Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

как обстановка

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

@Messor а ты решил кого мы выгоняем? 

Я думаю что Папа маф 

Не читал его карту ещё. Мало игр 0 общения

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 8 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:
Lightovych написал 21 минуту назад:

Пул на выгон:

Ролтон
Тур
Ева
Мессор
Хахаин
Рената

Оукс(Скайнет и Шурик впряглись)
Леха (Пиро впрягся)
Дед(Жума впряглась)

За Мессора тоже уже впрягались. И мы всей братвой впряжемся. За Еву тоже уже много впрягались, мол это его обычный чижовый паттерн. Что-то поменялось? Ренату я тож не готов сегодня. 

Оставляем Ролтона, Тура, Хахаина. 

Ты второй раз упоминаешь, что за Еву кто-то там где-то там впрягается, не давая ему цвет сам. Давай четко, если будет движ в Еву, ты в него проголосуешь?

В смысле кто-то? Пиро, Мессор, еще люди. Могу найти поименно всех, если это важно. Я его в мафы писал и хотел казнить. Потом откатил, потому что он красный у моих красных + он дал позицию по казни с парами/непарами у Ролтона, Хахаина, Хайфы и Скарза. Она может быть высрана с натягом, но она вменяема. И лучше того, что писали Срулес, Тур, Хахаин (ничего). 

Поэтому я не буду сегодня голосовать в Еву. Это будет или Тур, или Хахаин.

Ну вот и аргументация подъехала. Почему ты сразу не написал, что вычеркнуть еву, потому что именно ты не пойдешь из-за наличия игры и окраснения от твоих красных? 
Эти вот маняврирования с "кто-то где-то окраснил" всегда говной пахнут, очень полезный черный маркер. 

Пиро и Мессор у меня мутные-2-черные бтв, я бы их мнение пока не учитывал. 
Притащить на казнь 4 мешка и слабо обосновать пары - это ниже того, что Ева может. Из уважения он черный, а не просто лох :jokerge:

Потому что я ваши ники не все помню. И чтобы вместо "кто-то" писать четкие имена, нужно идти чекать кто каво. Просто какой смысл, ты же сам читал тред и видел, как дефали Еву минимум несколько человек. 

От Пиро я сам пока откатываю, Тиньков его красным берет +... тут сложно, но Пиро сейчас слишком хуевые мувы исполняет, настолько плохо, что хорошо. Для мирного.

Ну дупостим, Еву мы не отбрасываем. У тебя есть поинты, почему все таки его лучше, а не Хахаина, Варо или Тура, условно? Кстати, я мб протупил, но почему Варо не в кандидатах уже? Или он там был?

Да, потому что у Евы набиты игровые интеракции и розданы цвета. И потому что он спалился что черный с серьезным поиском маяков бля у жумы по найтмеру. И по позиции он лох и вообще не люблю его...

Варо под мою сегодня посидит, ничего сильного у него не было, но покраснее серого.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Почему в Хахаина сейчас плохо голосовать?

я написал что плохо, что у тебя было два кандидата я и хахаин. так-то в хахаина голосовать нормально (на данный момент)

не знаю, васасин, хахаин, ками, мазафака, туда бы голосовал +-

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

При пиро мафии аферус с ним кстати

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 2 минуты назад:

Пул на выгон:

Ролтон (джонни впрягся на тоненького)
Тур
Хахаин

Ева(Аферус впрягся, возможно @PIRO48 и @Messor, подтвердите)
Мессор(Мипари ,Кукушка и Тур впряглись)
Рената(Жума, Аферус и Мессор впряглись)
Леха (Пиро впрягся)
Дед(Жума и Мессор впряглись,  джонни на тоненького)

откуда, собственно, взялся именно такой пул?

Мои собственные ощущения и подозрения, общий настрой топана + мешки. 
а шо

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:
toouur написал 9 минут назад:

а ну да, две конфы же, самые помойные сетосы. нахуй мы вообще общаемся? го фн - активы разберутся

А если он в актива?

кто, фн? ну если актив не вскрылся, то даун

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

еще ж мазахака в игре есть, точно

вообще от него ничего не помню :\

KyKyLLLka и Bararym понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:
P0JIT0H написал 3 минуты назад:
toouur написал 10 минут назад:

а ну да, две конфы же, самые помойные сетосы. нахуй мы вообще общаемся? го фн - активы разберутся

А если он в актива?

кто, фн? ну если актив не вскрылся, то даун

Ну если не рандомил, то даун 

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:

От Пиро я сам пока откатываю, Тиньков его красным берет +... тут сложно, но Пиро сейчас слишком хуевые мувы исполняет, настолько плохо, что хорошо. Для мирного.

Такую хуйню написать если они не напы на мирном - помоему это не возможно

Поделиться сообщением

Lightovych написал 4 минуты назад:

Пул на выгон:

Тур
Хахаин

Леха (Пиро впрягся)

Да, я говорил что Еву найти будет легче в середине игры 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:

Пул на выгон:

Тур
Хахаин

Леха (Пиро впрягся)

откуда, собственно, взялся именно такой пул?

Мои собственные ощущения и подозрения, общий настрой топана + мешки. 
а шо

стало интересно, откуда такая выборка

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а почему тур вообще пулы на дневное пишет после слитой двойки

я так-то хахаина тоже вижу что тупо 10ку отбивает, но в голос с твоей аргументации:lol:

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

еще ж мазахака в игре есть, точно

вообще от него ничего не помню :\

он там вначале чето агрессивно попукал

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:
toouur написал 18 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:
toouur написал 21 минуту назад:
Vasassin написал 24 минуты назад:
toouur написал 26 минут назад:

@Vasassin

к стенке мафло, к стенке

почему я маф? оО 

ебать, а почему нет-то? чо молчишь, ни с кем не общаешься? словарный запас маленький что ли или член?  покажи карту, алло

Ты чет дерзкий для овоща. Давай норм позицию или уходишь.

моя позиция тебе не видна? ибд

Ты назвал мафом Васасина. Потому что от него мало постов, хотя они есть и их больше, чем у тебя, и там даже есть посты по существу. Где это позиция? Это вброс дерьма и сейчас ты просто посты набиваешь, чтобы не улететь.

А ну давай пост по существу от Васисина? Это тот где он тупо под течение треда подстроился ?

Помимо этого нашел мирными Шурика и Кукушку, которые и мне чижи, Готов голосовать со мной. Почему я его мирным беру это в целом мое дело. Но то, что этот единственный пост по конструктиву >>> всех постов Тура - это факт, окей?

Что тут конструктивного? То что Рената и Шурик непара, ну это пиздец конструктивно, то что Шырик понравился за поиск мафии, какой поиск , то что Шырик Ренату мафом нашел этот поиск? Тут тупо ноль конструктива 

Все познается в сравнении. Тут больше инфы "по существу" чем у:

1) Срулеса

2) Хахаина

3) Тура

4) Евы

5) Хайфы

6) Варо

Еще вопросы? Я же не говорю, что Васасин офмг круто отыграл первый день. Но у него было что-то дельное + по нотсам он мне чиж. 

Не согласен . Возмем к примеру Ему да, он больше хаха срывал, но он очень много раз спрашивал мнение о себе в других, уже какая ни какая инфа в тред. Возьмем Срулеса он нормально так подцепил , что Шырик писал выгнать папу, не дожидаясь цвета папы решил следом выводить Жумонг, это другой вопрос что они друг друга не допоеяли. Дал допущение , что он черного моего цвета, за пост Шарика можно Шарика потом притянуть, это уже другой вопрос что это мимо. Возьмем Варо , который нашел черным Шырика . Возмем даже того же Хайфу который написал, что у него мнение и поза полностью совпадает с Виспом и дал пост Виспа, чем это качественно отличается , от того что Васасин нашел мирным Шырика когда его уже нашли до него 5 человек ? Ты выдаешь желаемое за действительное, ни чем Васасин не был конструктивные этих людей 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Aferus написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 11 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:
Lightovych написал 19 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:
Lightovych написал 23 минуты назад:

Пул на выгон:

Ролтон
Тур
Ева
Мессор
Хахаин
Рената

Леха (Пиро впрягся)
Дед(Жума впряглась)

За Мессора тоже уже впрягались. И мы всей братвой впряжемся. За Еву тоже уже много впрягались, мол это его обычный чижовый паттерн. Что-то поменялось? Ренату я тож не готов сегодня. 

Оставляем Ролтона, Тура, Хахаина. 

Ты второй раз упоминаешь, что за Еву кто-то там где-то там впрягается, не давая ему цвет сам. Давай четко, если будет движ в Еву, ты в него проголосуешь?

В смысле кто-то? Пиро, Мессор, еще люди. Могу найти поименно всех, если это важно. Я его в мафы писал и хотел казнить. Потом откатил, потому что он красный у моих красных + он дал позицию по казни с парами/непарами у Ролтона, Хахаина, Хайфы и Скарза. Она может быть высрана с натягом, но она вменяема. И лучше того, что писали Срулес, Тур, Хахаин (ничего). 

Поэтому я не буду сегодня голосовать в Еву. Это будет или Тур, или Хахаин.

Ну вот и аргументация подъехала. Почему ты сразу не написал, что вычеркнуть еву, потому что именно ты не пойдешь из-за наличия игры и окраснения от твоих красных? 
Эти вот маняврирования с "кто-то где-то окраснил" всегда говной пахнут, очень полезный черный маркер. 

Пиро и Мессор у меня мутные-2-черные бтв, я бы их мнение пока не учитывал. 
Притащить на казнь 4 мешка и слабо обосновать пары - это ниже того, что Ева может. Из уважения он черный, а не просто лох :jokerge:

Потому что я ваши ники не все помню. И чтобы вместо "кто-то" писать четкие имена, нужно идти чекать кто каво. Просто какой смысл, ты же сам читал тред и видел, как дефали Еву минимум несколько человек. 

Ну дупостим, Еву мы не отбрасываем. У тебя есть поинты, почему все таки его лучше, а не Хахаина, Варо или Тура, условно? Кстати, я мб протупил, но почему Варо не в кандидатах уже? Или он там был?

Да, потому что у Евы набиты игровые интеракции и розданы цвета. И потому что он спалился что черный с серьезным поиском маяков бля у жумы по найтмеру. И по позиции он лох и вообще не люблю его...

Варо под мою сегодня посидит, ничего сильного у него не было, но покраснее серого.

Ты убедителен. Но даже если я откачу от Евы, в его защите останутся Пиро, Мессор, Кукушка. Ты сам прям хочешь собирать в него? 

Че думаешь по Туру сейчас? Нравится, как он отвечает? Я оч не люблю афк, но у него чет прослеживается ИСКРЕННОСТЬ. 

Если Еву в пулл не возвращаем, я бы тормозил на Хахаине.

Бтв, вот этот товарищ мне тож по началу очень не нравился @Mazahakaaa , но я про него тупо забыл. И чет вроде никто не вспоминал. Тур напомнил.

Поделиться сообщением

oykc написал 15 минут назад:
Made_Of_Scars написал 18 минут назад:
oykc написал 20 минут назад:
Made_Of_Scars написал 27 минут назад:
oykc написал 36 минут назад:

скарз скарз, без негатива. Мне тупа сегодня некогда. сорямба.

Никакого негатива 

Ты ведь голосуешь меня потому что из вашей троицы мне чбр больше всех зашел на нуле?

хаххахаха, бля улыбнул, ну типо да, приревновал. Какого это хуя витя больше нравится чем я :DDDDDDDDDD

Да не, я не об этом 

ну ты просто оставил одно сообщение на тот мой пост, я тебя задал вопрос, ты не ответил

а потом пришел и все что от тебя было это скарз скарз скарз

вот я и пытаюсь разобраться че за хуйня

а че спрашивал, я чет не видел квоту.

Ты написал что у меня какое-то блять «прилипание» что тебе это не понравилось 

а какое прилипание, к кому, к чему нихуя не понятно

Поделиться сообщением

Фиксирую маневры от жумы
Если среди Ролтон Тур Хахаин есть мафия(скорее конечно если хахич маф), жума может быть в паре.
Если мафии нет, то жума многовероятно мирная, ибо нахуя искать какие-то цели, когда можно ебануть в мешка по координации. 

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Aferus написал 7 минут назад:

Такую хуйню написать если они не напы на мирном - помоему это не возможно

зачем своего так окраснять?

Поделиться сообщением

@Lightovych За что джони красный? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...