Mccnl1ght #18341 Posted April 15 Messor написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 43 минуты назад: R0ss0ha написал 52 минуты назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: вовремя, Сохеч яя хз какой у вас там часовой пояс на другом форуме куда ты ушел, после того, как тебя тут всему обучили раскрыли развили неймом сделали куда я ушел? я регнулся седня тут я просто слегка задизморалился после прошлой седня просто проснулся покушал хорошо и на работе мозги не ебали отпустил короче это ева ебаклак и руинер скарз забей привыкнешь да пох банально - это всего лишь текстовая игра на форуме нашел где дизморалиться, не корову ж проиграл Ты мафея слыш я короче понял каково тебе больше я про тебя гадости писать не буду только если ты не начнешь Quote Share this post Link to post
Messor #18342 Posted April 15 Mr Scuf написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 50 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: вовремя, Сохеч яя хз какой у вас там часовой пояс на другом форуме куда ты ушел, после того, как тебя тут всему обучили раскрыли развили неймом сделали куда я ушел? я регнулся седня тут я просто слегка задизморалился после прошлой седня просто проснулся покушал хорошо и на работе мозги не ебали отпустил короче это ева ебаклак и руинер скарз забей привыкнешь да пох банально - это всего лишь текстовая игра на форуме нашел где дизморалиться, не корову ж проиграл Ты мафея слыш я короче понял каково тебе больше я про тебя гадости писать не буду только если ты не начнешь Никогда первым не пишу гадости, а если и пишу то чуть чуть и то это означает что ты мне не безразличен Quote Share this post Link to post
Mccnl1ght #18343 Posted April 15 Messor написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 53 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: вовремя, Сохеч яя хз какой у вас там часовой пояс на другом форуме куда ты ушел, после того, как тебя тут всему обучили раскрыли развили неймом сделали куда я ушел? я регнулся седня тут я просто слегка задизморалился после прошлой седня просто проснулся покушал хорошо и на работе мозги не ебали отпустил короче это ева ебаклак и руинер скарз забей привыкнешь да пох банально - это всего лишь текстовая игра на форуме нашел где дизморалиться, не корову ж проиграл Ты мафея слыш я короче понял каково тебе больше я про тебя гадости писать не буду только если ты не начнешь Никогда первым не пишу гадости, а если и пишу то чуть чуть и то это означает что ты мне не безразличен вот и правильно Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #18344 Posted April 15 Messor написал 23 минуты назад: Mr Scuf написал 30 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: вовремя, Сохеч яя хз какой у вас там часовой пояс на другом форуме куда ты ушел, после того, как тебя тут всему обучили раскрыли развили неймом сделали куда я ушел? я регнулся седня тут я просто слегка задизморалился после прошлой седня просто проснулся покушал хорошо и на работе мозги не ебали отпустил короче это ева ебаклак и руинер скарз забей привыкнешь да пох банально - это всего лишь текстовая игра на форуме нашел где дизморалиться, не корову ж проиграл Ты мафея слыш я короче понял каково тебе больше я про тебя гадости писать не буду только если ты не начнешь Никогда первым не пишу гадости, а если и пишу то чуть чуть и то это означает что ты мне не безразличен как вы гексли заебали Quote Share this post Link to post
Waro #18345 Posted April 16 Messor написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: вовремя, Сохеч яя хз какой у вас там часовой пояс на другом форуме куда ты ушел, после того, как тебя тут всему обучили раскрыли развили неймом сделали куда я ушел? я регнулся седня тут я просто слегка задизморалился после прошлой седня просто проснулся покушал хорошо и на работе мозги не ебали отпустил короче это ева ебаклак и руинер скарз забей привыкнешь да пох банально - это всего лишь текстовая игра на форуме нашел где дизморалиться, не корову ж проиграл Ты мафея слыш я короче понял каково тебе больше я про тебя гадости писать не буду только если ты не начнешь Никогда первым не пишу гадости, а если и пишу то чуть чуть и то это означает что ты мне не безразличен даже не знал, что я НАСТОЛЬКО тебе важен Messor likes this Quote mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Shyrik #18346 Posted April 16 Soroka_ написал 8 часов назад: @Shyrik если с наличкой поедешь - не забудь ее в трусы зашить, чтоб не украли Ты меня видела? Я сам выгляжу как тот, кто ее крадет у бургеров и зевак NaniQue- написал 8 часов назад: IMG_1905.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/IMG_1905.MOV.a667128476f447526ad05e106ebc1410.MOV Бан Kami_ likes this Quote Share this post Link to post
MANAFEST #18348 Posted April 16 Ну что вы тут, потомки Waro, R0ss0ha, Cryless and 1 other like this Quote Share this post Link to post
dispersion #18349 Posted April 16 MANAFEST написал Только что: Ну что вы тут, потомки нихуя себя Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
scarppy #18350 Posted April 16 сосоха сосал Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
PIRO48 #18351 Posted April 16 R0ss0ha написал 12 часов назад: Mr Scuf написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Mr Scuf написал 13 часов назад: вовремя, Сохеч яя хз какой у вас там часовой пояс на другом форуме куда ты ушел, после того, как тебя тут всему обучили раскрыли развили неймом сделали куда я ушел? я регнулся седня тут я просто слегка задизморалился после прошлой седня просто проснулся покушал хорошо и на работе мозги не ебали отпустил короче это ева ебаклак и руинер скарз забей привыкнешь стоило новичку появиться, так скарз уже у тебя из любимчиков исчез Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #18352 Posted April 16 dispersion написал 59 минут назад: MANAFEST написал 59 минут назад: Ну что вы тут, потомки нихуя себя это я его нарыл в стиме PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Mr Scuf написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Mr Scuf написал 13 часов назад: вовремя, Сохеч яя хз какой у вас там часовой пояс на другом форуме куда ты ушел, после того, как тебя тут всему обучили раскрыли развили неймом сделали куда я ушел? я регнулся седня тут я просто слегка задизморалился после прошлой седня просто проснулся покушал хорошо и на работе мозги не ебали отпустил короче это ева ебаклак и руинер скарз забей привыкнешь стоило новичку появиться, так скарз уже у тебя из любимчиков исчез скарза я долго годами вел с шапки затащил в регу а че про руину скарза правда же, он не обидется scarppy написал 9 минут назад: сосоха сосал когда уже финт заберет тебя на лучший сайт по мафии Quote Share this post Link to post
Soroka_ #18353 Posted April 16 scarppy написал 22 минуты назад: сосоха сосал регайся Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #18354 Posted April 16 Soroka_ написал 1 минуту назад: scarppy написал 23 минуты назад: сосоха сосал регайся не надо дядя Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #18355 Posted April 16 Soroka_ написал 3 часа назад: scarppy написал 3 часа назад: сосоха сосал регайся scarppy likes this Quote Share this post Link to post
Лиройчик #18356 Posted April 16 @Messor у тебя появилась пародия какая-то. Messor and P0JIT0H like this Quote Share this post Link to post
scarppy #18357 Posted April 16 2 8 8 пудж 2025 это точно наш ебаклак Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Лиройчик #18359 Posted April 16 scarppy написал 17 минут назад: 2 8 8 пудж 2025 это точно наш ебаклак Он ещё мидовый если что. 9к нетворса за 30 минут игры с мида Quote Share this post Link to post
Messor #18360 Posted April 16 (edited) Лиройчик написал 47 минут назад: @Messor у тебя появилась пародия какая-то. Edited April 16 by Messor Mccnl1ght, Made_Of_Scars, P0JIT0H and 2 others like this Quote Share this post Link to post