ему нравится вайб и люди здесь. Совершенно не обязательно тпебовать от других вести себя так, как ьы ведешь себя. Ты то ведешь в игре себя так, потому что тебя нравится вычислять и гбманывать на мафии. нет, удовольствие не перекрывает расстройство если например происходит такое Это неважно, те кто вкладывается в игру, всегда расстраивается, если его выгоняют Я вообще про концепт. Ты играешь так, потому что тебе это нравится. Пнидумываешь сам какие-то правила негласные для себя по поводу активных игроков и т.п., но распространяешь это на других. Тебя выгнали, потому что считали тебя мафией, ну мжи по-крайней мере. Не выгонять при этом, потому что ьы активный игрок - бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1685 9 июня Лиройчик написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Тут у вас как я понял сидят 3 ярла и за правила решают? Или как это тут работает? Хуета какая-то... просто выбрали трех ярлов голосованием, они составляют правила правила были устаревшие и нуждались в доработке и прописке после составления основ, двое ушли и по самодурству просто передали кому захотели Что-то описание отдает нехорошим запахом... или привкус дурной. Как-то чуток по другому должно работать. Ну, это детали. Похуй. У вас правила на раздел и игры общие, и составляются конкретными 3 Ярлами? да, общие короче раньше были правила очень устаревшие - по сути не было, все держалось на неформальных знаниях этих правил терь решили составить и просто прошли выборы и выбрали трех. мы составили основу. я начал полировать ну и детали вносить ну и сам пост с правилами делать а другие двое забили хуй и отдали другим - что тупо, так как до этого были выборы по факту должны были быть новые выборы, правила всегда будут дополняться все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1686 9 июня Fint написал Только что: Eva написал 52 минуты назад: Я устал от негатива в свою сторону @BRA_HAYFA будешь ярлом? И как это поможет с негативом в твою сторону? Я перестану испытывать давление своего высокого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1687 9 июня Messor написал Только что: Щас бы поощрять овощей и говорить все по разному играют Должно быть не похуй на игру и не игратт как Дед Вы же сами ахуели как пришли Дота2рувские и играли супер потно на победу каждый блять, это еще Лиройчик не зашел в игру а он бы разьебал Там уже в конфе во всю рофлики дота2рушные, то Продотеры скилл ниже и тупо овощи не интересные, я ьляит краснел за вас педиков Кто Я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1688 9 июня Eva написал 2 минуты назад: За что ты меня ненавидишь ЗА ТО ЧТО ТЫ ПИДОР Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1689 9 июня Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 53 минуты назад: Я устал от негатива в свою сторону @BRA_HAYFA будешь ярлом? И как это поможет с негативом в твою сторону? Я перестану испытывать давление своего высокого поста Чем выше взлетаешь, тем больнее падать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1690 9 июня Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: я знаю, это все в первую очередь моя ошибка что я играл активно и потел Почему, тебе это не приносит удовольствия разве? Просто это так сказать, не мафия высших достижений, кто-то ротеет каждую игру как Финт, потому что ему важно быть первым, кто-то не кажду, кто-то как гасп заходит, потому что ему нравится вайб и люди здесь. Совершенно не обязательно тпебовать от других вести себя так, как ьы ведешь себя. Ты то ведешь в игре себя так, потому что тебя нравится вычислять и гбманывать на мафии. нет, удовольствие не перекрывает расстройство если например происходит такое dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Тут у вас как я понял сидят 3 ярла и за правила решают? Или как это тут работает? Хуета какая-то... просто выбрали трех ярлов голосованием, они составляют правила правила были устаревшие и нуждались в доработке и прописке после составления основ, двое ушли и по самодурству просто передали кому захотели А, то есть теперь ты уже недоволен, что я ярл только то что ева я хочу чтоб ты был, но то что они рандомно передали кому захотели хотя до этого была голосовалка - кринж За что ты меня ненавидишь я тебя не ненавижу но я думаю тебе похуй на правила, а еще ты не знаешь механик, не читаешь сетосы, тебе похуй на абилки почти всегда, твой любимый сетос оборотни, ты не можешь быть ярлом и это тролинг от француза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1691 9 июня gasp написал 11 минут назад: Спецом сходил сделал для вас @Eva о здарова, куда ползешь? ЖУМОНГ, KyKyLLLka, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1692 9 июня Waro написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: За что ты меня ненавидишь ЗА ТО ЧТО ТЫ ПИДОР Ты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1693 9 июня PIRO48 написал 3 минуты назад: да, я врал себе что это его сподвигнет всегда регаться, тоже самое и про финта Ну видно же кому не похуй на раздел, Францу похуй. А мне никогда не было похуй и даже менч не предложил. Ахуй, таких как я заинтересованных в развитие комьюнити единицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1694 9 июня PIRO48 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: я знаю, это все в первую очередь моя ошибка что я играл активно и потел Почему, тебе это не приносит удовольствия разве? Просто это так сказать, не мафия высших достижений, кто-то ротеет каждую игру как Финт, потому что ему важно быть первым, кто-то не кажду, кто-то как гасп заходит, потому что ему нравится вайб и люди здесь. Совершенно не обязательно тпебовать от других вести себя так, как ьы ведешь себя. Ты то ведешь в игре себя так, потому что тебя нравится вычислять и гбманывать на мафии. нет, удовольствие не перекрывает расстройство если например происходит такое dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: Тут у вас как я понял сидят 3 ярла и за правила решают? Или как это тут работает? Хуета какая-то... просто выбрали трех ярлов голосованием, они составляют правила правила были устаревшие и нуждались в доработке и прописке после составления основ, двое ушли и по самодурству просто передали кому захотели А, то есть теперь ты уже недоволен, что я ярл только то что ева я хочу чтоб ты был, но то что они рандомно передали кому захотели хотя до этого была голосовалка - кринж За что ты меня ненавидишь я тебя не ненавижу но я думаю тебе похуй на правила, а еще ты не знаешь механик, не читаешь сетосы, тебе похуй на абилки почти всегда, твой любимый сетос оборотни, ты не можешь быть ярлом и это тролинг от француза Это был совместный троллинг от француза и евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1695 9 июня KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Щас бы поощрять овощей и говорить все по разному играют Должно быть не похуй на игру и не игратт как Дед Вы же сами ахуели как пришли Дота2рувские и играли супер потно на победу каждый блять, это еще Лиройчик не зашел в игру а он бы разьебал Там уже в конфе во всю рофлики дота2рушные, то Продотеры скилл ниже и тупо овощи не интересные, я ьляит краснел за вас педиков Кто Я? Ты мой друг Eva и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1697 9 июня Cryless написал 3 минуты назад: Это неважно, те кто вкладывается в игру, всегда расстраивается, если его выгоняют ну, а я не хочу расстраиваться и не буду больше вкладываться Cryless написал 3 минуты назад: Я вообще про концепт. Ты играешь так, потому что тебе это нравится. Пнидумываешь сам какие-то правила негласные для себя по поводу активных игроков и т.п., но распространяешь это на других. Тебя выгнали, потому что считали тебя мафией, ну мжи по-крайней мере. Не выгонять при этом, потому что ьы активный игрок - бред. так я и сказал что это была ошибка так думать, я себе ставил палки в колеса и сам у себя в голове придумал что у нас есть негласная договоренность с этими людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1698 9 июня Вот посмотрите кто победил в игре Дед и Гасп. Гаспа прощаем он на отдыхе. Победил АФК в тарелку с 0 игры Дед и он топит за игру овощей Ща просто начать всем как Дед играть и писать ыыы КПД по венам пошла Ой бля я не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1699 9 июня PIRO48 написал 2 минуты назад: ну, а я не хочу расстраиваться и не буду больше вкладываться Лол, но ты же получаешь удовольствие от игры, какой смысл себя ограничивать в удовольствии от игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1700 9 июня Cryless написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну, а я не хочу расстраиваться и не буду больше вкладываться Лол, но ты же получаешь удовольствие от игры, какой смысл себя ограничивать в удовольствии от игры? в том что не расстраиваться - важнее удовольствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение