P0JIT0H #2201 13 июня 2024 Shyrik написал 7 минут назад: Лиройчик мафия Shyrik написал 5 минут назад: Среди новичков много мафии Го реский поворот в ренату? Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: оукс так оукс я пошел я тебе говорил кидать в ролтона Суда можно тоже резко Шиз Между этими постами 5 минут прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2202 13 июня 2024 xaxain написал Только что: А стоп Они через хагату иешили суицыд сквад устроить ААХАХАХВХВХВХ dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2203 13 июня 2024 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Гайс извините я сейчас нихуя не понимаю, зашел голос кинуть@Shyrik @Eva @dispersion @BRA_HAYFA куда кидать аукс Если у вас аукс мафия, почему никто не трясет мессера и ская мессор если мафия, то прокинул его цвет Я написал что перепутал ник с Афериусом Или переобулся после того, как на тебя накинули за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2204 13 июня 2024 oykc написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Uranium235 написал 30 минут назад: oykc написал 2 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Shiu Hoto написал 4 часа назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться луз из зииис дуууууд Дядь, дай расклад, че тут вообще происходит? Заматался сегодня, времени нету вапче Отпустите занятого из игры, пожалуйста. А че это ты ко мнн приебался? Голос неккда слить чтоль? М, морда мафиозная) С конца по постам начал. Мафиозный маяк это посты вида - пошел спать проснулся, иду в толкан, пока я ушел и тд. То есть без смысловой нагрузки, а ты такого роста открылся. Я ж по русски написал, набиваю 10. Ну Лан, кто мафия вместо тебя? Только не надо Шурика предлагать. Желательно из тех кто на казни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2206 13 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Там пикнули РИН, нельзя выгонять цели, что были во время пиков в топе, прием Гурик был в топе + он в сале (нахуя?) мейби думали что оркид юзают на него в топике?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2207 13 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Лиройчик мафия Shyrik написал 6 минут назад: Среди новичков много мафии Го реский поворот в ренату? Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: оукс так оукс я пошел я тебе говорил кидать в ролтона Суда можно тоже резко Шиз Лиройчикй 1 игру играет, дада ты не понимаешь что у него имунка от днревного сегодня А 3 пост это кек, это предьява, что ты этим хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2208 13 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: оукс так оукс я пошел Хуевый голос wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2209 13 июня 2024 PIRO48 написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Я не понял, почему уверены, что Хагату банили а потом пикали? ну вот что это за пост зачем тебе это знать вобще? для меня ты очень черный( Почему? Ты совсем тупой? Я читаю онгоинг, идет обсуждение мува по карте, я интересуюсь. Буквально участвую в онгоинге. Не участвую якобы - маф. Участвую - черный пост. Че ты до меня пристал, руина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2210 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Гайс извините я сейчас нихуя не понимаю, зашел голос кинуть@Shyrik @Eva @dispersion @BRA_HAYFA куда кидать аукс Если у вас аукс мафия, почему никто не трясет мессера и ская мессор если мафия, то прокинул его цвет Я написал что перепутал ник с Афериусом Или переобулся после того, как на тебя накинули за это Нет. Я. Ебусь. В глаза. Там даже по смыслу можно понять что я имел ввиду Афериуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2211 13 июня 2024 оукс вообще играл после возвращения на ком-то кроме Иж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2212 13 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 27 минут назад: Где я лютую хуйню написал? Я знаю, что ты на мафе в онгоинг не можешь - прошлая игра показала. Как ты играешь на мж не знаю Этого уносите сегодня Ну вот например очередная лютая хуйня. То есть ты не знаешь как я играю на мж, но определил мою роль по тому, что я не могу в онгоинг (якобы как на мафе). Ну это же глупость. Ты просто решил половину возможных вариантов не учитывать. Я определил твою роль по тому как ты писал посты на мафе в прошлой игре. В чем предъявы я вообще не понимаю В том что ты не знаешь как я играю на мж (по твоим словам) но как то определяешь мою роль. Объяснить более доступно не в состоянии. Да я думаю объяснять и не имеет смысла, потому что по твоей логике голосов ты чисто черный. Это называется "кушать красную булочку на черном", только я не булочка, с этим ты ошибся. Да как разница блять как ты играешь на мж. Если я вижу твой постинг на мафии и твой постинг сейчас)) и они для меня одинаковые))))) нахуя с мафией спорю БЛЯТЬ ТЫ СОВСЕМ ДОЛБОЕБ ИЛИ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ? А если я на мж также играю? Как ты вывод делаешь что я мафия? Заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2213 13 июня 2024 хоть убейте но я у жони вижу сильный контраст с прошлой мне кажется он мж в тут dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2214 13 июня 2024 Aferus написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Я не понял, почему уверены, что Хагату банили а потом пикали? ну вот что это за пост зачем тебе это знать вобще? для меня ты очень черный( Почему? Ты совсем тупой? Я читаю онгоинг, идет обсуждение мува по карте, я интересуюсь. Буквально участвую в онгоинге. Не участвую якобы - маф. Участвую - черный пост. Че ты до меня пристал, руина? это пост по сетосу - это не участие в игре посты по сетосуу не игровые да, я совсем тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2215 13 июня 2024 Lightovych написал 4 минуты назад: оукс так оукс я пошел В этого тоже кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2216 13 июня 2024 Exanimatio написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Там пикнули РИН, нельзя выгонять цели, что были во время пиков в топе, прием Гурик был в топе + он в сале (нахуя?) мейби думали что оркид юзают на него в топике?) привет, зачем сайленс на шурика кинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2217 13 июня 2024 а ну они первоученицей будут исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2219 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: оукс вообще играл после возвращения на ком-то кроме Иж? Если нет, то это окоаснчет или наоборот? Должна же мафия выпасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2220 13 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: оукс вообще играл после возвращения на ком-то кроме Иж? На мафе был да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение