Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал 1 минуту назад:

Хайфа И ева И мессор мирные - это же совсем мрак, там 3 мж никогда не будет

Почему? Рандом же.

Поделиться сообщением

Ты в прошлой так же вс меня всю игру играл на мже

В этой то понятно что ты маф

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

А жумонг у нас почему мирная здесь? Она вчера также пиряна голосовала + меня подстрекала первым голос туда дать.

Она играет снйчас как мирная, готова координировать активов 

С начала игры дала Папу мж, ей не зачем с 0 давать цвета - она на мафе так не делает на сколько я помню 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

@ЖУМОНГ @Cryless @Aferus в кого хотите седня идти?

райт нау плаваю мыслями где-то между оуксом и мазой, ну еще посмотрю, что мои мирные попишут

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Я это в эбаут ми поставил. Как сделать подпись с этой цитатой под постами?

Уже лучше

Допустим ты не маф, я не маф, тогда кто?

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 5 минут назад:

причина считать варо мафией тут?

черный варо не пушит в барарума?)

кстати только дописать хотела, что барарума чет мало, он же обычно активный и инициативный

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)
Aferus написал 4 минуты назад:

Еву готов. 

ну я считаю ты на данный момент самый красный в топике, ты должен брать руль и вести за собой город. Иначе все в болоте из сомнений утонем.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Топ-1 варианты: Ева и Мазафака

Топ-2 варианты: Финеску и Скарс

Хотелось бы вилками и смотреть на динамику. Мазафаку и Скарса в целом можно свапать местами.

Поделиться сообщением

Хайфа очень охотно ушел от конфликта 

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:
LXjkee написал 16 минут назад:

чисто по логике если ками кидал в пиро то красная конфа должна была вся кидать в пиро, думаю по классике решили что ххн из другой конфы и решили не рисковать

во-первых хочу обратить внимание что я в пиро не кидал в отличие от некоторов (потому что он меня дефал и я не поддался на провокацию), во-вторых пиро давал меня и жумонг мжами (ну в ками ошибся бывает, в том же виспе он не ошибся например), так что от этого играем

с голосами на пиро остаются ролтон гасп шурик кукеч ева лайт жумонг скарз финеску

если не ошибаюсь черными пиро давал шурика и скарза, если ошибаюсь сорян (ниче не читал) - думаю туда надо работать

лайт и гасп думаю мж по тем или иным

повторюсь еще раз что я ниче не читал и отталкиваюсь от таблицы и того что ближе к дневному вчера видел

Вот Скарса изи готов сегодня лить. Финеску, Еву. Мб Кукушку.

Shyrik написал 13 минут назад:
Aferus написал 16 минут назад:
Lightovych написал 22 минуты назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:
Lightovych написал 25 минут назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

В целом я подоткачу от тир 1 лайтовича, он обязан был в зубы со мной играть за мой проброс, который он описывает, но от старательно доджит меня

привет ты охуел?
я с тобой в пиряна один из первых поехал, если вообще не первый
и тебя нахуя-то дефаю

шо значит доджит :pisubudew:

Ну я не припомню что бы ты меня мжом называл и обсуждал мувы по игре со мной, хотя по выводам твоим же я проброшенный

я тебя дал проброшенным мжом и разговаривал потом как с мжом, шурян
мы просто в разное время и в разных диалоговых ветках активны
но ты у меня тут тир1 слон, потому у тебя и свобода действий с минимумом комментариев, сам разберешься кого ебать, а со мной можно уже координацию обсуждать. 

хотя можем сейчас пулом мжей и мутных рыл поделиться, я не против

Каким ты пулом собрался с ним делиться. Он похож на чижа по паттерну, но по импакту он страшнее мафа. Заруинил нам вчера казнь овощей, с ночи поехал в Варо, теперь в Мессора. Тупо игра "найди мж и снеси ему кабину в треде". Это наверн весело, но не второй день подряд. 

Я вас очень прошу, выбрать ветки уже сейчас. И бля давайте без Мессора и Варо. 

:lol::lol::lol::lol::pray:
Думаю варо надо пенить
Согласры?

Поясни, над чем ты смеешься. Ты в данный момент главная руина города вне зависимости от роли. Пенить = казнить? Пробуй. Улетишь сам.

Ало, проснись, хахаин был мж
То что пиро оказался аткивом никого не ебет
ты собирал руки в мж
Твоя тактика "казнь овоща" собачий кал
Надо было казнить тогда мазафаку и леху, потому что хахаин во второй день мог написать 10 постов, с которых импакта было бы плюс минус на 50% больше чем от твоих ста
Улечу, от тебя?
Может вилканемся дядя, ты все больше начинаешь становится похожим на типа, который втирает какую то дич, и твой оверреакт на ник варо не добавляет тебе красноты
Я думаю в какой то момент я стану с тобой в разноцвет, если ты не перестанешь хуйню трясти ту т

Я собирал в овоща. С этим согласно было много людей в треде, методом сужения списка мы дошли до Тура и Хахаина. Вместе с Лайтовичем, бтв. Роль Хахаина не так важна. Ты совсем тупой, если не понимаешь очевидного. Пиро улетел мега стремительно. Выживи он один день, мог бы вскрыться на следующий + был бы ход от него. Убей мы Хахаина бесполезного, Лина могла бы ебнуть любого другого овоща. Почему я вообще тебе объясняю азбуку мафии, блин. 

Не надо ничего про кал говорить, когда сам обосрал казнь накануне, плиз. 

Так я не трясу хуйню. Я реагирую на твои вбросы говна с каждым твоим появлением. Ты за игру вообще нихуя дельного не сделал, алло. У тебя через сообщение меняются подозреваемые то бля Варо, то Мессор, то Лорсер. Но мелькает каждый раз Ева как топыч маф. Так блять он у половины треда маф. Го казним. Че ты хуйней занимаешься?

Ты смеешься? Что ты мне тут жижу расмазываешь
Ты овереактишь на варо - это факт, ты переигрываешь с дефом вары, которого никто не трогал - факт
Ты льеш посты с кучей воды, регулярно, на каждой странице но по факту второй день у тебя поза - слить мешков
Т.е. ты топчишься на месте, и при этом задвигаешь мне о том, что я что то там сломал?)))))))))
Ну не я виноват что мне хватило 10 постов что бы показать что пиро по хуйне доебался до виспа, а тебе не хватило ста, что бы люди решили что убедительней
То что актив не вскрывается - не моя проблема
А касательно импакта:

Aferus написал 15 часов назад:

Во первых, очень грустно, что большая часть моих мирных сломала запланированную казнь овоща и ушли в активного игрока, которого явно никто не спасал и который был явным одиночкой.

По голосам:

1)    Ками. Вместе со мной душил Пиро, пока оставляю ему чижовость, у него было больше всех поводов оставить голос. Окей, но… Ладно, окей.

2)    Лайт. Сидели с ним долго сужали круг овощей для казни, обсуждали, вымеряли, чтобы что? Для чего ты мне все эти вопросы задавал? Чтобы соскочить с Хахаина и Тура и слиться в Пиро? Вообще не понял.

3)    Виспа тоже не понял. Сильный игрок решается на вывод актива в первый день. Потому что тот просил тебя не краснить сильно? Ну и не похуй ли? Тебе все равно ничего не грозило. Мог почитать тред и сделать вывод по столу, что союзников у Пиро не замечено.

4)    Ева и Финеску – просто в шоке. Чел вас в соло весь день дефал рискуя жопой, вы для себя вообще ничего не сделали и просто слили его. Честно, выгонял бы вас попилом сегодня же, если бы не было более состоятельных кандидатов.

5)    Главный челебомбер - Шурик. Посветился в начале дня, пропал, пришел к самой казни, явно читал тему (иначе бы откуда он брал все эти цитаты), видел, что общее настроение треда к казни овоща, но все равно вываливает шизотеорию про меня и Пиро. Руинит казнь, казнит активного игрока, доктора. Интересно послушать, на чем он будет соскакивать, но при таких вот лютых форсах в среднем за чижом должен уходить инициатор казни. Очевидно, что казнь началась не с него, но он придал ей главный импульс своим врывом.

6)    К Кукушке, Жумонг, Ролтону, Скарсу, Гаспу вопрос – почему Пиро овер Хахаина? К самому Хахаину вопросов нет

Во вторых. Почему это была казнь дерьма. Вы видели, я сам душил Пиро почти весь день. Факт? Факт. Но его никто не дефал активно, все только присоединялись к его продушке. Налицо крайне высокий шанс, что игрок был одиночкой, нейтрал или чиж. Тоже факт. А еще один офигенный факт, что он активный игрок и давал много действий и инфы на стол. Мб наваливал фейлов, но был полезен. Намного ценнее того списка афк ребят, которых мы перебирали на казнь. Отказываться от их казни в пользу него – сознательный супер руин. Была же толковая идея его просто проверить. В чем проблема? Хорошая идея. Но нет, надо все перевернуть.

В третьих. Сливали его слишком бодро. Минимум мафа 4 в голосовавших есть. Почему? Потому что слишком соблазнительно вместо овоща казнить актива, который не в твоей команде. А этот человек не был ни в одной из мафий. Вероятно, обе группировки думали, что он в другой мафии, хз. Сегодня точно играем от вчерашней казни и выносим на мусор кого-то из голосовавших, ЕСЛИ не будет черного чека.

Бтв, Папаня тоже меня смутил своим голосом. Он неплохо поддакивал Шурику, но голос кинул в сторону. Кидать в меня или даже в Пиро он побоялся. Это черный мув.

Пс1. Шура, очень жду твоих оправданий+пояснений.

Пс2. Кстати, судя по голосовалке, Лорс и Варо точно чижи. Не верю, что мафы бы скипнули.

Давай ка ты мне объяснишь, как ты, чел который ищет мафию в тех, кто голосовал в пиро, не нашел ее в ками, а нашел в виспе?
Я пожалуй думаю надо тебя дейтсвительно записать в напы к ками, я чето забыл твою стенку гавна до резальтов

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:

Хайфа И ева И мессор мирные - это же совсем мрак, там 3 мж никогда не будет

Почему? Рандом же.

Мессор вс хайфы - многовероятно 1 мафия, есть шансы на мафии из разных конфы.
Ева - околосоточно еще 1 мафия.
Это буквально неплохой пул на уход здесь по игре.

И мессора с евой завещевали наши скончавшиеся миры.

По игре офк всегда может случится оказия и челы просто играют раково + мертвые мжи тоже раки и ваще у нас тут фул рандом. Но это фатализм и мы от такого не играем.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

Топ-1 варианты: Ева и Мазафака

Топ-2 варианты: Финеску и Скарс

Хотелось бы вилками и смотреть на динамику. Мазафаку и Скарса в целом можно свапать местами.

так а мазахаку за инактив просто?

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:

А жумонг у нас почему мирная здесь? Она вчера также пиряна голосовала + меня подстрекала первым голос туда дать.

Она играет снйчас как мирная, готова координировать активов 

С начала игры дала Папу мж, ей не зачем с 0 давать цвета - она на мафе так не делает на сколько я помню 

Ок предположим

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 7 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
ЖУМОНГ написал 10 минут назад:

он пока хуярит строго в моих мирных (мессор варо ева)

обяснись

причина считать варо мафией тут?

Где у меня игра против варо

Lightovych написал 7 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
Lightovych написал 15 минут назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:
Lightovych написал 27 минут назад:
Shyrik написал 29 минут назад:
Lightovych написал 30 минут назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

В целом я подоткачу от тир 1 лайтовича, он обязан был в зубы со мной играть за мой проброс, который он описывает, но от старательно доджит меня

привет ты охуел?
я с тобой в пиряна один из первых поехал, если вообще не первый
и тебя нахуя-то дефаю

шо значит доджит :pisubudew:

Ну я не припомню что бы ты меня мжом называл и обсуждал мувы по игре со мной, хотя по выводам твоим же я проброшенный

я тебя дал проброшенным мжом и разговаривал потом как с мжом, шурян
мы просто в разное время и в разных диалоговых ветках активны
но ты у меня тут тир1 слон, потому у тебя и свобода действий с минимумом комментариев, сам разберешься кого ебать, а со мной можно уже координацию обсуждать. 

хотя можем сейчас пулом мжей и мутных рыл поделиться, я не против

Месор Ева Лурсес мой пул
лурсес как нап камика может быть но по нему мипарей надо слушать в частности атеоса
Месор ева мутные не вижу там миров

Мессор у меня покраснел после вчера неиронично, так как не с ками по этой паре постов (не 100%, но довольно плотно). 
И пуш в хайфу я вижу весьма валидным. 

Ева тир1 мафия, сейчас пытается с меня съехать полумягко. 
Лорсера честно скажу, читал по диагонали. Много понтов и оверреакта, игра во флудилке, напряженность и антагонистичность. Рошан мб, кил виспа какой-то ваще отчужденный и не наш.

У меня еще оукс в мутных со вчерашнего дня со синхронистским влетом с твоим пробросом и дальнейшим подозрительно аккуратным для него постингом, надо бы размять его.

image.png.6d3344cb2051f9d3c168bd0c8a56778c.png

У меня наоборот это диалог напов я его сегодня чиало, особено про отпиздить очень наиграно смотрится

Нап пишет напа рольным по нулю? 
Ну я хуй его, если бы это был старый мессор, я бы купил, а с новым евнухом - слишком неосторожная игра ради хуй знает какого количества бенефитов. 

За исключением этого момента бтв, мессор вполне может быть в оранжевой конфе и играть против ками и хайфы из красной, изи.

Кароч я чето начинаю думать жумонг джони аферус от 1 до двух
Какая то хуйня вот тут происходит

Тебе лайт верю

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Давай ка ты мне объяснишь, как ты, чел который ищет мафию в тех, кто голосовал в пиро, не нашел ее в ками, а нашел в виспе?
Я пожалуй думаю надо тебя дейтсвительно записать в напы к ками, я чето забыл твою стенку гавна до резальтов

При всем уважении

Я не считаю что Афериус черный 

Есть один момент, не буду озвучивать но я думаю там мж

Поделиться сообщением

Vasassin написал Только что:
Lorcer написал 2 минуты назад:

Я это в эбаут ми поставил. Как сделать подпись с этой цитатой под постами?

Уже лучше

Допустим ты не маф, я не маф, тогда кто?

Бля я хочу тупо что бы эта хуйня была нон стоп под постом с васис. Я так орать буду с каждого поста. Если щас выгорит.

Ты не хочешь если красный и знаешь чтт пушишь как всегда меня красного дать еве жб красный? Чел не знает про нашу с тобой ебку ежекаточную и выдал. "Не думаю чтт там есть черый". Это знаешь анализ такого типикал игра размышлятора средней руки.

Аферус твой тебя мог купить. Он ходит руки покупает не с кем не батлит. Не нравится мне мазафак но он вчера профили чекал искал киллеров это красный мув обычно. Вот там люкс на ф предлагает кого-то вешать. Вот это повес верный имхо. Потому что я уже писал игрок вообще в треде фоном я не люблю такое. 

Поделиться сообщением

Шурик точно мирнее афериста

Чето я думаю как будто аферист действительно просто спамит хуйню бесполезную и он может быть маф

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Шурик точно мирнее афериста

Чето я думаю как будто аферист действительно просто спамит хуйню бесполезную и он может быть маф

Вот это уже плохо и похоже на подсос к позиции

Поделиться сообщением

Я четко вижу что атерус под своими стенками затирает дич
Чел ДО резальтов краснил ками, чернил виспа, и папу
И хочет играть от голосов мафии на пиро
Это полная хуйня
У него висп по стенке не мж
А ками - ок
Как так, что за мувинг?

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Это знаешь анализ такого типикал игра размышлятора средней руки.

:ponimau:

Я что виноват что плохо играю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...