Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

?  

22 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Eva написал 19 минут назад:
Лиройчик написал 21 минуту назад:
Eva написал 37 минут назад:
RenataSimp написал 39 минут назад:

Варо заебал прессинговать Скуфа.

Единственная толковая причина прессинговать Скуфа уже после игры - не мифическое исправление игры, а попытка отвести внимание от обсера Евы, которую тот запомнит и в следующий раз так же глубоко заглотнет. 

@Messor за что этот опущенный педик обиделся на меня?

Потише и без оскорблений, молнию уебу.

@RenataSimp ты сын шлюхм)

Еблан или да?

Поделиться сообщением

Waro написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
Waro написал 13 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:
Waro написал 24 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 48 минут назад:

вы это те кто в разделе сидят.

ты когда в игру заходишь - ты часть нас и это с уважением

про уважение к городу или к игрокам очень смешно от тебя слышать, конечно.

к тебе как к игроку

я всегда был за то, чтобы ко всем относились одинаково. поэтому мне на уважение вообще поебать

вообще не понимаю о чем ты

ты говоришь:

- вы это те кто сидит в разделе

я говорю

- вы это мы, потому что в каждой игре ты часть раздела

я понимаю, что ты себя отделяешь от нашей ебаной серой массой своей уникальностью

да я понял. технически я с тобой согласен что играем мы все вместе.

и в таком смысле я тоже кретин - я даже написал что я ЗА то, чтобы ко всем относились как к кретинам, ко мне в том числе. или как к хорошим игрокам - без разницы абсолютно.

но на практике не чувствуется общности. и это я не про себя сейчас.

вот ты по каким то причинам всю игру чмыришь скуфа. до этого скарпи чмырил. че то я не вижу чтобы с условным хайфой шурик-ева-мессор дружили как между собой.

поэтому я хз зачем ты пишешь какие то на первый взгляд очевидные вещи мол "играем вместе" когда это, если копнуть глубже, нихуя не так.

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Kami_ написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Waro написал 7 минут назад:
Mr Scuf написал 8 минут назад:

>втопил в варо, в мафию
>спутало меня
Я ХУЕЮ ДЯДЬ ПАШ НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ СНОВА

@dispersion

@Shyrik

скажите ему что то что я оказался мафией - это совпадение, а «прикрывать» активов - мирный паттерн

Там чел бык на адреналине 0 смысла чето доказывать
он прав

скажи честно, когда мои со скуфом диалоги читал, думал что я сгорю и начну его дерьмом поливать или не?

Да 100%
Ахуел что не пояснил ему на доступном языке что он бык и ему ярмо носить:lol:

хз проникся вайбом реально чето в этой, не хотелось до последнего его портить и себе и всем кто читал и в игре сидит

ну в некст будет полюбом ккакой то биф у кого то ( надеюсь не у меня)
обычно после комплементарных игр игра начинается с того что каких то 2 мухича закусятся в нулевой до крови

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

@Kami_ я с таким ебалом каждую личку сидел что бы тебя не отстрелить бтв)
был уверен что ты актив

отыгрывал вначале актива, ты прав

потом подумал что меня наверное уже чекнули, когда никнейм мой начал всплывать слишком часто и уже забил хуй 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Made_Of_Scars написал 15 минут назад:

Я хз победить в мафию приятно конечно, но в основном самый кайф это рофломоменты типа телефортов в дедспейс, рофловскрытия фулела, сантьяга и ор с мессором типа НЫЫЫААА

Ну это на уровне просто получить очередные +25, которые идут чередой, и их не вспомнишь. Или на 20скилах вдоджить всё и уйти от фул тимы или эхо по 5 в рошпит дать) Моменты, которые запоминаешь, и которые расходятся на мувики, мемы) 

Сори кстати если че что убил тебя 

меня просто чуть не наказали когда я на активе вскрылся за 15 мин до ночи

а ты когда вскрылась я не читающий сеттинг увидел что для тебя это единственная возможность пережить один день на мафии

Поделиться сообщением

Kami_ написал 1 минуту назад:

был уверен что ты актив

отыгрывал вначале актива, ты прав

потом подумал что меня наверное уже чекнули, когда никнейм мой начал всплывать слишком часто и уже забил хуй 

я б тя убил в 1ый на гнидычах, но там место корвусом было занято, я обещал ему что как только пистолет рольну сниму в 1ый:xd:

Поделиться сообщением

Messor написал 13 минут назад:
dispersion написал 15 минут назад:
Eva написал 22 минуты назад:
Лиройчик написал 23 минуты назад:
Eva написал 39 минут назад:
RenataSimp написал 42 минуты назад:

Единственная толковая причина прессинговать Скуфа уже после игры - не мифическое исправление игры, а попытка отвести внимание от обсера Евы, которую тот запомнит и в следующий раз так же глубоко заглотнет. 

:feelsdefrelman::feelsdefrelman::feelsdefrelman::feelsdefrelman:

Ева в прайме?

Нет.

Поделиться сообщением

Kami_ написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
Kami_ написал 35 минут назад:
Soroka_ написал 38 минут назад:
Kami_ написал 1 час назад:

мы че неделю в эту хуйню играли

хуя затянуло нормально 

Ну игра прям интересная вышла + лично за тобой оч приятно было наблюдать, ты хорошо играл, и я твой вайб распробовала в этой, а то обычно ты прям мертвый мешок. 

сам не знаю, как втянулся, работы дохуища было и даже с телефона играл все равно

я больше ахуел если честно, как я от тебя откатил, я обычно в таких ситуациях просто уже всё "там мафия, я даже думать не буду уже в ту сторону" 

в некст раз постарайся не за минуту вскрыться, думаю могли бы засейвить :teplolampovo:

Да я расписала, почему так) Обстоятельства все сложились таким образом) Сетос, отрыв в 1 голос, все краснят, обещания сейва от корешей. Плюс в ласт играх по кд разворот именно за 5 мин до ночи.

ну я видел в этой игре, что у тебя шурик кореш, че как, помог? :trollface:

мб еще подружимся, если я в потоке так же буду находится 

Да и Варо кореш))) Кто знал, что там две мафеи :chel:

Waro и Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Из того что ща понял Лайтович максимально душный тип. Просто не приятно с ним спорить и чето ему доказывать. Сейчас без тильта сижу хоть и проиграл по одной причине - Лайт меня похвалил, а не как в прошлых двух игр просто инста называл меня хуесосом и долбобом(слабым) 

Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

я б тя убил в 1ый на гнидычах, но там место корвусом было занято, я обещал ему что как только пистолет рольну сниму в 1ый:xd:

бля че внатуре даже после перерыва меня бы хуйнул? ебать ты ваще тут с новыми корешами прихуел

Поделиться сообщением

1224439387_B1E9B517-DE64-4024-9A93-FFC36FCD569C.png.157043090810ddf8dae6a210c7c450a2.png
был уверен что ты актив

А после того как мессор ушел мжом ты писал что я не тебя актив, ты реально так думал или просто пиздел 

потому что я пытался слегка отыграть актива когда писал что дисп мж и тп

Поделиться сообщением

Kami_ написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 14 минут назад:
Kami_ написал 33 минуты назад:
Shyrik написал 39 минут назад:
Soroka_ написал 40 минут назад:

хуя затянуло нормально 

Ну игра прям интересная вышла + лично за тобой оч приятно было наблюдать, ты хорошо играл, и я твой вайб распробовала в этой, а то обычно ты прям мертвый мешок. 

это я его привел+научил

представь если она когда-нибудь увидит наш двойной аркан в прайме

крышу снесет у сороки 

Ну ты регайся почаще) Хочу с тобой побольше поиграть)

@Messor @Shyrik 

ебало к осмотру 

Так они вроде только за, раз ты сын Шурика + троюродный брат Мессора

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:

бля че внатуре даже после перерыва меня бы хуйнул? ебать ты ваще тут с новыми корешами прихуел

Ну я писал что ултра впадлу тебя стрелять в 1ый учитывая что ты в прошлой уплыл но вижу в тебе актива
а т.к. я сам -25 с прошлой получил и тут сетинг с екбаными 2 чекерами я на победу катал
Но по правде думаю не стрельнул бы и дал тебе 1 ход сделать даже без корвуса
Там потом просто ролтики мевсоры выползли и ты затесался, но я до последнего думал ты док
Хотя кукич находил пост лайта с тем что тот ночью видел диспа

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад:
Shyrik написал 54 минуты назад:

Жони сыграл хуево. В игре нету мана, он вскрывался и придумывал себе чеки. Это полная хуйня и я его наказал, он самолично виноват в своем выгоне и приблизил луз города

вы буквально меня проверили переводчиком в своего лейбстера. какие чеки я там выдумал?

наказал ты сам себя - тебя точно также снимут в городе овощей по беспределу.

в моем понимании если нашел мжей и мафию, то сыграл хорошо на мж.

если я буду как ты вскрыватся ролями которые окажутся не мной и придумывать отмаз про то, что меня видимо мафия чекнула - то меня справедливо выгонят и будут правы. Мжи не должны разбиратся в гениальности таких мувов - навскрывался и нагородил хуйни - вышел из игры
Без негатива к тебе, моя претензия к тебе не поменялась с прошлого года, ты играешь в соло, а игра командная

так ты так и делал, только ты тогда реально был активом.

помнишь тебя на активе сняли потому что не поверили в твои гениальные мувы по-моему я в том числе. они реально были хорошие, но некстлвл для той игры. из этого я делаю, что нет, только за это снимать нельзя.

поэтому по поводу снятия  - не согласен. есть же другие аргументы. я же реально был красным (на словах по крайней мере) у почти всех кроме хайфы. и по игре и по цветам.

ну вот в этой попытался сыграть командно. команда предала.

Ты делал это на мж не будучи активом, тебя с моей точки зрения подвел пост с "у них видимо мой чек потому меня не стрельнули"
Он очень плох, и я его разыграл. Если ты в сетинге без мана вскрываешься и тебя не стреляют - то это лишний пост был. Я думаю на мж точно так же доебался бы до него и пушил тебя ( правда после твоих ответов откатил бы скорее всего ) но тем не менее мж не должен такое писать

не, я практически уверен, что будь ты мж, то мы бы с тобой провели в 3 день точно такой же диалог как у нас был и ты бы передумал. я после этого диалога и понял что ты наверно черный и тебе просто выгодно меня выгнать.

и я написал то что "думаю меня чекали и поэтому мафия будет меня заигрывать как мжа". там даже лайтович приебался  к этой формулировке. про отстрел вообще ничего не писал.

я когда подумал про это и еще не посмотрел внимательно резалты, то начал спрашивать у ролтона и евы "я мж?". с мыслью, что у них если бы была доп инфа, то они ответили бы интонационно по-другому, нежели это было в первый день.

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:
Shyrik написал 7 минут назад:

1224439387_B1E9B517-DE64-4024-9A93-FFC36FCD569C.png.157043090810ddf8dae6a210c7c450a2.png
был уверен что ты актив

А после того как мессор ушел мжом ты писал что я не тебя актив, ты реально так думал или просто пиздел 

Пиздел что бы развернулся в тебя офк, у нас твой чек был потому что варо хотел играть вс тебя и надо было быть уверенным что ты мж и не вскроешься доком
Я еще по посту твоему в 2 день что ты вскрыватся не будешь понял что ты мж ( кто то тебе вопрос задал такой в середине дня)

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:

вот ты по каким то причинам всю игру чмыришь скуфа. до этого скарпи чмырил.

:chel:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
Mr Scuf написал 29 минут назад:
Soroka_ написал 33 минуты назад:
Mr Scuf написал 48 минут назад:
Waro написал 51 минуту назад:
Mr Scuf написал 1 час назад:
Waro написал 1 час назад:
Mr Scuf написал 1 час назад:
Waro написал 1 час назад:

следить что ты пишешь, чтобы тебя за это не выгнали

я следил и предьявлял тебе, ты мне ничего в ответ конкретного не отвечал, кроме, ну реальной фуфни
чет не помогло тебя выгнать

ты хуйню полную писал, в момент когда ты мне предъявил за то что я пост свой не помню - вообще уебать тебе хотелось через монитор за тупость - это прям плохо было

можешь глянуть вопросы евы или скарза - они реально по делу писали, скарз вообще прочел все мувы и объяснил почему умер камик - разбить их пару

и когда я после игры тебе говорю, что ты писал хуйню, то это как совет так не делать, а не оскорблять твою игру

хуйня - это то, по каким признакам я нашел твой черный цвет?
тогда в таком случае я тебе, хоть и не по рангу, но посоветую не писать такой хуйни чтоб ты не находился мафом.

ты его не нашел, а выдумал

у тебя все игроки были мафией

легко говорить что ты всех нашел когда ты всех подозревал 

але камчатка, про лейбстера я 3 дня писал, у тебя амнезия?
при условии что в первый день я еще до чеков лайтовича кукушку мафом вывел
а во второй день вьебал в тебя финалку
почему то ни в ками, ни в джони, ни в хайфу, ни в мессора, ни в скарза, а именно играл по вашей троице
бля, я не пойму нахуй, у вас вот факты происходили в реальности, уже вот сбывшееся событие, и один хуй "выдумал, у тебя все игроки были мафией. легко говорить что ты всех нашел". Да бля, повезло с шансом 0.00000000001% напороться ТРИЖДЫ на мафов.

Объективно, ты Джони и Хайфе тоже черноты дохуя накидывал, да и по Скарзу было 

Джонни черноты кроме мирилова я не накидывал, и после того, как кукушку долбанули я всякую хуйню по Джонни откидывал, чтоб от меня просто отьебались, у меня с утра пуш Варо, а потом лейбстера
Хайфа по делу чернился - ему лейбстер в вену залез и он с ним играл. Но даже так я до 5 дня его мафом не считал. Тут подобосрался, хайфу подставили, бывает.
По скарзу вывод на диалог и тоже сейв-посты, я играл по факту по той же позе, что и после ночи где мессора убили, ведь повес шурика никак не менял ничего кардинального, разве что опять же возвращаюсь к тому же, что и проговорил - дело в хайфе было.

Ну я помню твои квоты чернящие их всех. Я тебе про это и говорю, очернение всего стола замыливает взгляд и мешает разглядеть твою позу. Но я понимаю, что ты будешь в начале так играть - я сама от этого до сих пор не избавилась до конца. Это бич новиканов.

а, ты про это
ты как Шурик сейчас думаешь как в позапрошлой
это не чернение, когда я черню кого-то это видно, вон легендарная перепалка с Варо, бесконечные доебы до лобстера как хрестоматийный пример - еще из игры ранее, то как я впился в еву, хотя я там многих тоже "чернил".
общение, бифы, давление - это не чернение, имхо

Это видно только тебе пока что) И не факт, что в будущем мы начнем видеть разницу. Это на уровне того, что ты мой въезд посчитал серьезной атакой, а я - запенкой для получения цвета.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Kami_ написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 14 минут назад:
Kami_ написал 34 минуты назад:
Shyrik написал 40 минут назад:
Soroka_ написал 41 минуту назад:

хуя затянуло нормально 

это я его привел+научил

представь если она когда-нибудь увидит наш двойной аркан в прайме

крышу снесет у сороки 

Ну ты регайся почаще) Хочу с тобой побольше поиграть)

@Messor @Shyrik 

ебало к осмотру 

Так они вроде только за, раз ты сын Шурика + троюродный брат Мессора

ты аватарку мою видела ваще и шурика? то что шурик тебе там на ухо напел, пока я отсутствовал в Италии, забудь

когда они мж, они всегда хотели что бы я тоже был мж, в конфу только со мной тоже, я праотец 

@Eva ты сын шурика, бтв

Поделиться сообщением

Messor написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:
Eva написал 27 минут назад:
Лиройчик написал 28 минут назад:
Eva написал 44 минуты назад:
RenataSimp написал 47 минут назад:

Ты че-то реально разогнался. 

Ева затильтил после поражения и решил самоизолироваться от социума. Я тоже так делал когда проебал и на Джонни газанул

Ладно, пусть сидит 7 дней под ледяным водопадом, собирает природную чакру.

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

был уверен что ты актив

Пиздел что бы развернулся в тебя офк, у нас твой чек был потому что варо хотел играть вс тебя и надо было быть уверенным что ты мж и не вскроешься доком
Я еще по посту твоему в 2 день что ты вскрыватся не будешь понял что ты мж ( кто то тебе вопрос задал такой в середине дня)

Жоне меня спросил актив ли я 

Я сказал нет

но будь я активом я бы точно то же сказал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...