Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал 1 минуту назад:

Хайфа И ева И мессор мирные - это же совсем мрак, там 3 мж никогда не будет

Почему? Рандом же.

Поделиться сообщением

Ты в прошлой так же вс меня всю игру играл на мже

В этой то понятно что ты маф

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

А жумонг у нас почему мирная здесь? Она вчера также пиряна голосовала + меня подстрекала первым голос туда дать.

Она играет снйчас как мирная, готова координировать активов 

С начала игры дала Папу мж, ей не зачем с 0 давать цвета - она на мафе так не делает на сколько я помню 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

@ЖУМОНГ @Cryless @Aferus в кого хотите седня идти?

райт нау плаваю мыслями где-то между оуксом и мазой, ну еще посмотрю, что мои мирные попишут

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Я это в эбаут ми поставил. Как сделать подпись с этой цитатой под постами?

Уже лучше

Допустим ты не маф, я не маф, тогда кто?

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 5 минут назад:

причина считать варо мафией тут?

черный варо не пушит в барарума?)

кстати только дописать хотела, что барарума чет мало, он же обычно активный и инициативный

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)
Aferus написал 4 минуты назад:

Еву готов. 

ну я считаю ты на данный момент самый красный в топике, ты должен брать руль и вести за собой город. Иначе все в болоте из сомнений утонем.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Топ-1 варианты: Ева и Мазафака

Топ-2 варианты: Финеску и Скарс

Хотелось бы вилками и смотреть на динамику. Мазафаку и Скарса в целом можно свапать местами.

Поделиться сообщением

Хайфа очень охотно ушел от конфликта 

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:
LXjkee написал 16 минут назад:

чисто по логике если ками кидал в пиро то красная конфа должна была вся кидать в пиро, думаю по классике решили что ххн из другой конфы и решили не рисковать

во-первых хочу обратить внимание что я в пиро не кидал в отличие от некоторов (потому что он меня дефал и я не поддался на провокацию), во-вторых пиро давал меня и жумонг мжами (ну в ками ошибся бывает, в том же виспе он не ошибся например), так что от этого играем

с голосами на пиро остаются ролтон гасп шурик кукеч ева лайт жумонг скарз финеску

если не ошибаюсь черными пиро давал шурика и скарза, если ошибаюсь сорян (ниче не читал) - думаю туда надо работать

лайт и гасп думаю мж по тем или иным

повторюсь еще раз что я ниче не читал и отталкиваюсь от таблицы и того что ближе к дневному вчера видел

Вот Скарса изи готов сегодня лить. Финеску, Еву. Мб Кукушку.

Shyrik написал 13 минут назад:
Aferus написал 16 минут назад:
Lightovych написал 22 минуты назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:
Lightovych написал 25 минут назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

В целом я подоткачу от тир 1 лайтовича, он обязан был в зубы со мной играть за мой проброс, который он описывает, но от старательно доджит меня

привет ты охуел?
я с тобой в пиряна один из первых поехал, если вообще не первый
и тебя нахуя-то дефаю

шо значит доджит :pisubudew:

Ну я не припомню что бы ты меня мжом называл и обсуждал мувы по игре со мной, хотя по выводам твоим же я проброшенный

я тебя дал проброшенным мжом и разговаривал потом как с мжом, шурян
мы просто в разное время и в разных диалоговых ветках активны
но ты у меня тут тир1 слон, потому у тебя и свобода действий с минимумом комментариев, сам разберешься кого ебать, а со мной можно уже координацию обсуждать. 

хотя можем сейчас пулом мжей и мутных рыл поделиться, я не против

Каким ты пулом собрался с ним делиться. Он похож на чижа по паттерну, но по импакту он страшнее мафа. Заруинил нам вчера казнь овощей, с ночи поехал в Варо, теперь в Мессора. Тупо игра "найди мж и снеси ему кабину в треде". Это наверн весело, но не второй день подряд. 

Я вас очень прошу, выбрать ветки уже сейчас. И бля давайте без Мессора и Варо. 

:lol::lol::lol::lol::pray:
Думаю варо надо пенить
Согласры?

Поясни, над чем ты смеешься. Ты в данный момент главная руина города вне зависимости от роли. Пенить = казнить? Пробуй. Улетишь сам.

Ало, проснись, хахаин был мж
То что пиро оказался аткивом никого не ебет
ты собирал руки в мж
Твоя тактика "казнь овоща" собачий кал
Надо было казнить тогда мазафаку и леху, потому что хахаин во второй день мог написать 10 постов, с которых импакта было бы плюс минус на 50% больше чем от твоих ста
Улечу, от тебя?
Может вилканемся дядя, ты все больше начинаешь становится похожим на типа, который втирает какую то дич, и твой оверреакт на ник варо не добавляет тебе красноты
Я думаю в какой то момент я стану с тобой в разноцвет, если ты не перестанешь хуйню трясти ту т

Я собирал в овоща. С этим согласно было много людей в треде, методом сужения списка мы дошли до Тура и Хахаина. Вместе с Лайтовичем, бтв. Роль Хахаина не так важна. Ты совсем тупой, если не понимаешь очевидного. Пиро улетел мега стремительно. Выживи он один день, мог бы вскрыться на следующий + был бы ход от него. Убей мы Хахаина бесполезного, Лина могла бы ебнуть любого другого овоща. Почему я вообще тебе объясняю азбуку мафии, блин. 

Не надо ничего про кал говорить, когда сам обосрал казнь накануне, плиз. 

Так я не трясу хуйню. Я реагирую на твои вбросы говна с каждым твоим появлением. Ты за игру вообще нихуя дельного не сделал, алло. У тебя через сообщение меняются подозреваемые то бля Варо, то Мессор, то Лорсер. Но мелькает каждый раз Ева как топыч маф. Так блять он у половины треда маф. Го казним. Че ты хуйней занимаешься?

Ты смеешься? Что ты мне тут жижу расмазываешь
Ты овереактишь на варо - это факт, ты переигрываешь с дефом вары, которого никто не трогал - факт
Ты льеш посты с кучей воды, регулярно, на каждой странице но по факту второй день у тебя поза - слить мешков
Т.е. ты топчишься на месте, и при этом задвигаешь мне о том, что я что то там сломал?)))))))))
Ну не я виноват что мне хватило 10 постов что бы показать что пиро по хуйне доебался до виспа, а тебе не хватило ста, что бы люди решили что убедительней
То что актив не вскрывается - не моя проблема
А касательно импакта:

Aferus написал 15 часов назад:

Во первых, очень грустно, что большая часть моих мирных сломала запланированную казнь овоща и ушли в активного игрока, которого явно никто не спасал и который был явным одиночкой.

По голосам:

1)    Ками. Вместе со мной душил Пиро, пока оставляю ему чижовость, у него было больше всех поводов оставить голос. Окей, но… Ладно, окей.

2)    Лайт. Сидели с ним долго сужали круг овощей для казни, обсуждали, вымеряли, чтобы что? Для чего ты мне все эти вопросы задавал? Чтобы соскочить с Хахаина и Тура и слиться в Пиро? Вообще не понял.

3)    Виспа тоже не понял. Сильный игрок решается на вывод актива в первый день. Потому что тот просил тебя не краснить сильно? Ну и не похуй ли? Тебе все равно ничего не грозило. Мог почитать тред и сделать вывод по столу, что союзников у Пиро не замечено.

4)    Ева и Финеску – просто в шоке. Чел вас в соло весь день дефал рискуя жопой, вы для себя вообще ничего не сделали и просто слили его. Честно, выгонял бы вас попилом сегодня же, если бы не было более состоятельных кандидатов.

5)    Главный челебомбер - Шурик. Посветился в начале дня, пропал, пришел к самой казни, явно читал тему (иначе бы откуда он брал все эти цитаты), видел, что общее настроение треда к казни овоща, но все равно вываливает шизотеорию про меня и Пиро. Руинит казнь, казнит активного игрока, доктора. Интересно послушать, на чем он будет соскакивать, но при таких вот лютых форсах в среднем за чижом должен уходить инициатор казни. Очевидно, что казнь началась не с него, но он придал ей главный импульс своим врывом.

6)    К Кукушке, Жумонг, Ролтону, Скарсу, Гаспу вопрос – почему Пиро овер Хахаина? К самому Хахаину вопросов нет

Во вторых. Почему это была казнь дерьма. Вы видели, я сам душил Пиро почти весь день. Факт? Факт. Но его никто не дефал активно, все только присоединялись к его продушке. Налицо крайне высокий шанс, что игрок был одиночкой, нейтрал или чиж. Тоже факт. А еще один офигенный факт, что он активный игрок и давал много действий и инфы на стол. Мб наваливал фейлов, но был полезен. Намного ценнее того списка афк ребят, которых мы перебирали на казнь. Отказываться от их казни в пользу него – сознательный супер руин. Была же толковая идея его просто проверить. В чем проблема? Хорошая идея. Но нет, надо все перевернуть.

В третьих. Сливали его слишком бодро. Минимум мафа 4 в голосовавших есть. Почему? Потому что слишком соблазнительно вместо овоща казнить актива, который не в твоей команде. А этот человек не был ни в одной из мафий. Вероятно, обе группировки думали, что он в другой мафии, хз. Сегодня точно играем от вчерашней казни и выносим на мусор кого-то из голосовавших, ЕСЛИ не будет черного чека.

Бтв, Папаня тоже меня смутил своим голосом. Он неплохо поддакивал Шурику, но голос кинул в сторону. Кидать в меня или даже в Пиро он побоялся. Это черный мув.

Пс1. Шура, очень жду твоих оправданий+пояснений.

Пс2. Кстати, судя по голосовалке, Лорс и Варо точно чижи. Не верю, что мафы бы скипнули.

Давай ка ты мне объяснишь, как ты, чел который ищет мафию в тех, кто голосовал в пиро, не нашел ее в ками, а нашел в виспе?
Я пожалуй думаю надо тебя дейтсвительно записать в напы к ками, я чето забыл твою стенку гавна до резальтов

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:

Хайфа И ева И мессор мирные - это же совсем мрак, там 3 мж никогда не будет

Почему? Рандом же.

Мессор вс хайфы - многовероятно 1 мафия, есть шансы на мафии из разных конфы.
Ева - околосоточно еще 1 мафия.
Это буквально неплохой пул на уход здесь по игре.

И мессора с евой завещевали наши скончавшиеся миры.

По игре офк всегда может случится оказия и челы просто играют раково + мертвые мжи тоже раки и ваще у нас тут фул рандом. Но это фатализм и мы от такого не играем.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

Топ-1 варианты: Ева и Мазафака

Топ-2 варианты: Финеску и Скарс

Хотелось бы вилками и смотреть на динамику. Мазафаку и Скарса в целом можно свапать местами.

так а мазахаку за инактив просто?

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:

А жумонг у нас почему мирная здесь? Она вчера также пиряна голосовала + меня подстрекала первым голос туда дать.

Она играет снйчас как мирная, готова координировать активов 

С начала игры дала Папу мж, ей не зачем с 0 давать цвета - она на мафе так не делает на сколько я помню 

Ок предположим

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 7 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
ЖУМОНГ написал 10 минут назад:

он пока хуярит строго в моих мирных (мессор варо ева)

обяснись

причина считать варо мафией тут?

Где у меня игра против варо

Lightovych написал 7 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
Lightovych написал 15 минут назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:
Lightovych написал 27 минут назад:
Shyrik написал 29 минут назад:
Lightovych написал 30 минут назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

В целом я подоткачу от тир 1 лайтовича, он обязан был в зубы со мной играть за мой проброс, который он описывает, но от старательно доджит меня

привет ты охуел?
я с тобой в пиряна один из первых поехал, если вообще не первый
и тебя нахуя-то дефаю

шо значит доджит :pisubudew:

Ну я не припомню что бы ты меня мжом называл и обсуждал мувы по игре со мной, хотя по выводам твоим же я проброшенный

я тебя дал проброшенным мжом и разговаривал потом как с мжом, шурян
мы просто в разное время и в разных диалоговых ветках активны
но ты у меня тут тир1 слон, потому у тебя и свобода действий с минимумом комментариев, сам разберешься кого ебать, а со мной можно уже координацию обсуждать. 

хотя можем сейчас пулом мжей и мутных рыл поделиться, я не против

Месор Ева Лурсес мой пул
лурсес как нап камика может быть но по нему мипарей надо слушать в частности атеоса
Месор ева мутные не вижу там миров

Мессор у меня покраснел после вчера неиронично, так как не с ками по этой паре постов (не 100%, но довольно плотно). 
И пуш в хайфу я вижу весьма валидным. 

Ева тир1 мафия, сейчас пытается с меня съехать полумягко. 
Лорсера честно скажу, читал по диагонали. Много понтов и оверреакта, игра во флудилке, напряженность и антагонистичность. Рошан мб, кил виспа какой-то ваще отчужденный и не наш.

У меня еще оукс в мутных со вчерашнего дня со синхронистским влетом с твоим пробросом и дальнейшим подозрительно аккуратным для него постингом, надо бы размять его.

image.png.6d3344cb2051f9d3c168bd0c8a56778c.png

У меня наоборот это диалог напов я его сегодня чиало, особено про отпиздить очень наиграно смотрится

Нап пишет напа рольным по нулю? 
Ну я хуй его, если бы это был старый мессор, я бы купил, а с новым евнухом - слишком неосторожная игра ради хуй знает какого количества бенефитов. 

За исключением этого момента бтв, мессор вполне может быть в оранжевой конфе и играть против ками и хайфы из красной, изи.

Кароч я чето начинаю думать жумонг джони аферус от 1 до двух
Какая то хуйня вот тут происходит

Тебе лайт верю

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Давай ка ты мне объяснишь, как ты, чел который ищет мафию в тех, кто голосовал в пиро, не нашел ее в ками, а нашел в виспе?
Я пожалуй думаю надо тебя дейтсвительно записать в напы к ками, я чето забыл твою стенку гавна до резальтов

При всем уважении

Я не считаю что Афериус черный 

Есть один момент, не буду озвучивать но я думаю там мж

Поделиться сообщением

Vasassin написал Только что:
Lorcer написал 2 минуты назад:

Я это в эбаут ми поставил. Как сделать подпись с этой цитатой под постами?

Уже лучше

Допустим ты не маф, я не маф, тогда кто?

Бля я хочу тупо что бы эта хуйня была нон стоп под постом с васис. Я так орать буду с каждого поста. Если щас выгорит.

Ты не хочешь если красный и знаешь чтт пушишь как всегда меня красного дать еве жб красный? Чел не знает про нашу с тобой ебку ежекаточную и выдал. "Не думаю чтт там есть черый". Это знаешь анализ такого типикал игра размышлятора средней руки.

Аферус твой тебя мог купить. Он ходит руки покупает не с кем не батлит. Не нравится мне мазафак но он вчера профили чекал искал киллеров это красный мув обычно. Вот там люкс на ф предлагает кого-то вешать. Вот это повес верный имхо. Потому что я уже писал игрок вообще в треде фоном я не люблю такое. 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Шурик точно мирнее афериста

Чето я думаю как будто аферист действительно просто спамит хуйню бесполезную и он может быть маф

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Шурик точно мирнее афериста

Чето я думаю как будто аферист действительно просто спамит хуйню бесполезную и он может быть маф

Вот это уже плохо и похоже на подсос к позиции

Поделиться сообщением

Я четко вижу что атерус под своими стенками затирает дич
Чел ДО резальтов краснил ками, чернил виспа, и папу
И хочет играть от голосов мафии на пиро
Это полная хуйня
У него висп по стенке не мж
А ками - ок
Как так, что за мувинг?

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Это знаешь анализ такого типикал игра размышлятора средней руки.

:ponimau:

Я что виноват что плохо играю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...