wisp74rus #2461 13 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 часа назад: У него мне не нравилось, что тот аж агрился на игроков, когда те хотели отдать пик тириону. wisp74rus написал 3 часа назад: Почти все новички кинули пик тириону, предпочитая это энироли. Что очень логично, так как они не знают как играет дисп но вот Рената и шиу хото этого не сделали здесь кстати намек на ход wisp74rus написал 3 часа назад: Короче я готов почти любого кроме деда и пожалуй пиро выгонять из голосовавших за пик в эни роль А в чем маяк Вот даже первый пост взять я не понял что я маякую на тириона, что мне как тириону это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2462 13 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: если тирион приходит к изере получает инфу что не смог заюзать абилку так это же для любого актива работает. как он узнал что именно изера? на изеру нельзя юзать заклинания впринципе пока она неуязвима на нее нельзя ниче заюзать - получаешь инфу что нельзя заюзать абилку если же идешь к обычным активам мафам нейтралам - получаешь инфу что у цели нет скрытой абилки к мжа - лутаешь абилку если у них до этого не было джарахова или алакира алакир был у пиро висп либо джарахов, либо косит под джарахова, либо у него был джарахов но он уже вскрылся единственный кем он мог вскрыться это тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2463 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: У него мне не нравилось, что тот аж агрился на игроков, когда те хотели отдать пик тириону. wisp74rus написал 3 часа назад: Почти все новички кинули пик тириону, предпочитая это энироли. Что очень логично, так как они не знают как играет дисп но вот Рената и шиу хото этого не сделали здесь кстати намек на ход wisp74rus написал 3 часа назад: Короче я готов почти любого кроме деда и пожалуй пиро выгонять из голосовавших за пик в эни роль А в чем маяк Вот даже первый пост взять я не понял что я маякую на тириона, что мне как тириону это не нравится А как бы ты успел напикать? Твой пришественник АФк в тарелку и ты бы не успел ничего сделать Ты должен был радоваться, что за тебя решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2464 13 июня 2024 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: У него мне не нравилось, что тот аж агрился на игроков, когда те хотели отдать пик тириону. wisp74rus написал 3 часа назад: Почти все новички кинули пик тириону, предпочитая это энироли. Что очень логично, так как они не знают как играет дисп но вот Рената и шиу хото этого не сделали здесь кстати намек на ход wisp74rus написал 3 часа назад: Короче я готов почти любого кроме деда и пожалуй пиро выгонять из голосовавших за пик в эни роль А в чем маяк Вот даже первый пост взять я не понял что я маякую на тириона, что мне как тириону это не нравится А как бы ты успел напикать? Твой пришественник АФк в тарелку и ты бы не успел ничего сделать Ты должен был радоваться, что за тебя решили я выразил позицию, как будто я на тех страницах присутствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2465 13 июня 2024 Messor написал 7 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Messor написал 20 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: PanDuck написал 22 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: PanDuck написал 36 минут назад: Messor написал 38 минут назад: PanDuck написал 39 минут назад: Messor написал 39 минут назад: PanDuck написал 40 минут назад: Messor написал 40 минут назад: PanDuck написал 41 минуту назад: Messor написал 42 минуты назад: PanDuck написал 45 минут назад: Убить Нужно писать ник кого убиваешь и подождать что ответит Лайтович Че Убить одного, а второго спасти Зачем? По правилам именно так Что с тобой стало? Что ты имеешь ввиду? Ты себя как девочка пусяка ведешь депрессуешь чето 0 дипрессии, тебе показалось Значит просто девочка? А тебе какая разница? Ты не ты прост Не понимаю к чему ты клонишь. Напиши уже прямо Я и написал прямо Имеешь ввиду что я плейстайл поменял? Тогда да Ты личность поменял. Ты все променял Не понимаю Это хорошо или плохо? Плохо Не согласен Неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2466 13 июня 2024 Хочется как панк сыграть конечно А так при виспе мафии получается конфа в изеру попала сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2469 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: У него мне не нравилось, что тот аж агрился на игроков, когда те хотели отдать пик тириону. wisp74rus написал 3 часа назад: Почти все новички кинули пик тириону, предпочитая это энироли. Что очень логично, так как они не знают как играет дисп но вот Рената и шиу хото этого не сделали здесь кстати намек на ход wisp74rus написал 3 часа назад: Короче я готов почти любого кроме деда и пожалуй пиро выгонять из голосовавших за пик в эни роль А в чем маяк Вот даже первый пост взять я не понял что я маякую на тириона, что мне как тириону это не нравится А как бы ты успел напикать? Твой пришественник АФк в тарелку и ты бы не успел ничего сделать Ты должен был радоваться, что за тебя решили я выразил позицию, как будто я на тех страницах присутствую Выражение позиции не особо верная, так как ты очернял тех, кто голосовал за Диспа и самого Диспа. В итоге просто так, когда Дисп старался по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2470 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Хочется как панк сыграть конечно А так при виспе мафии получается конфа в изеру попала сегодня хоть 1 обоснование так сделать? у тебя может маяки хайфы есть? меня можете сносить, только если у активов есть хан и там не засейвят никак хайфу ночью либо можете оставлять двоих либо выгоняйте хайфу, но это будет сложно, так как он писал о сеттинге вчера (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2471 13 июня 2024 xaxain написал 3 минуты назад: Для верочки можно оставить виспа и сходить к нему изерой Думаю если хайфа мафия, то сходил к виспу абилкой уже и бабла там априори нет Если играть как панк, то просто виспа высадить ща на мгновение подумал какой еще бабл у джарахова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2472 13 июня 2024 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: У него мне не нравилось, что тот аж агрился на игроков, когда те хотели отдать пик тириону. wisp74rus написал 3 часа назад: Почти все новички кинули пик тириону, предпочитая это энироли. Что очень логично, так как они не знают как играет дисп но вот Рената и шиу хото этого не сделали здесь кстати намек на ход wisp74rus написал 3 часа назад: Короче я готов почти любого кроме деда и пожалуй пиро выгонять из голосовавших за пик в эни роль А в чем маяк Вот даже первый пост взять я не понял что я маякую на тириона, что мне как тириону это не нравится А как бы ты успел напикать? Твой пришественник АФк в тарелку и ты бы не успел ничего сделать Ты должен был радоваться, что за тебя решили я выразил позицию, как будто я на тех страницах присутствую Выражение позиции не особо верная, так как ты очернял тех, кто голосовал за Диспа и самого Диспа. В итоге просто так, когда Дисп старался по факту и что? ты видишь маяки у меня? они тебе не нравятся, допустим. Ты их у хайфы видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2473 13 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: есть ли у активов мж хан? Дамы и господа я либо пикаю сам либо не смотрю пики вообще Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2474 13 июня 2024 PanDuck написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: PanDuck написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: PanDuck написал 25 минут назад: Messor написал 38 минут назад: PanDuck написал 39 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: PanDuck написал 41 минуту назад: Messor написал 42 минуты назад: PanDuck написал 42 минуты назад: Messor написал 43 минуты назад: PanDuck написал 44 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: PanDuck написал 47 минут назад: Убить Нужно писать ник кого убиваешь и подождать что ответит Лайтович Че Убить одного, а второго спасти Зачем? По правилам именно так Что с тобой стало? Что ты имеешь ввиду? Ты себя как девочка пусяка ведешь депрессуешь чето 0 дипрессии, тебе показалось Значит просто девочка? А тебе какая разница? Ты не ты прост Не понимаю к чему ты клонишь. Напиши уже прямо Я и написал прямо Имеешь ввиду что я плейстайл поменял? Тогда да Ты личность поменял. Ты все променял Не понимаю Это хорошо или плохо? Плохо Не согласен Неправ Тебя укусить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2475 13 июня 2024 PanDuck написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: есть ли у активов мж хан? Дамы и господа я либо пикаю сам либо не смотрю пики вообще меня не было на пиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2476 13 июня 2024 Я думаю завтра мы поймем кто Тирион, не кидайте финалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2477 13 июня 2024 Waro написал 2 часа назад: шурик wisp74rus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Лан вы не пробиваемые, я 3 раза дал мафий Вы сливаете ебаного оукса, который в 3из4 будет мж Сдаюсь я самуро слейте меня, лень на это тратить дальше время Шурик wisp74rus написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: шурик Ты мафия? висп, в чем логика? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2478 13 июня 2024 у 70% из вас на меня ток, то что я заменил Ками, который часто заменяется с мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2479 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: PanDuck написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: есть ли у активов мж хан? Дамы и господа я либо пикаю сам либо не смотрю пики вообще меня не было на пиках Дамы и господа меня не было на пиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2480 13 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: У него мне не нравилось, что тот аж агрился на игроков, когда те хотели отдать пик тириону. wisp74rus написал 3 часа назад: Почти все новички кинули пик тириону, предпочитая это энироли. Что очень логично, так как они не знают как играет дисп но вот Рената и шиу хото этого не сделали здесь кстати намек на ход wisp74rus написал 3 часа назад: Короче я готов почти любого кроме деда и пожалуй пиро выгонять из голосовавших за пик в эни роль А в чем маяк Вот даже первый пост взять я не понял что я маякую на тириона, что мне как тириону это не нравится А как бы ты успел напикать? Твой пришественник АФк в тарелку и ты бы не успел ничего сделать Ты должен был радоваться, что за тебя решили я выразил позицию, как будто я на тех страницах присутствую Выражение позиции не особо верная, так как ты очернял тех, кто голосовал за Диспа и самого Диспа. В итоге просто так, когда Дисп старался по факту и что? ты видишь маяки у меня? они тебе не нравятся, допустим. Ты их у хайфы видел? Ну зачем было тогда чернить игроков которые с твоей ТЗ выполняли работу за Камика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение