n0rm #482 2 ноября mazt3r написал 5 минут назад: n0rm написал 9 минут назад: в дао за таких все играли и не пиздели причем буквально Покеж. чо тебе покежеть? sviper написал 6 минут назад: Похожи а причем тут это? создай гномиху или эльфа и посмотрим как сильно он будет отличаться от этих ребят Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #483 2 ноября n0rm написал 2 минуты назад: mazt3r написал 7 минут назад: n0rm написал 12 минут назад: в дао за таких все играли и не пиздели причем буквально Покеж. чо тебе покежеть? sviper написал 7 минут назад: Похожи а причем тут это? создай гномиху или эльфа и посмотрим как сильно он будет отличаться от этих ребят тобишь тебя не смущает что Серые Стражи в самых опасных землях где по кд ебут порождений тьмы, одеты в ебаные кожанки и фермерские перчатки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #484 2 ноября нет, это обычная кожаная броня так называя ЛЁГКАЯ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #485 2 ноября n0rm написал 3 минуты назад: нет, это обычная кожаная броня так называя ЛЁГКАЯ понял, это лукарь и рога серых стражей, вопросов больше не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #486 2 ноября я пока не дошел туда, жду с нетерпением арку про нежить чувствую там плошая шиза будет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #487 2 ноября Криминал написал 29.10.2024 в 12:09: sviper написал 29.10.2024 в 05:04: Ну там же пишут, что финал довольно неплох, так что ложка меда присутствует Насколько я помню, они отказались от первоначальной идеи в повествовании о Соласе ( даже название игры изменили ) типо он не будет ключевой фигурой в игре, не понимаю почему. Ведь даже ДЛС сделали, такой жирный финал и намёк в следующую часть захуярили и он как я понял будет просто второстепенным персонажем каким-то. Не понимаю тогда на чем будет развиваться и держаться весь сюжет. Но верю и надеюсь хотя бы в сюжет. Ебал в рот Инквизицию ебанную с ее сейвами. У меня акк где была Инквизиция и все части ДА исчез куда-то ( забыл почту нахуй ) пришёл костылями через пиратские проги делать историю из прошлых частей. С этой ебанной мозаикой в купленной версии так удобно было, а тут просто пиздец. Но осилил, модов еще накатил нормальных и уже стартанул. А что за моды нужно ставить на инквизицию? Думаю пройти после перепрохождения 2-й части, до этого не играл в инквизицию. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #488 2 ноября JDS написал 1 минуту назад: Криминал написал 29.10.2024 в 16:09: sviper написал 29.10.2024 в 09:04: Ну там же пишут, что финал довольно неплох, так что ложка меда присутствует Насколько я помню, они отказались от первоначальной идеи в повествовании о Соласе ( даже название игры изменили ) типо он не будет ключевой фигурой в игре, не понимаю почему. Ведь даже ДЛС сделали, такой жирный финал и намёк в следующую часть захуярили и он как я понял будет просто второстепенным персонажем каким-то. Не понимаю тогда на чем будет развиваться и держаться весь сюжет. Но верю и надеюсь хотя бы в сюжет. Ебал в рот Инквизицию ебанную с ее сейвами. У меня акк где была Инквизиция и все части ДА исчез куда-то ( забыл почту нахуй ) пришёл костылями через пиратские проги делать историю из прошлых частей. С этой ебанной мозаикой в купленной версии так удобно было, а тут просто пиздец. Но осилил, модов еще накатил нормальных и уже стартанул. А что за моды нужно ставить на инквизицию? Думаю пройти после перепрохождения 2-й части, до этого не играл в инквизицию. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3314848659 тут почти все норм моды за исключением девочковых на прически + я еще ставил на расширение инвентаря а то в самой игре он пздц мелкий JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #489 2 ноября Еще вопрос кто играет, у вас спутники через колесо способностей используют их? А то я чето даю команду, а потом захожу опять и они не на кд, да и не видно чтобы они их юзали, только хоткеями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #490 2 ноября (изменено) Решил установить и проверить ощущения от того что писали на собственной шкуре, дошел до маяка и снес с компа нахуй, как можно было это называть продолжение Оригинс, СУКА БОЕВКА ГОД ОФ ВАР,СТРЕЛЫ НАХУЙ РЕГЕНЯТЬСЯ В РЮКЗАКЕ, А В ЕБАНЫХ КУВШИНАХ ХИЛКИ. ОТ тупости диалогов и происходящего буквально хуево, я просто в ахуе как можно было это 10 лет делать Изменено 2 ноября пользователем Lucker in game LordGalg, Mr. Renegade и BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #491 2 ноября Lucker in game написал 2 минуты назад: Решил установить и проверить ощущения от того что писали на собственной шкуре, дошел до маяка и снес с компа нахуй, как можно было это называть продолжение Оригинс, СУКА БОЕВКА ГОД ОФ ВАР,СТРЕЛЫ НАХУЙ РЕГЕНЯТЬСЯ В РЮКЗАКЕ, А В ЕБАНЫХ КУВШИНАХ ХИЛКИ. ОТ тупости диалогов и происходящего буквально хуево, я просто в ахуе как можно было это 10 лет делать чел ты в лигу легенд играешь какие у тебя могут вопросы вообще к игре? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #493 2 ноября n0rm написал 4 минуты назад: Lucker in game написал 7 минут назад: Решил установить и проверить ощущения от того что писали на собственной шкуре, дошел до маяка и снес с компа нахуй, как можно было это называть продолжение Оригинс, СУКА БОЕВКА ГОД ОФ ВАР,СТРЕЛЫ НАХУЙ РЕГЕНЯТЬСЯ В РЮКЗАКЕ, А В ЕБАНЫХ КУВШИНАХ ХИЛКИ. ОТ тупости диалогов и происходящего буквально хуево, я просто в ахуе как можно было это 10 лет делать чел ты в лигу легенд играешь какие у тебя могут вопросы вообще к игре? Жестко по фактам раскидал, когда Петровичи на заводе расскажут что такое аргументы и факты то отписывай малютка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #494 2 ноября дошел до леса где встретил эльфа нерга, азиатку и мулата. за 10 строчек диалога они повторили одно и то же 4 раза, мой перс эльф переспрашивант про своих богов, про которых он рассказывал сам минуту назад в диалоге на маяке. игру нейронка писала дальше пролога, дроп. неплохое приключение на 30 ммэинут, которое качалось с торрента 40. n0rm, Skille и BeautifulDream понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #495 2 ноября Lucker in game написал 14 минут назад: n0rm написал 19 минут назад: Lucker in game написал 22 минуты назад: Решил установить и проверить ощущения от того что писали на собственной шкуре, дошел до маяка и снес с компа нахуй, как можно было это называть продолжение Оригинс, СУКА БОЕВКА ГОД ОФ ВАР,СТРЕЛЫ НАХУЙ РЕГЕНЯТЬСЯ В РЮКЗАКЕ, А В ЕБАНЫХ КУВШИНАХ ХИЛКИ. ОТ тупости диалогов и происходящего буквально хуево, я просто в ахуе как можно было это 10 лет делать чел ты в лигу легенд играешь какие у тебя могут вопросы вообще к игре? Жестко по фактам раскидал, когда Петровичи на заводе расскажут что такое аргументы и факты то отписывай малютка моя малютка тебе в рот не поместится, уродец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #496 2 ноября n0rm написал Только что: Lucker in game написал 15 минут назад: n0rm написал 20 минут назад: Lucker in game написал 23 минуты назад: Решил установить и проверить ощущения от того что писали на собственной шкуре, дошел до маяка и снес с компа нахуй, как можно было это называть продолжение Оригинс, СУКА БОЕВКА ГОД ОФ ВАР,СТРЕЛЫ НАХУЙ РЕГЕНЯТЬСЯ В РЮКЗАКЕ, А В ЕБАНЫХ КУВШИНАХ ХИЛКИ. ОТ тупости диалогов и происходящего буквально хуево, я просто в ахуе как можно было это 10 лет делать чел ты в лигу легенд играешь какие у тебя могут вопросы вообще к игре? Жестко по фактам раскидал, когда Петровичи на заводе расскажут что такое аргументы и факты то отписывай малютка моя малютка тебе в рот не поместится, уродец держи в курсе селюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #497 2 ноября Интересно, когда пойдут рефанды . В стиме даже 100к пик не пробила и динамика негативная. Это же тотальный провал Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #498 2 ноября >микростример по лолу в 2024 >из отсталой страны на подсосе у россии >кого-то называет селюком Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #499 2 ноября n0rm написал Только что: >микростример по лолу в 2024 >из отсталой страны на подсосе у россии >кого-то называет селюком как же карежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #500 2 ноября Lucker in game написал Только что: n0rm написал 1 минуту назад: >микростример по лолу в 2024 >из отсталой страны на подсосе у россии >кого-то называет селюком как же карежит ) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение