Darkd3ad #19461 Posted June 12 @xaxain круто ты меня засамонил кстати Повезло повезло Share this post Link to post
R0ss0ha #19462 Posted June 12 сидят как-то на критике 2 прочеканных мж и афкашный маф один мж кидает в другого двойку и говорит "так сетос то с лжечеком" Leibster likes this Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #19463 Posted June 12 Lightovych написал 22 минуты назад: Если бы я только знал, насколько это плохой знак так тебе написали мафию поискать, а ты мжей перечисляешь BRA_HAYFA likes this Share this post Link to post
Lightovych #19464 Posted June 12 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Если бы я только знал, насколько это плохой знак Там был пост где ты 5 из 5 не попал, я хотел уже зарофлить что наоборот играй)) наверняка и не один, у меня фул поза об ролтика поломалась, я дезориентированный сидел Share this post Link to post
xaxain #19466 Posted June 12 Darkd3ad написал 7 минут назад: @xaxain круто ты меня засамонил кстати Повезло повезло это я норм подсобил Share this post Link to post
эквилибристика #19467 Posted June 12 Ну всё, теперь можно регу помариновать год после этой легендарной победы Share this post Link to post
Messor #19468 Posted June 12 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Messor надо трениться Завтра в 6 утра на пробежку P0JIT0H likes this Share this post Link to post
Bararym #19470 Posted June 12 KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А если не в стату то фул похуй @Bararym Ярлы слишком любят приоритеты в килах, честно не ожидал, что город в этой игре проебет и вам будет плюс птс Попрошу вычесть часть своего вр в фонд пострадавших из конфы Share this post Link to post
KyKyLLLka #19471 Posted June 12 Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А если не в стату то фул похуй @Bararym Ярлы слишком любят приоритеты в килах, честно не ожидал, что город в этой игре проебет и вам будет плюс птс Попрошу вычесть часть своего вр в фонд пострадавших из конфы За что вычетать, где птс сук Share this post Link to post
Bararym #19472 Posted June 12 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А если не в стату то фул похуй @Bararym Ярлы слишком любят приоритеты в килах, честно не ожидал, что город в этой игре проебет и вам будет плюс птс Попрошу вычесть часть своего вр в фонд пострадавших из конфы За что вычетать, где птс сук Я ж написал приоритет килов, Россоха типо по дефолт механике не умирал бы Верну, надо только подумать кактр сделать, ей богу деньги легче вернуть, чем птс в мафии Share this post Link to post
KyKyLLLka #19473 Posted June 12 Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А если не в стату то фул похуй @Bararym Ярлы слишком любят приоритеты в килах, честно не ожидал, что город в этой игре проебет и вам будет плюс птс Попрошу вычесть часть своего вр в фонд пострадавших из конфы За что вычетать, где птс сук Я ж написал приоритет килов, Россоха типо по дефолт механике не умирал бы Верну, надо только подумать кактр сделать, ей богу деньги легче вернуть, чем птс в мафии Да всмысле блять, так давайте все игры предыдущие отменим, где Ведущий свои правила сделал. Объявляю 4х месячную забостовку если щас меня на птс заскамят Share this post Link to post
Bararym #19474 Posted June 12 KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А если не в стату то фул похуй @Bararym Ярлы слишком любят приоритеты в килах, честно не ожидал, что город в этой игре проебет и вам будет плюс птс Попрошу вычесть часть своего вр в фонд пострадавших из конфы За что вычетать, где птс сук Я ж написал приоритет килов, Россоха типо по дефолт механике не умирал бы Верну, надо только подумать кактр сделать, ей богу деньги легче вернуть, чем птс в мафии Да всмысле блять, так давайте все игры предыдущие отменим, где Ведущий свои правила сделал. Объявляю 4х месячную забостовку если щас меня на птс заскамят Я упоминал, что такое правило есть Но там главный офис выкатил много требований и допусков, в виде указания в 1 посте что игра ОСОБЕННАЯ Надеюсь, это не итальянская забастовка Share this post Link to post
KyKyLLLka #19475 Posted June 12 И что бы поменялось если бы было написано что ПУЛ особенны?) Ничего лол Share this post Link to post
P0JIT0H #19477 Posted June 12 мафия тут разьебала и заслужила + птс город обосрался и заслужил -птс Share this post Link to post
ЖУМОНГ #19478 Posted June 12 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А если не в стату то фул похуй @Bararym Ярлы слишком любят приоритеты в килах, честно не ожидал, что город в этой игре проебет и вам будет плюс птс Попрошу вычесть часть своего вр в фонд пострадавших из конфы За что вычетать, где птс сук Я ж написал приоритет килов, Россоха типо по дефолт механике не умирал бы Верну, надо только подумать кактр сделать, ей богу деньги легче вернуть, чем птс в мафии Да всмысле блять, так давайте все игры предыдущие отменим, где Ведущий свои правила сделал. Объявляю 4х месячную забостовку если щас меня на птс заскамят базовый приоритет ходов прописан в топике дефолтной механики, если в конкретной игре механика меняется - она должна быть прописана в первом посте ака быть публичной и задокументированной озвучиваю просто как факт Your desire is your essence. Share this post Link to post
KyKyLLLka #19479 Posted June 12 P0JIT0H написал Только что: кто в совете ярлов ? Никого, я диспа выебал он заплакал Share this post Link to post