Made_Of_Scars #2081 13 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2082 13 июня 2024 Шурик вывел финта, честно будет вывести Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2083 13 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Бля еще лайтович же есть ебать Чем он херовый? Я если что согласен голосовать командно, и таки думаю что ты мж. То есть мне нужно просто объяснение Тухлая поза, хайфа все пояснил по нему Плюс скипает попилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2084 13 июня 2024 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: по тем или иным хахаин думаю мж из пермамент черного и всего лишь за один день селяви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2085 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @dispersion @Uranium235 так ну предлагаю нам и голоса в одно место дать а т.к. у меня уже нет финалки предлагаю вам за мной кинуть в лайта Ну ты сам виноват что у тебя нет финалки, и поэтому ты не можешь голосовать с мж. Делать так нубство. Но допустим, почему Лайтович черный. Просто тезисно, я не полезу изучать что ты писал ранее. дал хахаина мжом в ситуации когда этого делать было нельзя обосновал это как деф, хотя так не дефают челов, да и хахаина тогда никто не упоминал ну и в целом в онгоинге неудачно сидел еще еву мжом дал, который тоже хуй пойми кто сидит мою и шурика позу копирует Что за ситуация? Хахаин так то реально на мж похож, по тем врывам что с видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2086 13 июня 2024 Made_Of_Scars написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось Ну а мафия за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2087 13 июня 2024 хз с 1 стороны тупо набросы от шурика, но с другой с трудом верится, что негр стал бы так подставляться в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2088 13 июня 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Шурик вывел финта, честно будет вывести Шурика Фиксируйте, выводит на мафию, а хуй пойми по каким критериям Это не мирная поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2089 13 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @dispersion @Uranium235 так ну предлагаю нам и голоса в одно место дать а т.к. у меня уже нет финалки предлагаю вам за мной кинуть в лайта Мы ващет с Ураном хотим на ауксе закрыть ты же говорил он мж я передумал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2090 13 июня 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Шурик вывел финта, честно будет вывести Шурика прости? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2091 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @dispersion @Uranium235 так ну предлагаю нам и голоса в одно место дать а т.к. у меня уже нет финалки предлагаю вам за мной кинуть в лайта Ну ты сам виноват что у тебя нет финалки, и поэтому ты не можешь голосовать с мж. Делать так нубство. Но допустим, почему Лайтович черный. Просто тезисно, я не полезу изучать что ты писал ранее. дал хахаина мжом в ситуации когда этого делать было нельзя обосновал это как деф, хотя так не дефают челов, да и хахаина тогда никто не упоминал ну и в целом в онгоинге неудачно сидел еще еву мжом дал, который тоже хуй пойми кто сидит мою и шурика позу копирует Что за ситуация? Хахаин так то реально на мж похож, по тем врывам что с видел. лайт дал хахаина мжом до врыва просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2092 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Шурик вывел финта, честно будет вывести Шурика Фиксируйте, выводит на мафию, а хуй пойми по каким критериям Это не мирная поза Записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2093 13 июня 2024 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось ну то есть за рофлы маф?знакомая хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2094 13 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось ну то есть за рофлы маф?знакомая хуйня) Вот этот с ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2095 13 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось Ну а мафия за что? все вместе, плохой профиль плюс голос в пиро хотя вот то что шурик тебя начал топить мне тоже уже не нравится(он у меня мутный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2096 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: по тем или иным хахаин думаю мж из пермамент черного и всего лишь за один день селяви при чем тут салями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2097 13 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @dispersion @Uranium235 так ну предлагаю нам и голоса в одно место дать а т.к. у меня уже нет финалки предлагаю вам за мной кинуть в лайта Ну ты сам виноват что у тебя нет финалки, и поэтому ты не можешь голосовать с мж. Делать так нубство. Но допустим, почему Лайтович черный. Просто тезисно, я не полезу изучать что ты писал ранее. дал хахаина мжом в ситуации когда этого делать было нельзя обосновал это как деф, хотя так не дефают челов, да и хахаина тогда никто не упоминал ну и в целом в онгоинге неудачно сидел еще еву мжом дал, который тоже хуй пойми кто сидит мою и шурика позу копирует Что за ситуация? Хахаин так то реально на мж похож, по тем врывам что с видел. ну если там в момент не за что было мжа давать, то это вполне может быть проброс цвета Ладн, Хайфа, убедил по поводу лайта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2098 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Exanimatio написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось ну то есть за рофлы маф?знакомая хуйня) Вот этот с ролтоном Потому что впрягся за меня)) Вот так дедукция, Коломбо в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2099 13 июня 2024 Вы серьезно хотите Лайта вперед мешков вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2100 13 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось ну то есть за рофлы маф?знакомая хуйня) Вот этот с ролтоном Потому что впрягся за меня)) Вот так дедукция, Коломбо в деле Ну а как, ты афк всю игру, чел играет 1 игру и впрягается за ъуй пойми кого)) Это какой то некст лвл плей, не согласен?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение