Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

ewok

Dragon Age 4

Recommended Posts

Криминал написал 1 минуту назад:
Zellar написал 54 минуты назад:
Reality написал 8 часов назад:

да ну кстати не такая уж 3ка и плохая 

прикольная

ветки с перками канеша всратые и главный недостаток, по крайней мере из 1-3 частей

завис на первой же крупной локации

кол-во событий на кв/м тут канеша до хуя, не в каждой рпг есть

а я ж такой дыбил в какой-нибудь вальгалле выгринживаю каждую сраную точку на карте/сундук/головоломку/вторку

так и тут

Ну да поиграл по-больше понятно прыжки и лазанье это прежде всего для добывания лута и развеиться от горизонтального гейминга

Ну 3ка она вообще по сравнению с 1 и 2 самая непохожая в серии

1ка - это тупо НВН-лайк

2ка - хз как по мне это упоение боевкой и кровью, это динамика, это какой-то экшен и хэкнслеш; не знаю мне он чего-то напомнил Сэйкрид, те же горы трупов и летящие ноги руки по все стороны, комбы скилов, постоянный скейл за счет перков и пушек/шмота (как же Вампиресса там овнила)

Ну а 3ка - это вообще размеренный гринд и зачистка. Инквизиция это ведь грубо говоря зачистка. Понятно, что они в нее напихали с разных игр и жанров. Закрытие разломов это в Обливион было например, там пинг скрытых артефактов V в АК был/появился и не только там вроде

Я в какой то момент заебался пинговать и просто мод поставил, который автоматом это делает и убирает эту светяшку

2 самых нужных мода - автопинг и без дамага от падения

Ну я бы еще и 3 поставил, который фиксит ублюдский ебальник серы. Но не одного годного не нашел

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Ахуеть конечно, повестка даже косвенно все руинит.  На нее так сагрились, что про реальные проблемы забыли.

Я то думал,  ну скипну небинарные переживания и прочую хуетку кнопкой "промотать" и поиграю по кайфу, ага))

Я в какой-то момент реально удивился кровавой сцене, т.к было полное ощущение, что играю в игру 5+

Тут все себя ведут и разговаривают как 8 летние дети. Точнее не так.  Как должны разговаривать 8 летние дети по версии бабки из церкви. 

Буквально каждая коммуникация это какой-то урок по ненасильственному общению, пиздец.   Мне кажется они с майлитл пони просто слизали диалоги все. 

Поначалу есть немного интереса, много лок с скекретиками, да и подраться приколько. Но очень быстро перекач наступает. Те же грабли, что и с билдом штурмовика в МЕ3, просто спамишь 2 кнопки для зачистки любой локи, мышь даже можно не трогать. 

Ну и все, можно дропать, т.к файтов уже не будет, сайдквестов на мапе нет, спутники поголовно уебаны не интересные. ГГВП 

Edited by Woky
buzzlightyear likes this

Шлюшку-транса отвечающего за разработку игры уволили нахуй. На реддите дают пермач за шутку что ему/ей нужно было просто отжаться 20 раз и его бы простили. :omegalul::omegalul:

Edited by Proest

ewok написал 21.08.2024 в 11:35:

сюжетно игру слили

Сделали камерную историю, сосредоточенную на личности, а не на эпике = слили. Ясно-понятно.

Woky написал 07.12.2024 в 00:05:

Я то думал,  ну скипну небинарные переживания и прочую хуетку кнопкой "промотать" и поиграю по кайфу, ага))

Ну, справедливости ради, там можно и не найти приличный процент повестки, кроме главного рассадника — долбаной кунари. Вот там, да, как ни крутись.

Другое дело, что проблем и без повестки хватает. Какая-то Диснеевщина, ей-богу