R0ss0ha #1861 10 июня там еще не появилось правила, что ярла после снятия с должности нельзя не брать в игры, молнировать и отменять его придуманные правила? Francyz написал 21 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: dispersion написал 12 часов назад: @Francyz молнию оставляем правила не меняем, никто не мешал мессору написать "ладно я маф я сдаюсь, гг вп" и написать диспу и дальше уже похуй чел целенаправленно нарушил правила - получает наказание Прав Но он привел 5 новиканов в раздел, один уже сетос написал, второй собирается игру провести Это должно поощряться Россоха тоже приводил и один из них оказался хикарой где бан до 2037? не хикару, а йотсы вроде с шапки забайтил еще выгнал фейк алексинуса или кто там за домохозяйку тупую отыгрывал гату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1862 10 июня R0ss0ha написал 10 минут назад: а йотсы вроде с шапки забайтил Получается ты соучастник фейлейда в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1863 10 июня R0ss0ha написал 1 час назад: там еще не появилось правила, что ярла после снятия с должности нельзя не брать в игры, молнировать и отменять его придуманные правила? Francyz написал 2 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: dispersion написал 15 часов назад: @Francyz молнию оставляем правила не меняем, никто не мешал мессору написать "ладно я маф я сдаюсь, гг вп" и написать диспу и дальше уже похуй чел целенаправленно нарушил правила - получает наказание Прав Но он привел 5 новиканов в раздел, один уже сетос написал, второй собирается игру провести Это должно поощряться Россоха тоже приводил и один из них оказался хикарой где бан до 2037? не хикару, а йотсы вроде с шапки забайтил еще выгнал фейк алексинуса или кто там за домохозяйку тупую отыгрывал гату Зенитчик Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1864 10 июня Голосование за Mafia - points, МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР, максимум 10 ГОЛОСОВ!!! что это за хуета? я за себя проголосовал Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1867 10 июня Cryless написал 14 часов назад: Ладно ьы мжи даловались, я же за их тиму был так а чего мжам жаловаться? у них 2 красных в лейте сидят без проверок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1868 10 июня Messor написал 15 минут назад: Ну кто мне друг У тебя нет друзей только подручники вокруг задумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1869 10 июня Messor написал 21 минуту назад: На киньте за меня голосов пж Тя убрали походу за молнию, проголосовал за братика еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1870 10 июня Messor написал 43 минуты назад: Ну кто мне друг Кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1872 10 июня наказан + обоссан Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1874 10 июня Messor написал 6 минут назад: Тише педик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1875 10 июня Eva написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Тише педик Mne модерации пожаловаться или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1876 10 июня Messor написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Тише педик Mne модерации пожаловаться или че? Он админ Messor, Francyz и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1877 10 июня Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Тише педик Mne модерации пожаловаться или че? Пожалуйста да можешь еще админа засумонить, это очень приветствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1878 10 июня PanDuck написал 4 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Тише педик Mne модерации пожаловаться или че? Пожалуйста да можешь еще админа засумонить, это очень приветствуется Написал Диспу в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1879 10 июня Сори, у тебя слишком маленький лвл репутации, чтобы я отвечал(этот раз не в счет) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1880 10 июня Droed написал 19 часов назад: Avrilka написал 19 часов назад: Droed написал 19 часов назад: А ты еще мафией оказался с пидором аврилычем который играл хуже крулеса и гаспа в этой а я выиграл? Да, я когда пишу про случай, что ты за 24 часа 8 постов оставил, а мне жумонг пишет, что 24 часа игровых, я про эту игру. мож там фн в топане была? странная формулировка от меня Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение