Shyrik #17201 В пятницу в 17:51 Soroka_ написал 12 минут назад: @R0ss0ha @dispersion @Shyrik @Waro @CorvusCorax @Lightovych @Cryless ну че там? Я жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #17202 В пятницу в 17:51 dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 12 минут назад: @R0ss0ha @dispersion @Shyrik @Waro @CorvusCorax @Lightovych @Cryless ну че там? Здесь? Заходи, @R0ss0ha впусти его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17204 В пятницу в 18:45 R0ss0ha написал 2 часа назад: буду гдет в половину девятого дома надо созвать еще солюшена нарка каэсеров мож каких и тд услышал тебя старичек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17205 В пятницу в 19:43 R0ss0ha написал 2 часа назад: мин пара ева-мессор Messor и dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17206 В пятницу в 20:19 @Eva брать или нет? Мнение? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17207 В пятницу в 20:24 Lightovych, dispersion, Shyrik и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #17208 В пятницу в 20:25 R0ss0ha написал Только что: Как знал что ты выложишь это Максон, я принес ему колу с картошкой фри А то если б прикольнулся над ним он бы меня загрыз R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17210 В субботу в 05:50 Eva написал 14 минут назад: Кто я пес? пёс да лис Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #17211 В субботу в 11:48 R0ss0ha написал 15 часов назад: Жаль что все кроме меня забыли про сапоги((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #17212 В субботу в 20:52 @Лиройчик ты Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17213 В субботу в 21:51 roomba это первое дневное или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #17214 В субботу в 22:06 Soroka_ написал 1 час назад: @Лиройчик ты 5-ая чёрная подряд выпала, придавили) А потом я сыграл две на мирных и мне сказали что я дно и разочарование Хотя с этим было больше не согласных негатив запоминается лучше((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #17215 В субботу в 22:10 Лиройчик написал 3 минуты назад: А потом я сыграл две на мирных и мне сказали что я дно и разочарование надо взять уроки игры от оукса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #17216 В субботу в 22:14 Mr Scuf написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: А потом я сыграл две на мирных и мне сказали что я дно и разочарование надо взять уроки игры от оукса Или просто прекратить играть. Тоже вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #17217 В субботу в 22:16 Лиройчик написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: А потом я сыграл две на мирных и мне сказали что я дно и разочарование надо взять уроки игры от оукса Или просто прекратить играть. Тоже вариант. зачем прекращать играть? заебали буллить - выдай "иди нахуй шалупонь" все всё поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #17218 В субботу в 22:51 Лиройчик написал 43 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: @Лиройчик ты 5-ая чёрная подряд выпала, придавили) А потом я сыграл две на мирных и мне сказали что я дно и разочарование Хотя с этим было больше не согласных негатив запоминается лучше((( Ну так кто сказал - тот долбоеб, его мнение = 0, на него п+п. Нравится играть - играй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #17219 В субботу в 22:51 R0ss0ha написал 1 час назад: roomba это первое дневное или че это когда ночью страпонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17220 В воскресенье в 10:42 Лиройчик написал 22 часа назад: R0ss0ha написал 04.04.2025 в 23:24: Жаль что все кроме меня забыли про сапоги((( И все забыли про тириона и газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение