Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

И почему мессор? Каким раком? Вам руина одной казни мало? Давайте зачил и на умничах думаем.

Поделиться сообщением

Го просто мжами на доверии соберемся по тем или иным

Я верю сегодня шурику кукушке и аферисту

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

И почему мессор? Каким раком? Вам руина одной казни мало? Давайте зачил и на умничах думаем.

Мессор не очень красно играет. Имхо. Уж больно адекватно. 

Eva написал Только что:

Го просто мжами на доверии соберемся по тем или иным

Я верю сегодня шурику кукушке и аферисту

Напомни, когда ты меня вычеркнул? 

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Уж больно адекватно. 

Извините 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Мессор не очень красно играет. Имхо. Уж больно адекватно. 

Я согласен. Но его супер прессанули в прошлой на 7к, он там даже после партии ни сообщения не оставил. Мог действительно сменить стиль. Там кончелыги парня затравили.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Напомни, когда ты меня вычеркнул? 

Я в вас запутался

Поделиться сообщением

Гасп тоже мж думаю

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:

"так плохо что хорошо"

Почему? Разве не видно было, что Пиро:

1) Фейлил как мог, постоянно делал утверждения и откатывал с них. Мафы так не играют. Это слишком свободная игра, он был куда ближе к чижам.

2) Его НИКТО не поддерживал. Он первую поддержку о Тинькова получил, и уже после я откатил и написал про плохо хорошо. 

А ты меня можешь услышать? У нас 1500 постов, из которых где-то меньше сотки приходится на 10 человек. То есть, тотальные афк в игре, которые могут быть кем угодно. Весь день строили их казнь, чтобы не обосраться. К чему ты свою теорию вбросил и все сломал? 

Мж когда что то осознает - должен писать мысли
После твоего поста мне показалось что вы напы, я вспомнил пост пиро про" окраснялся стенкой на нуле" ну и дальше понеслось, в голове все сложилось в картинку
Касательно фейлов, у нас в разделе не работает такой простой аргумент, у нас мафии краснятся очень изощренными способами
Я озвучил - люди проголосовали, заметь, я написал что не голосовал бы пиро. Я создал точку, на которой ты можешь, допустим, завтра на свежую голову все перечитать и что то себе подскребсти
Плюс я не являюсь сторонником выгона "овощей"
Я выгоняю овощей только тогда, когда у меня нету мафии, в противном случае мне все равно топ постер или нет, друг сват брат олд кууколд, я голосую

Поделиться сообщением

Не ну Ева всё же чёрный игрок. Вот началось это чудное, ну поиграй со мной и ками, ой ну ты играешь с 2 моими мж и они вроде тоже не против, всего то у меня их 3. НО ТЫ ПОДЛО И ВЕРОЛОМНО ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ИГРУ ПО МНЕ. 

Поделиться сообщением

хз мессор заднюю даёт может быть и мжом

Поделиться сообщением

Не ну Ева всё же чёрный игрок. Вот началось это чудное, ну поиграй со мной и ками, ой ну ты играешь с 2 моими мж и они вроде тоже не против, всего то у меня их 3. НО ТЫ ПОДЛО И ВЕРОЛОМНО ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ИГРУ ПО МНЕ. 

И что

Я не читаю игру

Поделиться сообщением

насчет евы согласен
в десна с камиком целовался

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:

насчет евы согласен
в десна с камиком целовался

Ну он мой кореш

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

И что

Я не читаю игру

Я не читаю игру. 

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

И что

Я не читаю игру

Я не читаю игру. 

Я тоже

Поделиться сообщением

Eva написал 16 минут назад:

Жони написал что камик маяковал на пугну и оказался прав что камик маф

так камик даже не из тимы пугны. И я вообще хз, когда там пики были? Он "маяковал" после пиков или до?

Бард, если ты мж, то прекращай такие глупости писать.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Eva написал 18 минут назад:

Жони написал что камик маяковал на пугну и оказался прав что камик маф

так камик даже не из тимы пугны. И я вообще хз, когда там пики были? Он "маяковал" после пиков или до?

Бард, если ты мж, то прекращай такие глупости писать.

Откуда мне знать?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Aferus написал 5 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

"так плохо что хорошо"

Почему? Разве не видно было, что Пиро:

1) Фейлил как мог, постоянно делал утверждения и откатывал с них. Мафы так не играют. Это слишком свободная игра, он был куда ближе к чижам.

2) Его НИКТО не поддерживал. Он первую поддержку о Тинькова получил, и уже после я откатил и написал про плохо хорошо. 

А ты меня можешь услышать? У нас 1500 постов, из которых где-то меньше сотки приходится на 10 человек. То есть, тотальные афк в игре, которые могут быть кем угодно. Весь день строили их казнь, чтобы не обосраться. К чему ты свою теорию вбросил и все сломал? 

Мж когда что то осознает - должен писать мысли
После твоего поста мне показалось что вы напы, я вспомнил пост пиро про" окраснялся стенкой на нуле" ну и дальше понеслось, в голове все сложилось в картинку
Касательно фейлов, у нас в разделе не работает такой простой аргумент, у нас мафии краснятся очень изощренными способами
Я озвучил - люди проголосовали, заметь, я написал что не голосовал бы пиро. Я создал точку, на которой ты можешь, допустим, завтра на свежую голову все перечитать и что то себе подскребсти
Плюс я не являюсь сторонником выгона "овощей"
Я выгоняю овощей только тогда, когда у меня нету мафии, в противном случае мне все равно топ постер или нет, друг сват брат олд кууколд, я голосую

Очевидно, мафия может это юзать. Но психологически тяжело играть на мафе как чиж. Он был слишком свободным, нет? И главный фактор, что ноль поддержки, его под занавес даже две чела, которых он дефал слили. Хзхз хз. 

Ну так у нас и не было такой уж мафии. Че нам с овощами делать? Ну Еву сейчас по связям с Ками можно турнуть. А Тур, Дед, Финеску? Они кто и как? Проверок на всех не хватит.

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 2 минуты назад:

И что

Я не читаю игру

Я не читаю игру. 

Я тоже

Правильно. А роли читал? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...