Drainbead #721 4 июня 2024 Ну спустя пять лет твоих охуительных историй тут приблизительно 0 целых 0 десятых людей поставят на тебя под присягой против Илзяна под поллитрой, и это по тем крупицам, что просачивались из твоей житухи на продотку! Треду не хватает взгляда со стороны, суммонь подруг и Павлентия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #722 4 июня 2024 12o написал 01.06.2024 в 18:00: вот как началось знакомство наших главных героев бабы на такое ведутся в 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #723 4 июня 2024 Ilze написал 7 минут назад: да тебе тут особо и не верят - я на страже ПРАВДЫ -----патологический пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #724 4 июня 2024 Rausch написал 8 минут назад: Просто интересно, с чего ты уебище решило что кто-то меня уговаривал на аборт Жаль, что мамаши здешних дегенератов не сделали аборты дружно Где я написал это, дура, блять? Я спросил: отец давал добро на рождение ребенка или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #725 4 июня 2024 Skille написал 8 минут назад: 12o написал 01.06.2024 в 18:00: вот как началось знакомство наших главных героев бабы на такое ведутся в 2018 ну соня как пес артур в человеческом обличии я не ебу че у нее там в детстве происходило, но учитывая что ее родственники друг друга убивали топором - вряд ли много хорошего, потому соня на любое проявление интереса к себе готова на все, пес артур вон 700км пробежал за тефтелину, а сонька кошмарит соловья годами - у всех свои проявления привязанности Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #726 4 июня 2024 (изменено) Отвечу сразу же как только объяснишь почему моя жизнь тебя волнует причем в таких интимных подробностях Corchel написал 13 минут назад: Ilze написал 21 минуту назад: да тебе тут особо и не верят - я на страже ПРАВДЫ -----патологический пиздабол Алкаш ебанутый уже переписки с подругами выдумал и целые сцены разыграл в воображении Изменено 4 июня 2024 пользователем Rausch Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #727 4 июня 2024 Rausch написал 2 минуты назад: Отвечу сразу же как только объяснишь подробно почему моя жизнь тебя волнует причем в таких интимных подробностях так это ключевой момент. меня вообще не волнует твоя жизнь, но ты постоянно пишешь какой он гандон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #728 4 июня 2024 Ilze написал 2 часа назад: Rausch написал 15 часов назад: Ajaks написал 15 часов назад: Честного ответа нам никто не скажет, да и какая в целом разница Бля, меня прям так и подмывало ответить что обязательно расскажу за донат в 20 тыщ рублей. На самом деле это банальный легкомысленный залет, пока не родишь не поймешь же как это жизнь ломает/меняет и как это трудно. От хуесоса сразу надо было уходить, черт меня дернул остаться, а когда руки стал распускать было уже поздно и нужно было выжидать родов. Конечно, это просто наивность. Но знаешь, вот на ситуации вокруг посмотреть, столько примеров что люди и жили вроде несколько лет, ребенка осознанно завели, а потом муж начал бабу пиздить и жмотить даже на прокладки, пока она на мели была, а она на мели была потому что в декрете с младенцем сидела. Это просто жизнь, людям свойственно ошибаться, меня жизнь проучила жестоко, но это был нужный урок не сонь ну на откровенный пиздеж то нахуя скатываться у тебя был задолго до соловья четкий план залететь похуй от кого, я переписки не храню, но у тебя наверняка они сохранились - пойди почитай че ты там подружкам писала летом 2017го на тему "та хуле чем фиктивный брак отличается от настоящего, залечу и то на то и выйдет". Причем я те прямым текстом говорил что ебаться с тобой не собираюсь, кек, ваще бля умора. Все твои телеги про эмансипацию это тоже умора - ты четко артикулировала, хоть иногда и псевдоиронично, что хочешь статус жены и мамы etc, даже бля комедийный был момент - пришел я с этой кошелкой в загс, спрашиваю че мол надо для росписи - баба говорит надо чтоб вы пришли и пачпорта у вас были, я грю ок, а соняра верещит А КАК ЖЕ КОЛЬЦА. Баба грит - кольца нахуй не нужны, сонька бля постарела на 20 лет на глазах У тя тотальный фикс был на всех этих "устаревших атрибутах", тебя в целом ток они и интересовали, потому ты и залетела о даунича, который с чаучау кино и музыку круглосуточно обсуждает со сложным ебалом. Со мной канеш было бы попроще ибо я тебя бы на старте нахуй послал, а этот еще пытался тянуть лямочку кек. Соловей с общечеловеческой точки зрения канеш не лучший человек, но вспоминая твой светлый лик я думаю что я изи бы сидел по полгода каждый год лишь бы тебе ни копья не досталось, потому что твои заплачки на тему ЕТА НА РЕБЕНКА к реальности отношения не имеют. Пиздец Теперь мне не только смешно, но еще и страшно от понимания истинных причин Сониных предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #729 4 июня 2024 а тип ради семейки в общаге? Не ну это база Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #730 4 июня 2024 Rausch написал 4 минуты назад: Алкаш ебанутый уже переписки с подругами выдумал и целые сцены разыграл в воображении зайди вконтакт да проверь, но я в целом дословно процитировал - память! у меня контакта тех времен нет, зато есть почта! так что зачем вы упорствуете мистер андерсон я не ебу Ar-Raffal, krolch, Laqwalasse и 16 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #731 4 июня 2024 (изменено) >>>>С чего бы это луза. Я себя неудачницей ни на секунду не считаю. охуенный вин с 0-вой:жить в общаге 10 лет и пить сидр по акции с 5рочки + Витюну двоечки с похмелоса выписывать Изменено 4 июня 2024 пользователем raul_pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #732 4 июня 2024 БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #733 4 июня 2024 minusbaby написал Только что: БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! не взяли ее в шатер вот и бесится Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #734 4 июня 2024 Это какой-то перевод поста с реддита гугл транслейтом? Филолог от б-га, вестимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #735 4 июня 2024 mazt3r написал Только что: Это какой-то перевод поста с реддита гугл транслейтом? Филолог от б-га, вестимо будешь специализироваться на "писателях серебряного века третьего ряда" - с тобой такая же хуйня будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #736 4 июня 2024 Не буду, у меня другая цель, управлять поездом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #737 4 июня 2024 Ilze написал 8 минут назад: Rausch написал 20 минут назад: Алкаш ебанутый уже переписки с подругами выдумал и целые сцены разыграл в воображении зайди вконтакт да проверь, но я в целом дословно процитировал - память! у меня контакта тех времен нет, зато есть почта! так что зачем вы упорствуете мистер андерсон я не ебу А нахуя вы в почте переписывались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #738 4 июня 2024 KoriZzza написал Только что: Ilze написал 9 минут назад: Rausch написал 20 минут назад: Алкаш ебанутый уже переписки с подругами выдумал и целые сцены разыграл в воображении зайди вконтакт да проверь, но я в целом дословно процитировал - память! у меня контакта тех времен нет, зато есть почта! так что зачем вы упорствуете мистер андерсон я не ебу А нахуя вы в почте переписывались? угадай с одной попытки потому что в остальных местах я ее заблокировал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #739 4 июня 2024 ~.AleX.~ написал 13 минут назад: Rausch написал 18 минут назад: Отвечу сразу же как только объяснишь подробно почему моя жизнь тебя волнует причем в таких интимных подробностях так это ключевой момент. меня вообще не волнует твоя жизнь, но ты постоянно пишешь какой он гандон. Потому что он и есть гондон. Меня не волнует твоя жизнь, но сто вопросов я задам, выделив ключевые. У меня бы совести аборт сделать не хватило, для меня такие вещи не шутка. Мысль была, и он распереживался тогда. Очень щепетильный вопрос. На аборт меня никто не уговаривал lerochkina понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #740 4 июня 2024 Rausch написал 2 минуты назад: Мысль была, и он распереживался тогда. Очень щепетильный вопрос. На аборт меня никто не уговаривал @во вен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение