Spawned #61 10 июня KoriZzza написал 1 час назад: I Used To Make Out With Medusa написал 3 часа назад: второго масс эффекта 3 масса пизже База кста, в 3 массе только концовка хуёвая, в остальном всё лучше предыдущих частей. KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #62 10 июня концовка хуёвая, и это единственное, что я помню из этой игры настолько всё до неё было незапоминающимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #63 10 июня приоритет тучанка это вообще лучшее, что из себя биовар высрал в этой серии, не знаю о чём ты KoriZzza и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #64 10 июня (изменено) Zellar написал 3 часа назад: Пошел демедж контрол после всратого трейлера. Правда там темно и нихера не видно толком. mp4.mp4 11 MB · 0 скачиваний Press X to Shaun 95% третьего МЕ были прекрасны. Изменено 10 июня пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #65 10 июня (изменено) блядь я не понимаю В ЧЕМ ПРОБЛЕМА НЕ ИЗОБРЕТАТЬ РАДУЖНЫЙ ВЕЛОСИПЕД А ПРОСТО ПОВТОРИТЬ НА НОВОМ ГРАФОНЕ ЧТО УЖЕ БЫЛО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Изменено 10 июня пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #66 10 июня kve1 написал 5 минут назад: блядь я не понимаю В ЧЕМ ПРОБЛЕМА НЕ ИЗОБРЕТАТЬ РАДУЖНЫЙ ВЕЛОСИПЕД А ПРОСТО ПОВТОРИТЬ НА НОВОМ ГРАФОНЕ ЧТО УЖЕ БЫЛО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Проблема в соевых уебанах в тиме, которых больше половины Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #67 10 июня kve1 написал 2 часа назад: блядь я не понимаю В ЧЕМ ПРОБЛЕМА НЕ ИЗОБРЕТАТЬ РАДУЖНЫЙ ВЕЛОСИПЕД А ПРОСТО ПОВТОРИТЬ НА НОВОМ ГРАФОНЕ ЧТО УЖЕ БЫЛО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #68 11 июня (изменено) что нахуй за видос из гари потера Изменено 11 июня пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #69 11 июня ewok написал 6 часов назад: Zellar написал 9 часов назад: Пошел демедж контрол после всратого трейлера. Правда там темно и нихера не видно толком. mp4.mp4 11 MB · 0 скачиваний Press X to Shaun 95% третьего МЕ были прекрасны. Какие 5% тебе не понравились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #70 11 июня SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: ewok написал 10 часов назад: Zellar написал 13 часов назад: Пошел демедж контрол после всратого трейлера. Правда там темно и нихера не видно толком. mp4.mp4 11 MB · 0 скачиваний Press X to Shaun 95% третьего МЕ были прекрасны. Какие 5% тебе не понравились? радужная (не в том смысле) концовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #71 11 июня Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #72 11 июня Zellar написал 3 минуты назад: надеешься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #73 11 июня (изменено) ~.AleX.~ написал Только что: Zellar написал 4 минуты назад: надеешься ? нет. Я чисто зашел музыку послушать и поржать с напиханых негров эльфов. Я даже эту тему не создавал Изменено 11 июня пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #74 11 июня Только настоящий квиртрансасексуал будет играть в это... ну я кста тоже поиграю, хотя я не такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #75 11 июня Zellar написал 4 минуты назад: ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: Zellar написал 8 минут назад: надеешься ? нет. Я чисто зашел музыку послушать и поржать с напиханых негров эльфов. Я даже эту тему не создавал ЕБАТЬ, мало того что все персы повесточные, так они еще и персонажа в редакторе создали негра блять это уже даже не смешно Только конченный даун за это заплатит, чтобы хуесосы и дальше создавали подобные игры. Если вы уж так сильно хотите играть в это дерьмо - скачайте с торрента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #76 11 июня Ладно, глянул гей-плей. Сами в это играйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #77 11 июня (изменено) Ясно, аниме говно консольное, а не боевка. Ну голос гг хотя бы норм, а не пидорок как в предыдущей части Изменено 11 июня пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #80 11 июня ewok написал 8 минут назад: Ну так сделали как в массэффекте. Там тоже напарников не контролишь, только выбираешь какие абилки юзнуть Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение