dispersion #1804 9 июня BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: надо было еву убивать ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1805 9 июня dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: надо было еву убивать Пустите в зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1806 9 июня Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ты это ща серьезно? Точно шансов было бошьше выиграть Ты рандомная рука, которая в ноты не попадает. Я хотел еще раньше убить Жумонг, но Джонни ее задефал. Это была ошибка Ты сам говорил, что выгон Лорсера - это крах, кто его выгон продвинул. Покедава, уничтожен мизинцем левой наги Мужик блять Ева уходит, а потом Лорсер и игра уже заканчивается Я ток не понял, нахуй ты не убил в ласт день? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1807 9 июня dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: надо было еву убивать мысли гениев схожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1808 9 июня Блять я так вголос был с того, как люди на серьёзных щщах верили, что у мессора травма и он навсегда панк мод вырубил, поэтому нихуя активно мафию не ищет, не пишет миллион постов и какой он пиздатый мж. Но в лейте панк порвался и всё стало на свои места. Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1809 9 июня Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: надо было еву убивать Пустите в зз Ты маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1810 9 июня Droed написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ты это ща серьезно? Точно шансов было бошьше выиграть Ты рандомная рука, которая в ноты не попадает. Я хотел еще раньше убить Жумонг, но Джонни ее задефал. Это была ошибка Ты сам говорил, что выгон Лорсера - это крах, кто его выгон продвинул. Покедава, уничтожен мизинцем левой наги Мужик блять Ева уходит, а потом Лорсер и игра уже заканчивается Я ток не понял, нахуй ты не убил в ласт день? А кого убить, там все пизда уже Я очень ща жалею что не убил Еву и отдал ему в стату "Выжил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1811 9 июня Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ты это ща серьезно? Точно шансов было бошьше выиграть Ты рандомная рука, которая в ноты не попадает. Я хотел еще раньше убить Жумонг, но Джонни ее задефал. Это была ошибка Ты сам говорил, что выгон Лорсера - это крах, кто его выгон продвинул. Покедава, уничтожен мизинцем левой наги Мужик блять Ева уходит, а потом Лорсер и игра уже заканчивается Я ток не понял, нахуй ты не убил в ласт день? А кого убить, там все пизда уже Я очень ща жалею что не убил Еву и отдал ему в стату "Выжил" Лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1813 9 июня @СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) @тыкто? @maf @otkazONE Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: надо было еву убивать Показать больше Пустите в зз Messor и gasp понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1814 9 июня dispersion написал Только что: Блять я так вголос был с того, как люди на серьёзных щщах верили, что у мессора травма и он навсегда панк мод вырубил, поэтому нихуя активно мафию не ищет, не пишет миллион постов и какой он пиздатый мж. Но в лейте панк порвался и всё стало на свои места. Нет, я клянусь что ето правда Надо еще чуть чуть над собой порабоиать И вообще, пидоры, вы хотя бы видели чтобы человек так менялся за время? Я же пришел сюда откровенным долбоебом и сколько раз я ломал себя ради коммьбгити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1815 9 июня Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ты это ща серьезно? Точно шансов было бошьше выиграть Ты рандомная рука, которая в ноты не попадает. Я хотел еще раньше убить Жумонг, но Джонни ее задефал. Это была ошибка Ты сам говорил, что выгон Лорсера - это крах, кто его выгон продвинул. Покедава, уничтожен мизинцем левой наги Мужик блять Ева уходит, а потом Лорсер и игра уже заканчивается Я ток не понял, нахуй ты не убил в ласт день? А кого убить, там все пизда уже Я очень ща жалею что не убил Еву и отдал ему в стату "Выжил" Я бы убил крулеса или гаспа за такую игру прост, мне бы было обидно им проебывать, так бы хоть какой-то сатисфакшен. Messor и Cryless понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1816 9 июня dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: надо было еву убивать гасп и дед по невыгону евы 2 бетон мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1817 9 июня Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: надо было еву убивать Пустите в зз Для злоролей вход от 10к ммр сори Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1818 9 июня Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Блять я так вголос был с того, как люди на серьёзных щщах верили, что у мессора травма и он навсегда панк мод вырубил, поэтому нихуя активно мафию не ищет, не пишет миллион постов и какой он пиздатый мж. Но в лейте панк порвался и всё стало на свои места. Нет, я клянусь что ето правда Надо еще чуть чуть над собой порабоиать И вообще, пидоры, вы хотя бы видели чтобы человек так менялся за время? Я же пришел сюда откровенным долбоебом и сколько раз я ломал себя ради коммьбгити Я ж уже писал не раз, что ты у нас вырос сильно после некоторых профилактических пиздов + сделал выводы Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1819 9 июня KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: надо было еву убивать Пустите в зз Для злоролей вход от 10к ммр сори У меня 10 было, сегодня -60 слил просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1820 9 июня Waro написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: надо было еву убивать гасп и дед по невыгону евы 2 бетон мж так это ток ева и написал вроде Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение