Waro #2442 13 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Могу на пальцах обьяснить если не поймешь я читал, там типа воландеморта - ломаешь крестиажи и апаешься но почему нельзя было убить другой крестраж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2443 13 июня 2024 Ну по механике ответа висп прав, я хотел доебаться, что Тирион не находит абилку у актива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2444 13 июня 2024 Хайфа максимум джераксус не вижу ничего плохого в том, чтоб его щас вскрыть, а если у активов есть килл, то ночью убить либо оставляйте нас двоих в игре и мы будем вам чеки говорить, чтоб игра была интереснее я сразу скажу, что я закрою Хайфу на вскрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2445 13 июня 2024 PanDuck написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Messor написал 29 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: PanDuck написал 32 минуты назад: Messor написал 32 минуты назад: PanDuck написал 33 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: PanDuck написал 34 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: PanDuck написал 38 минут назад: Убить Нужно писать ник кого убиваешь и подождать что ответит Лайтович Че Убить одного, а второго спасти Зачем? По правилам именно так Что с тобой стало? Что ты имеешь ввиду? Ты себя как девочка пусяка ведешь депрессуешь чето 0 дипрессии, тебе показалось Значит просто девочка? А тебе какая разница? Ты не ты прост Не понимаю к чему ты клонишь. Напиши уже прямо Я и написал прямо Имеешь ввиду что я плейстайл поменял? Тогда да Ты личность поменял. Ты все променял Не понимаю Это хорошо или плохо? Плохо Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2446 13 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Получил ответ вида на цель не удалось применить абилку Для тупых или тех кто не читал сеттинг можешь написать тогда как ты узнал что это изера? если тирион приходит к изере получает инфу что не смог заюзать абилку короче конфа изеру знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2447 13 июня 2024 wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: помоему тут все очевидно Ну напиши вскрытие без откатов так тебе уже все написали, что еще надо? Я тирион и у меня есть ник изеры, у меня есть маяки и логика почему я так пошел. Изеру я впринципе могу назвать, так как она все равно умрет после ухода карт только что будем делать? Я только не понял почему именно изера а не другая активная роль и давай маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2448 13 июня 2024 Я не верю Виспу У него единственный мув ВС вскрытия Хайфы было контвсрытие Тирионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2449 13 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: помоему тут все очевидно Ну напиши вскрытие без откатов так тебе уже все написали, что еще надо? Я тирион и у меня есть ник изеры, у меня есть маяки и логика почему я так пошел. Изеру я впринципе могу назвать, так как она все равно умрет после ухода карт только что будем делать? Я только не понял почему именно изера а не другая активная роль и давай маяки Потому что из всех возможных комбинаций в этой игре, такой ответ возможен лишь в 1 случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2450 13 июня 2024 Waro написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Могу на пальцах обьяснить если не поймешь я читал, там типа воландеморта - ломаешь крестиажи и апаешься но почему нельзя было убить другой крестраж? Все 5 крестражей надо ебануть в определенной очередности, если умрет не тот который первый по счету, то крестражи все изчезают и герой больше не работаает Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2451 13 июня 2024 Messor написал Только что: Я не верю Виспу У него единственный мув ВС вскрытия Хайфы было контвсрытие Тирионом И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2452 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Хайфа максимум джераксус не вижу ничего плохого в том, чтоб его щас вскрыть, а если у активов есть килл, то ночью убить либо оставляйте нас двоих в игре и мы будем вам чеки говорить, чтоб игра была интереснее я сразу скажу, что я закрою Хайфу на вскрытии Закрывай у тебя в топике поддержки нет сейчас хотя я лично всегда топлю за двух чекеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2453 13 июня 2024 ну маяки то притащи хоть челу на изере предлагаю расслабить булки, пока ты неуязвим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2454 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если тирион приходит к изере получает инфу что не смог заюзать абилку так это же для любого актива работает. как он узнал что именно изера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2455 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: Я не верю Виспу У него единственный мув ВС вскрытия Хайфы было контвсрытие Тирионом И что? Хайфа краснее тебя и мог просто на мафе дальше сидеть без вскрытия Тирионом. Хайфе ничего не мешало быть красным и сидеть спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2456 13 июня 2024 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Верю хайфе Я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2457 13 июня 2024 wisp74rus написал 3 часа назад: У него мне не нравилось, что тот аж агрился на игроков, когда те хотели отдать пик тириону. wisp74rus написал 3 часа назад: Почти все новички кинули пик тириону, предпочитая это энироли. Что очень логично, так как они не знают как играет дисп но вот Рената и шиу хото этого не сделали здесь кстати намек на ход wisp74rus написал 3 часа назад: Короче я готов почти любого кроме деда и пожалуй пиро выгонять из голосовавших за пик в эни роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2458 13 июня 2024 ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 20:22: Пока игроки с печатями покидают игру в порядке следования печатей, печати остаются у игроков. Если все игроки покидают игру в порядке следования печатей, выбранный оставшийся в живых член конфы меняет роль на Пожирателя Азари а ебать еще порядок все понял голоса в афкруса мафиозные есть тогда по вчерашнему дню mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2459 13 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 часа назад: У него мне не нравилось, что тот аж агрился на игроков, когда те хотели отдать пик тириону. wisp74rus написал 3 часа назад: Почти все новички кинули пик тириону, предпочитая это энироли. Что очень логично, так как они не знают как играет дисп но вот Рената и шиу хото этого не сделали здесь кстати намек на ход wisp74rus написал 3 часа назад: Короче я готов почти любого кроме деда и пожалуй пиро выгонять из голосовавших за пик в эни роль А в чем маяк Вот даже первый пост взять я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2460 13 июня 2024 Для верочки можно оставить виспа и сходить к нему изерой Думаю если хайфа мафия, то сходил к виспу абилкой уже и бабла там априори нет Если играть как панк, то просто виспа высадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение