Finesku #2022 13 июня 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Какое же днище на Пиро, а. Ну вы посмотрите. А еще дефал эту кастрюлю после прошлой. Почему не мафия? Может и мафия. Я большой разницы с прошлой не вижу просто. Он примерно тем же самым и там занимался. С той разницей, что его сильно потушили со всех сторон и он зактнулся. Здесь наоборот поддержка есть. Мб в это разница вся. Я не могу за его цвет говорить сейчас. Доводы черные. Потому что для мирного тупые. Но... Вдруг они всегда такие? Хз. Ты спрашиваешь, чтобы в него развернуть? Не я в 1ый его никогда не выгоняю, пускай посидит Финеску обновляет шапку и 20+ минут мне не отписал почпму его надо в игре оставить Я бы сносил на похуй, я не нахожу пояснения почему он решил отсижыватся Я на море шел, не мог написать, читал профиля по пути могу фотку скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2024 13 июня 2024 Афериус у Шурика 100 маф, Финско сыграл против Афериуса и сейчас Шурик кричит чтобы сливали Финеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2025 13 июня 2024 Обещаю прочитать больше профилей, читну наверно даже все и дам аналитос, если оставите в игре dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2026 13 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: короче аферус пришел подефался от него немного отстали ушел не участвует в предночном онгоинге и тд это стандартная игра мафии аферус Ты поехавший? В каком онгоинге? Я тут. На все вопросы ответил, призыв идти в мешков (Финеску) в силе. Че ты от меня хочешь? Помощи с пиками? Так я не шарю в них. ну это выглядит как ты только отвечаешь на вопросы и не прояляшешь инициативу, скрываешься после ответов на вопросы вот я не знаю, ты первый в финесу впился или нет? из обрывков постов мне кажется что он первый на тебя накидывал но это не точно, проверять не буду даже если это не так и ты первый напал на фиенеску, ну это максимально легкая цель. ты пару раз написал и не давишь не проявляешьь инициативу Офигеть. Зачем ты в игре нужен, если ты даже это проверить не можешь? Голос отдал первым он. Но до того момента я несколько раз призывал НЕ голосовать Оукса и выбирать между Финеской и Туром. Какую инициативу я должен проявлять, четко напиши мне, без этих дешевых пробросов. Пикать? Уже сказал на этот счет. Цвета давать? Дал половине треда. Провел несколько диалогов конфликтных. Выбрал вектор казни и призывал несколько раз: Тур и Финеску, Тура отбросил, потому что он за свой проброс в Урана пояснил. Че ты еще хочешь? И сампое главное, что я не сделал такого, что сделал ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2028 13 июня 2024 Messor написал Только что: Афериус у Шурика 100 маф, Финско сыграл против Афериуса и сейчас Шурик кричит чтобы сливали Финеско Shyrik написал Только что: Финеску посидит законтрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2029 13 июня 2024 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Не нравится мне голос пиро супер тупой голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2030 13 июня 2024 oykc написал 1 час назад: Shyrik написал 3 часа назад: Shiu Hoto написал 4 часа назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться луз из зииис дуууууд Дядь, дай расклад, че тут вообще происходит? Заматался сегодня, времени нету вапче Отпустите занятого из игры, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2031 13 июня 2024 Finesku написал Только что: Обещаю прочитать больше профилей, читну наверно даже все и дам аналитос, если оставите в игре не кидал бы в финеско после такого поста, вполне себе мирный эмоционал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2032 13 июня 2024 Пиро ролтон аферус тут нету 3 мж Финеску мж При мафии пиро аферус мж При мафии ролтона пиро может быть с ним и аферус тоже вроде мж выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2033 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: Афериус у Шурика 100 маф, Финско сыграл против Афериуса и сейчас Шурик кричит чтобы сливали Финеско Shyrik написал Только что: Финеску посидит законтрено Тогда это просто бесмыслица что несет Шуриук Все его посты можно смело делить на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2034 13 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Финеску посидит Messor написал 1 минуту назад: Афериус у Шурика 100 маф, Финско сыграл против Афериуса и сейчас Шурик кричит чтобы сливали Финеско не вяжется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2035 13 июня 2024 @dispersion @Uranium235 так ну предлагаю нам и голоса в одно место дать а т.к. у меня уже нет финалки предлагаю вам за мной кинуть в лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2036 13 июня 2024 перенос ночи на 21:30 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2037 13 июня 2024 думаю у ведущего щас горит от выбора сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2038 13 июня 2024 Урана почитал немного, но там пиздец одно обсуждение сеттинга я в нем не шарю нихуя, тут сложно, надо по действиям смотреть и аналитике от сеттингодрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2039 13 июня 2024 Finesku написал 3 минуты назад: Прочитал профиля финта-пандака, оукса, ская У финта вспомнил его ебанутый стиль игры, где он йоло болды разбрасывает, не увидел прям чего-то подозрительного пандак очень адекватный, но его как-то мало, в целом посты норм Склоняюсь к мж больше оукс 10 постов где кроме двойки в финта ничего нет и объяснения тоже, в целом хз, больше мутный. Удивляюсь как тут аферус разглядел мж скай дефолт плейстайл, больше мж А разница есть у Окса с прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2040 13 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Афериус у Шурика 100 маф, Финско сыграл против Афериуса и сейчас Шурик кричит чтобы сливали Финеско ну это можно двояко трактовать, как в мафию, так и в мж. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение