Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Cryless написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

У меня уже есть заебись кандидаты: Ева, Финеску, Жумонг.

Жумонг можешь подвычеркнуть

И меня

Поделиться сообщением

Причины?

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
Waro написал 19 минут назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:

Если ты продолжаешь общатся в таком негативном тоне, то поясню на твоем языке

ну ты пишешь прямым текстом - варо, ты сыграл как дебил, как самый лоускил, по этому я тебя подрзреваю, я не уважаю тебя как игрока и предполагаю, что ты мог сыграть так плохо

мое общение с тобой - зеркало

Что:lol::lol:
Как можно так нафантазировать?
Речь ведь не о том, кто больше обосрался, а о том что с моей позиции зная свой цвет, до тех пор пока ты не сделаешь кпд из отрицательного в положительный, я не имею права не пропушить тебя, т.к. вероятность того, что ты мафия ( ЧИСТО ПО ДЕЙТСВИЯМ ИГРОВЫМ) есть и она выше чем у многих
Еще раз если вдруг в танке, с позиции ЗНАНИЯ СВОЕГО ЦВЕТА, потому не уводи в тематику того что я сам в мжа голосовал, и лучше почитай чей то профиль\сделай что то полезное, если ты мж

Я не понимаю, почему надо его пушить. В Пиро голосовали 12 людей. То есть, у половины треда он маф. Ками почти у всех был чиж. Убивали его наверняка только после резальтов, вряд ли чен собирался грохать его до резальтов. По сути, то, что ты пишешь по отношению к Варо - применимо почти ко всем. Какие у кого цвета по остальным игрокам - хуй проссышь, мы мало кого знаем. Почему ты нехочешь разбирать голосовавших в Пиро? 

Смотри, себя выбрасываешь, ты знаешь свою роль, условно. Лайта наверняка чижом возьмешь, Ками сдох. Уже не так много людей. Просто выбрать пару людей и начать вилку. Или ты думаешь там ноль мафов было?

Ты все фатализируешь
И читаешь через сито, у варо был 1 черный это я
Я пишу это к варо и обращаю на это внимая с позы знания своего цвета
Как ты себе это представляешь, игнорировать в пуле игрока, у которого я мейн черный и больше нету действий?)))))))))))))
Никто не сказал что варо надо выгонять, было сказанно что его надо крутить на позицию что бы более четко было видно кто он
Разбиратся в голосовавших мертворожденная идея. Тут 2 конфы, а тот кто был с ним на вилке так же мж
То что ты нафантазировал что мафия алл ин сделает ради того, что бы "активного игрока" выгнать, не значит что ей было похуй кто уйдет, лишь бы не свои, следовательно люди кидали по позам и т.д.
Если хочешь в этом копошится - радости прошу
У меня есть месор, который часто черный
Есть рената - который часто черный
Есть мервтый камик которого завтра почитаю и попробую найти непары\пары
Штурмовать таблу - юзлес имхо

Ну есть ты у него черный и ладно. Еще раз говорю, ты вместе с 11 людьми вчера слил ролевика. И Ками у вас у всех был мирным. Что вы от Варо хотите? Стрелка не поворачивается? 

Я ничего не фантизировал. Там не нужно олл ина. 2-3 голос с обеих конф хватит. У меня вопрос прежний. Ты считаешь там НЕТ мафии?

Финеску пришел выяснить, кто лил Пиро, при том сам голосовал в него же. Аргумент- спасал Хахаина. Схерали - неизвестно. 

Ева просто с нулевой позиции и голосом в того, кто его вчера дефал весь день. При том его казнь инфы навалит. 

Жумонг вообще топ кандидат. И с Папой связь есть, и голос в Пиро нулевый. Главный импульс казни Пиро дал ты, через вброс про мой диалог и Пиро. Она же прямо сказала, что нихуя не читала мипарей. То есть, и по Пиро особо не подмечала ничего. Но голос бросила.  

Если у вас есть попилы, я бы гнал Жумонг+1. 

Какой же ты душний
Я в первых 5 постах после ночи дал еву напом ками
Читай пожалуйста игру, прежде чем заниматся графодрочерством)
У евы голос на пиро
ПО финеску я озвучил мысли, он все так же энирольный я не знаю как ему давать цвет с такой игрой
остальные думаю мжи
Ты можешь читать ответы на свои посты, прежде чем мне по 10 кругу 1 и то же спрашивать?)

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

И меня

У тебя же Жумог мафия

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:

Снимешь меня с иглы капитализма?

Да, могу гулаг организовать на неделю другую. 

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
Waro написал 19 минут назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:

ну ты пишешь прямым текстом - варо, ты сыграл как дебил, как самый лоускил, по этому я тебя подрзреваю, я не уважаю тебя как игрока и предполагаю, что ты мог сыграть так плохо

Речь ведь не о том, кто больше обосрался, а о том что с моей позиции зная свой цвет, до тех пор пока ты не сделаешь кпд из отрицательного в положительный, я не имею права не пропушить тебя, т.к. вероятность того, что ты мафия ( ЧИСТО ПО ДЕЙТСВИЯМ ИГРОВЫМ) есть и она выше чем у многих
Еще раз если вдруг в танке, с позиции ЗНАНИЯ СВОЕГО ЦВЕТА, потому не уводи в тематику того что я сам в мжа голосовал, и лучше почитай чей то профиль\сделай что то полезное, если ты мж

Я не понимаю, почему надо его пушить. В Пиро голосовали 12 людей. То есть, у половины треда он маф. Ками почти у всех был чиж. Убивали его наверняка только после резальтов, вряд ли чен собирался грохать его до резальтов. По сути, то, что ты пишешь по отношению к Варо - применимо почти ко всем. Какие у кого цвета по остальным игрокам - хуй проссышь, мы мало кого знаем. Почему ты нехочешь разбирать голосовавших в Пиро? 

Смотри, себя выбрасываешь, ты знаешь свою роль, условно. Лайта наверняка чижом возьмешь, Ками сдох. Уже не так много людей. Просто выбрать пару людей и начать вилку. Или ты думаешь там ноль мафов было?

Ты все фатализируешь
Как ты себе это представляешь, игнорировать в пуле игрока, у которого я мейн черный и больше нету действий?)))))))))))))
Никто не сказал что варо надо выгонять, было сказанно что его надо крутить на позицию что бы более четко было видно кто он
Разбиратся в голосовавших мертворожденная идея. Тут 2 конфы, а тот кто был с ним на вилке так же мж
То что ты нафантазировал что мафия алл ин сделает ради того, что бы "активного игрока" выгнать, не значит что ей было похуй кто уйдет, лишь бы не свои, следовательно люди кидали по позам и т.д.

Ну есть ты у него черный и ладно. Еще раз говорю, ты вместе с 11 людьми вчера слил ролевика. И Ками у вас у всех был мирным. Что вы от Варо хотите? Стрелка не поворачивается? 

Я ничего не фантизировал. Там не нужно олл ина. 2-3 голос с обеих конф хватит. У меня вопрос прежний. Ты считаешь там НЕТ мафии?

Финеску пришел выяснить, кто лил Пиро, при том сам голосовал в него же. Аргумент- спасал Хахаина. Схерали - неизвестно. 

Ева просто с нулевой позиции и голосом в того, кто его вчера дефал весь день. При том его казнь инфы навалит. 

Жумонг вообще топ кандидат. И с Папой связь есть, и голос в Пиро нулевый. Главный импульс казни Пиро дал ты, через вброс про мой диалог и Пиро. Она же прямо сказала, что нихуя не читала мипарей. То есть, и по Пиро особо не подмечала ничего. Но голос бросила.  

ну я играл с ним последние игры и всегда находился
тут решил на доверии сыграть опять же и получилось

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Finesku написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
Finesku написал 13 минут назад:
ЖУМОНГ написал 14 минут назад:
Finesku написал 36 минут назад:

присмотрелся бы к еве жумонг за пуш пиро перед ночью

ну присмотрись, чего так нерешительно-то

у тебя хотя бы аргументация там была какая-то
ева вообще просто кинул

чо все, пуш меня закончился не начавшись?

про пуш ниче не говорил, сказал буду присматриваться
просто пуш в пиро активный начался именно после этих двух постов
но я честно не сказал бы, что у тебя аргументация прям хорошая была на килл пиро
ты бы могла просто голос слить туда

прошу прощения что среди двух мирных голоснула не в того

Так ты хотя бы аргументы дай,почему вообще его голосовала

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

Маниямир

ладно, давай простой вопрос

если я мафия, то с ками?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

И меня

У тебя же Жумог мафия

И че

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Причины?

по нотсам мирная вроде

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Маниямир

если я мафия, то с ками?

Ой нет бля, так хорошо ты шутил 2 ласт поста. А это такой плохой вопрос чёрный всегда, что бы обмануть лошков. Не надо его задавать. 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
Lorcer написал 7 минут назад:

Бля вот Люкс, смари какая тема, щас я выношу Мессора. Мессор встаёт чёрным без хуйни, я не получаю конечно идеально красный цвет в твоей системе описанной, ведь чёрным зачем-то надо вот прям щас искать других чёрных и выносить, ебать Ками то поискал. Это всё лирика, мой цвет не даст, буду серым мне заебись будет. А ты который щас вот стал нянечкой всем ребятам, Мессору, Ниндзе, вот ты того самого, не очернишься слегка? Просто у тебя стиля щас чёт мало, ты на мане жестко делал против Макалу, а тут чёт вот какой-то больше меланхоличный. 

алло блять вы можете общаться вкупе с топиком, а не отдельно от него

люксы, носки, сталины, ниндзи - заебали

Ты все равно не читаешь ничего, только картинки постишь, какая разница?

ну не вас же носков читать

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Почему меня люкс игнорит

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:

Ты не учитываешь что мафия банально может боятся кидать в сильного игрока, потомук не факт что он уйдет, и на некст день разнесет за это
Мне кажется ты поиском динамики голосов рано занялся, не зная пул и кто как мог сделать, не зацикливайся на этом, у нас вилка с двух мжей, 2 конфы
тут рассеяно так, что никакого смысла пытатся сейчас вывести по голосам нету

Вилка двух мжей не работает при двух мафиях. Каждая мафия могла допускать мафиозность того же пиро или Хахаина, понимаешь? И будь там среди них маф, это никак бы не краснило почти никого среди голосовавших. 

Не понимаю, почему я делаю это рано. Это азбука мафии. Улетел чиж, мирный ролевик. Его никто не спасал, его слили в 12 голосов, второе место шло с 7 голосами, без шансов для Пиро. Очевидно, в него подливали. Почему мы не ищем их? Я бля вообще ничего не понимаю. Че вы делаете.

Лайтович мир
Скарз может быть мир
Гасп похож на мира
Остался ева и финеску
Ева я уже озвучил - смотрится как нап ками
И финеску - энирольный чел
Что ты еще хочешь тут искать?
Лайтович хорошо постил и я все так же думаю что он тир 1 мж
гасп по месору у меня мж часто
Скарз искрение написал сегодня пост про работу
Зачем ты строчишь миллион символов, если из тех кто может быть мафией, это ева и финеску, но финеску это рандом
Ева и без этого с ками смотрится
Финеску и без голоса в пиро был плох
А остальные у меня мж плюс минус

Ну так и каким боком тут Варо? Я буквально это же и пишу. А куда ты Жумонг потерял? И Ролтона?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
Aferus написал 14 минут назад:
Shyrik написал 18 минут назад:
Waro написал 21 минуту назад:
Shyrik написал 27 минут назад:

Ты все фатализируешь

Какой же ты душний
Я в первых 5 постах после ночи дал еву напом ками
Читай пожалуйста игру, прежде чем заниматся графодрочерством)
У евы голос на пиро
ПО финеску я озвучил мысли, он все так же энирольный я не знаю как ему давать цвет с такой игрой
остальные думаю мжи
Ты можешь читать ответы на свои посты, прежде чем мне по 10 кругу 1 и то же спрашивать?)

да нет душноты, тебе чел по фактам крутит

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Cryless написал 1 минуту назад:
Eva написал 1 минуту назад:
Cryless написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:

И меня

У тебя же Жумог мафия

И че

значит тебя советовать вычеркивать не буду, вот че

ну а до этого у меня о тебе мнения вообще не было - так что тоже не стал советовать вычеркивать тебя

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Какой же ты душный, нет ты душный и хуярят друг другу простыню 

Шурик, отстань от Афериуса. Я тебе без негатива если что, просто сейчас закрутится еще на несколько страниц 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Waro написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

Маниямир

если я мафия, то с ками?

Ой нет бля, так хорошо ты шутил 2 ласт поста. А это такой плохой вопрос чёрный всегда, что бы обмануть лошков. Не надо его задавать. 

падажи, я так вижу

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:
Lorcer написал 8 минут назад:

Бля вот Люкс, смари какая тема, щас я выношу Мессора. Мессор встаёт чёрным без хуйни, я не получаю конечно идеально красный цвет в твоей системе описанной, ведь чёрным зачем-то надо вот прям щас искать других чёрных и выносить, ебать Ками то поискал. Это всё лирика, мой цвет не даст, буду серым мне заебись будет. А ты который щас вот стал нянечкой всем ребятам, Мессору, Ниндзе, вот ты того самого, не очернишься слегка? Просто у тебя стиля щас чёт мало, ты на мане жестко делал против Макалу, а тут чёт вот какой-то больше меланхоличный. 

алло блять вы можете общаться вкупе с топиком, а не отдельно от него

люксы, носки, сталины, ниндзи - заебали

Ты все равно не читаешь ничего, только картинки постишь, какая разница?

ну не вас же НОСКОВ читать

Это здорово

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

Маниямир

если я мафия, то с ками?

Ева ты, да
Вполне существует такая конфа, где решили играть скопом
Ева очень быстро дал тебе цвет мж, когда небыло за что давать тебе цвет
Ты это проигнорил ( да ты не читал игру т.к. афк но это факт, я не знаю афк ли ты и не читал игру и не откоментил это по этой причине, или по тому что вы все всместе)
Не фокусируйся на диалоге со мной, ищи мафию\чето делай я спаать хочу, там будет видно твой цвет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...