Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

+избегает контакта со мной чтобы я его не вычислил

Поделиться сообщением

Варо Рошан 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Варо Рошан 

В любом случае я его уважаю

Поделиться сообщением

Самый хуевый Шырик,  этот новикан Василиус Васиус или как его там, Мессор на мжа не тянет, мирный Мессор должен ебать, а тут он так чисто потеребонькать , Еву мирным не вижу , он чисто за Шыриком тащит Ренату мафа, у меня впечатление , что они типо на авторитет слить его Хотят, Ева вот даже бегает типо старших определяет 

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад:

Самый хуевый Шырик,  этот новикан Василиус Васиус или как его там, Мессор на мжа не тянет, мирный Мессор должен ебать, а тут он так чисто потеребонькать , Еву мирным не вижу , он чисто за Шыриком тащит Ренату мафа, у меня впечатление , что они типо на авторитет слить его Хотят, Ева вот даже бегает типо старших определяет 

Нет я думаю шурик маф

Поделиться сообщением

ну бару тоже хочется в своем мешке видеть на полшишечки

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

А меня?

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад:

этот новикан Василиус Васиус или как его там

Костяк, можно просто Ниндзя 

Поделиться сообщением

леха маф

Поделиться сообщением

Папа вроде норм на мж пишет, но чёт у нас позиции не склеиваются

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

А меня?

а ты клоуничай в чьем-нибудь другом мешке

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

А меня?

а ты клоуничай в чьем-нибудь другом мешке

В чем клоунство

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

леха маф

Да похож

Поделиться сообщением

Нулевка, паттернов ваших не знаю, поэтому на чуечке пока. У вас у некоторых еще ники - рандомные наборы букв, хер сориентируешься, но ничо, осилим. 

Важная ремарка: стенки в первый день я сам считаю говном. Но сейчас она мне лично необходима, чтобы фиксировать мысли по вам и минимально ориентироваться. 

Понравились:

@Shyrik - мне понравилось, что он меня чижом нашел, нет смысла с ним не играть, адекватен+содержателен

@ПАПА ЗАКОН - нашел Шуру мафом, но заход хороший, активный. Мне это нравится, играю. Между собой сами разберутся, Шуру голосовать в первую казнь точно не буду.

@wisp74rus - красиво расписал на заходе по пяти страницам, мое увожение. Играю с этим джентельменом. Отдает вайбом мощного игрока.

@Lightovych - на первых страницах его заход не понравился, но утренний пост окей, играем

@KyKyLLLka - понравился. Строит диалог, подозревает меня - это хорошо. Играем. Если чиж, то сможем договориться в любом случае.

@Bararym - видит меня подозрительным, но нравится, как пишет. Играю. Попробую убедить в своей красноте.

@P0JIT0H - легкий рофлан заход + чижовая реакция на вброс голоса от Мессора. Даю красным.

@gasp - пишу в мирные по неигровухе. Кого интересует, позицию могу потом детальнее раскрыть.

@Vasassin - играл с ним, заход красный, берем в тиму чижей

@RenataSimp - авансом чиж, но жду более емкой позиции по треду, он обычно к ней быстро переходит

@Koyaanisqatsi5498 - содержательный заход, играем

Не понравились: 

@Finesku - появляется чисто побыть в теме, на фоне выше упомянутых выглядит черным

@Mazahakaaa - интуитивно

@Eva - много постов со флудом и односложными вопросами, отдает мафским ИБД

@LXjkee - тоже не понравился по вайбу, посмотрим, что будет дальше

@Kami_ - не понравился заход, не понравилось краснение Евы

По остальным или нейтрально, или просто нечего. 

Если будут сильные разногласия по подозрительным кандидатам, всегда можно казнить овоща или клоуна. То бишь, людей, которых в любом случае без проверки фиг проссышь и с которым не захочешь идти в критику. Можно будет выгонять любого из хвоста по активности. А там уже просто фильтрануть по содержательности. Надо почекать кста как у вас поиск работает.

Овощ=афкашер, если что.

Пока так, для захода хватит, готов к зарубам. 

Bararym и Waro понравилось это

Поделиться сообщением

А

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Нулевка, паттернов ваших не знаю, поэтому на чуечке пока. У вас у некоторых еще ники - рандомные наборы букв, хер сориентируешься, но ничо, осилим. 

Важная ремарка: стенки в первый день я сам считаю говном. Но сейчас она мне лично необходима, чтобы фиксировать мысли по вам и минимально ориентироваться. 

Понравились:

@Shyrik - мне понравилось, что он меня чижом нашел, нет смысла с ним не играть, адекватен+содержателен

@ПАПА ЗАКОН - нашел Шуру мафом, но заход хороший, активный. Мне это нравится, играю. Между собой сами разберутся, Шуру голосовать в первую казнь точно не буду.

@wisp74rus - красиво расписал на заходе по пяти страницам, мое увожение. Играю с этим джентельменом. Отдает вайбом мощного игрока.

@Lightovych - на первых страницах его заход не понравился, но утренний пост окей, играем

@KyKyLLLka - понравился. Строит диалог, подозревает меня - это хорошо. Играем. Если чиж, то сможем договориться в любом случае.

@Bararym - видит меня подозрительным, но нравится, как пишет. Играю. Попробую убедить в своей красноте.

@P0JIT0H - легкий рофлан заход + чижовая реакция на вброс голоса от Мессора. Даю красным.

@gasp - пишу в мирные по неигровухе. Кого интересует, позицию могу потом детальнее раскрыть.

@Vasassin - играл с ним, заход красный, берем в тиму чижей

@RenataSimp - авансом чиж, но жду более емкой позиции по треду, он обычно к ней быстро переходит

@Koyaanisqatsi5498 - содержательный заход, играем

Не понравились: 

@Finesku - появляется чисто побыть в теме, на фоне выше упомянутых выглядит черным

@Mazahakaaa - интуитивно

@Eva - много постов со флудом и односложными вопросами, отдает мафским ИБД

@LXjkee - тоже не понравился по вайбу, посмотрим, что будет дальше

@Kami_ - не понравился заход, не понравилось краснение Евы

По остальным или нейтрально, или просто нечего. 

Если будут сильные разногласия по подозрительным кандидатам, всегда можно казнить овоща или клоуна. То бишь, людей, которых в любом случае без проверки фиг проссышь и с которым не захочешь идти в критику. Можно будет выгонять любого из хвоста по активности. А там уже просто фильтрануть по содержательности. Надо почекать кста как у вас поиск работает.

Овощ=афкашер, если что.

Пока так, для захода хватит, готов к зарубам. 

homelandersmotritkal-1.gif.40372a11cd173b8e478a285dd23efbd6.gif

Поделиться сообщением

@Messor У тя погоняло чиж теперь 

Shyrik, Eva и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

А

ферус

Поделиться сообщением

Лан, мне зашла стенка 

Поделиться сообщением

4bI}|{

KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...