xaxain #1961 11 июня а помните лет 5 назад я был топ 1 вр по мафии? тоже кста играть на ней нихуя не умел BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1962 11 июня Shyrik написал Только что: 1. Скипать игру когда лутаешь черную карту ( а ты ее скипаешь, ты и в этой как только от тебя отстали - ничего не далал и афк сидел, за счет чего ева смог разкачатся, получить слоты и убедить жуму что он мж) Хуипаешь Это такая тактика Shyrik написал 1 минуту назад: 2.Суперконтраст. Пишешь подавленные посты Хупериактика Я теперь так буду всегда писать Shyrik написал 1 минуту назад: 3.Тильтуешь, сдался в моменте, где еще можно было попытатся гсч получить Хуильтуешь Мне написали если хочешь продолжай играть. Раз. Во вторых я не буду сждать овоща на слоте Деда, когда он соизволит поиграть в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1963 11 июня dispersion написал 2 минуты назад: Спору нет, адекватно эту игру сыграл, но щас флексить сидеть вром по мафии, вообще офигел? Тебе до топ мафии еще пукать и пукать Вот тут согл. Чтоб стать топом мафии надо как хахаин кроме вра еще начать отлетать на первом дневном на любой роли за любые действия))) KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1964 11 июня dispersion написал 2 минуты назад: Спору нет, адекватно эту игру сыграл, но щас флексить сидеть вром по мафии, вообще офигел? Тебе до топ мафии еще пукать и пукать Я даже не знал что у меня ВР и я думал что напиздели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1966 11 июня BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Спору нет, адекватно эту игру сыграл, но щас флексить сидеть вром по мафии, вообще офигел? Тебе до топ мафии еще пукать и пукать Вот тут согл. Чтоб стать топом мафии надо как хахаин кроме вра еще начать отлетать на первом дневном на любой роли за любые действия))) и бездействия BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1967 11 июня Messor написал Только что: У меня правда топ ВР? я перед игрой чекал 76 вроде был чёт такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1968 11 июня Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: 1. Скипать игру когда лутаешь черную карту ( а ты ее скипаешь, ты и в этой как только от тебя отстали - ничего не далал и афк сидел, за счет чего ева смог разкачатся, получить слоты и убедить жуму что он мж) Хуипаешь Это такая тактика Shyrik написал 4 минуты назад: 2.Суперконтраст. Пишешь подавленные посты Хупериактика Я теперь так буду всегда писать Shyrik написал 4 минуты назад: 3.Тильтуешь, сдался в моменте, где еще можно было попытатся гсч получить Хуильтуешь Мне написали если хочешь продолжай играть. Раз. Во вторых я не буду сждать овоща на слоте Деда, когда он соизволит поиграть в игру Ты че огрызаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1969 11 июня Messor написал Только что: У меня правда топ ВР? Нет, напиздели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1970 11 июня Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: А вы вообще кто играл Шуриком выкупаете какой он нытик в конфе? Это максимальная плакса будет тагать любого сонконфица и просить от него что то делать. Я когда на замене к нему в конфу пришел прямо сказал, "Ребят, это ваша игра, я тут только чтобы не получили молнию, можете на мне левелится". Шурик как начал НЫТЬ ОЙ БЛЯ КОГО ВЫ ПРИВЕДИЯ, он не играет пидорас и т.д. Вот у нас в конфе был Маза, никто из нас не заставлял его что то делать или потом после игры никто ему ничего плохого не сказал. Вот кстати маза 1 из всех 8, чей уход мафией меня поверх в шок Я был на 100% уверен что так похуй может быть только мазе на мж, а он на крысичах наебал меня Да вы просто фантазеры Я у тебя с 1 дня маф и я вывернул себя на изнанку чтобы ты меня не слил. Вот это показатель, а не какая нибудь там хуйня Что ты походам от многих ролей получил алибу, и только потому перестал тебя греть Я всю дорогу тебя грел мафией, и только когда почитал бару и увидел твои алиби - слез Ты спалился когда дал цвет ренате - мж, это факт. Фантазер Я мог любой Ренате цвет дать и написал первое пришедшее в голову - мж Я не ебал кто он, я тебе сказал на похуй. Понимаешь? Мне было поебать кто он и кем я тебе его назову Так это и спалило твою черную карту, я это видел На мж ты бы по другому отнесся к этому и ты даже это не осознаешь Чел, осознаю Мне было как то похуй на твои потуги меня очернить. Ты был где то там, вдали Я даже на некст день пошел тебя пушить, потому что не боюсь + ты для меня булка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1972 11 июня KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Спору нет, адекватно эту игру сыграл, но щас флексить сидеть вром по мафии, вообще офигел? Тебе до топ мафии еще пукать и пукать Вот тут согл. Чтоб стать топом мафии надо как хахаин кроме вра еще начать отлетать на первом дневном на любой роли за любые действия))) и бездействия В настолках пас это тоже действие))) KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1973 11 июня KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: У меня правда топ ВР? я перед игрой чекал 76 вроде был чёт такое Я даже свой профиль не захожу чекать @dispersion за меня подсосы это делают, понимаешь? Причем тут флекс? Я просто Шурику аргументом крыл который тут в топане мне подсказали и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1974 11 июня Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: У меня правда топ ВР? я перед игрой чекал 76 вроде был чёт такое Я даже свой профиль не захожу чекать @dispersion за меня подсосы это делают, понимаешь? Причем тут флекс? Я просто Шурику аргументом крыл который тут в топане мне подсказали и все Нет, я заходил чекать Жуму, против каких пиков она играла, чтобы выяснить правдивость её рассуждений по пику. На тя случайно кликнул, соси Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1975 11 июня Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: 1. Скипать игру когда лутаешь черную карту ( а ты ее скипаешь, ты и в этой как только от тебя отстали - ничего не далал и афк сидел, за счет чего ева смог разкачатся, получить слоты и убедить жуму что он мж) Хуипаешь Это такая тактика Shyrik написал 7 минут назад: 2.Суперконтраст. Пишешь подавленные посты Хупериактика Я теперь так буду всегда писать Shyrik написал 7 минут назад: 3.Тильтуешь, сдался в моменте, где еще можно было попытатся гсч получить Хуильтуешь Мне написали если хочешь продолжай играть. Раз. Во вторых я не буду сждать овоща на слоте Деда, когда он соизволит поиграть в игру Ты че огрызаешься? Ну ты не актуальную или не верную инфу даешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1976 11 июня KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: У меня правда топ ВР? я перед игрой чекал 76 вроде был чёт такое Я даже свой профиль не захожу чекать @dispersion за меня подсосы это делают, понимаешь? Причем тут флекс? Я просто Шурику аргументом крыл который тут в топане мне подсказали и все Нет, я заходил чекать Жуму, против каких пиков она играла, чтобы выяснить правдивость её рассуждений по пику. На тя случайно кликнул, соси Ну ладно, попробую тебе поверить(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1977 11 июня Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: 1. Скипать игру когда лутаешь черную карту ( а ты ее скипаешь, ты и в этой как только от тебя отстали - ничего не далал и афк сидел, за счет чего ева смог разкачатся, получить слоты и убедить жуму что он мж) Хуипаешь Это такая тактика Shyrik написал 9 минут назад: 2.Суперконтраст. Пишешь подавленные посты Хупериактика Я теперь так буду всегда писать Shyrik написал 9 минут назад: 3.Тильтуешь, сдался в моменте, где еще можно было попытатся гсч получить Хуильтуешь Мне написали если хочешь продолжай играть. Раз. Во вторых я не буду сждать овоща на слоте Деда, когда он соизволит поиграть в игру Ты че огрызаешься? Ну ты не актуальную или не верную инфу даешь Все актуально плюс вымеренно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1978 11 июня Мессор, смени аву Ты не полутал мэрку, чтобы иметь право на эту аву Если ты не сменишь аву, то в следующей игре я буду писать про тебя гетный фанфик Все пацаны, которым ты запал в душу, расстроятся и пойдут тебе предъявлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1980 11 июня Messor написал 6 минут назад: я маф Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение