Roki #161 16 июня Drogbik написал 11 минут назад: Roki написал 1 час назад: проклятый макаронник,не то что бисты испанские @Drogbik а лигу можно как-то закрепить? чет она не показывается у меня что я в ней состою ну вот туда нажимаешь, там будет продота лига, если ты в нее вступил да тут я нашел,прост думал можн в закрепленные как-то добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #163 16 июня кьеза трёшку не положил, но каким-то хуем на уефашном сайте мотма залутал и +3 очка добавил Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #164 16 июня уефашное фентази казуальное какое то да, есть плюсы но стоит ли оно того? как и стоило ли мне пикнуть хойлунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #165 16 июня Уефашное максимально кайфовое. Собираются 15 играбельных, опорники не куски говна, постоянно думать менять ли кэпа между днями, когда твой условно 1+1 занёс уже. На спортсе: шакири 7,5 с 0 минут за турнир, ведь он был футболистом аж в 2016 gRUzz, Huxy9_ce5e, xeter и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #166 16 июня голландцы разьебать должны, но выбирать кроме Гакпо и некого Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #167 16 июня На сайте уефа есть категория скрытых недорогих бистов, которыми потом можно флексить, если они выстрелят. На спортсе просто тупо всех хай-кост сделали за исключением глухого резерва по ощущениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #168 16 июня пожрал с депаем короче щас с каждым туром все хуже и хуже походу будет база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #169 16 июня взял ван де вена в надежде на индиго кумана, в итоге он вышел вместо травмированного акке и теперь хуй знает оставлять его или нет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #170 16 июня (изменено) Mortalles написал 3 часа назад: Уефашное максимально кайфовое. Собираются 15 играбельных, опорники не куски говна, постоянно думать менять ли кэпа между днями, когда твой условно 1+1 занёс уже. На спортсе: шакири 7,5 с 0 минут за турнир, ведь он был футболистом аж в 2016 Фул согл Изменено 16 июня пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #171 16 июня поменял бастони и бареллу в ласт момент и поставил дармиана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #172 16 июня бля ваще не верил в белингема, тупа заниматель слота как в реале partyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #173 16 июня ну я поставил чисто на этот тур биленгема думаю его убрать на некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #174 16 июня взял кейна потому-что пенальти бьет но чет со стандартами тухло, к некст туру лучше на полузащиту поменять походу Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #175 16 июня Палмер застрял еще на 1 тур, только к 3 туру заменить теперь можно хоть бы жуда сломали и местечко появилось в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #176 17 июня R0ss0ha написал 12 часов назад: бля ваще не верил в белингема, тупа заниматель слота как в реале он самый результативный полузащ у англии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #178 17 июня чота пока ебашу, жалко что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #179 17 июня ещё раз 10 сюда зайди и напиши что тебе похуй, шиз если выиграешь я тебе лично косарь скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение