Lorcer #2641 13 июня 2024 короче, джарахово нельзя повесить, как я понял, только застрелить, а тириона нельзя застрелить, ну правда оба сидят и гор стрелки вперд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2642 13 июня 2024 Бля какой пиздец, как тяжело в этом сетосе. Я правильно понял, что у Тириона есть защита от входящей абилки? Т.е. в теории, мафы могли заебашить абилку в Виспа и так понять что он Тирион... Но тогда Висп должен был узнать что у него щит сбили. Что это за хуета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2643 13 июня 2024 среди лайтовича и мессора убивал бы лайтовича хотя мессор тоже амеба, но лайтович хотя бы амеба с цветами мессор вчера в шурика воевал и доебывал, но это было скорее по мирному на пол шишечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2644 13 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Что касается вешать тебя - вот оценим ответы и решим, ты не единственный мутный все равно, но это не значит что за "ругань" можно стать мж. Начинай, я не играю в твою эту игру, разводи кого попроще, и на этот вопрос я не буду отвечать тебе принципиально, я хочу посмотреть, как ты вешаешь, судья) gasp написал 2 минуты назад: Я тирион, хули б нет НАШ СЛОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2645 13 июня 2024 я бы продолжал чекать новичков дальше или варо хочется еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2646 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ролтон черный кстати и шурик со мной согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2647 13 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: Но тогда Висп должен был узнать что у него щит сбили. тирион не узнает о том что нет бабла, только косвенно по чужим ходам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2648 13 июня 2024 wisp74rus написал 15 минут назад: PIRO48 написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: С пиками обосрамс? это ты классно под конец пиков пришел вот это изи с ним может быть Ролтон, ты черный по двум версиям, смекаешь чем запахло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2649 13 июня 2024 ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Божественный щит: Защищает от первой примененной в него абилки. Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту. ОБЛАДАТЕЛЬ ЩИТА УЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО ПОТЕРЯЛ ЩИТ @BRA_HAYFA а это что значит? Я понял что узнаёт. Как он может не узнать? Что значит узнаёт по чужим ходам? У него есть чужие резы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2650 13 июня 2024 Lorcer написал 2 минуты назад: Начинай, я не играю в твою эту игру, разводи кого попроще, и на этот вопрос я не буду отвечать тебе принципиально, я хочу посмотреть, как ты вешаешь, судья) Ты не будешь отвечать на вопрос кого бы ты казнил вчера? Сама принципиальность. Так я рассказываю схему - ты не можешь играть без мж и при этом остаться мирным сам. Я банально попрошу этот же вопрос задать твоему мж. Ему тоже кукиш покажешь? В общем, не стоит тянуть резину, ты можешь прямо сказать что казнить не собирался, не смотря на все срачи. Зато честнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2651 13 июня 2024 кстати вангую что допкек пиро был 2 печать как минимум, просто килл не прошел из-за кила мана и судя по тому что заморозка на трикстере - я 100% уверен что 2 метка на нем если мы выгоним 3 4 5 метку или рин, то мафам еще и азари заруиним почему висп продолжает пушить новичков? как минимум на двух новичках уже есть метки это аферус и трикстер Лиройчик написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Божественный щит: Защищает от первой примененной в него абилки. Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту. ОБЛАДАТЕЛЬ ЩИТА УЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО ПОТЕРЯЛ ЩИТ @BRA_HAYFA а это что значит? Я понял что узнаёт. Как он может не узнать? Что значит узнаёт по чужим ходам? У него есть чужие резы? всю жизнь не узнавал сколько себя помню ща узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2652 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: почему висп продолжает пушить новичков? Где я пушу новичков? Я хочу их чекать, потому что именно их доживет большинство до лейта и будет проще играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2654 13 июня 2024 wisp74rus написал 40 минут назад: я не был против ухода Шурика, потому что по одной из моих версий он мог быть с финтом. это была рофлотеория гаспа, со стороны выглядит что ты ее просто доел для правдоподобности mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2655 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Ты не будешь отвечать на вопрос кого бы ты казнил вчера? Сама принципиальность. Тебе да) Uranium235 написал Только что: Так я рассказываю схему - ты не можешь играть без мж и при этом остаться мирным сам. Я банально попрошу этот же вопрос задать твоему мж. Ему тоже кукиш покажешь? Отвечу ему легко, понимаешь суть в том, что бы создать прецедент замедления твоего движения) Uranium235 написал 4 минуты назад: В общем, не стоит тянуть резину, ты можешь прямо сказать что казнить не собирался, не смотря на все срачи. Зато честнее. Ну вообще если так говорить, то я не особо прям в кого-то цеплялся, но в безсыходных вариантах я могу как раз дать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2656 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: почему висп продолжает пушить новичков? Где я пушу новичков? Я хочу их чекать, потому что именно их доживет большинство до лейта и будет проще играть больше доживает до лейта = значит изера выбрала их = ты знаешь изеру зачем хочешь ослабить изеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2657 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: даже тут не бьется что я маф, потому что я бы кинул печати по другому на мафии кинул бы печати как расписал в топике? правда? У тебя какое-то ненормальное самомнение. То табличку не кидаешь, потому что думаешь что мафия по ней будет пикать, то у тебя мафия печати как то не так расставляет. Откуда такая заинтересованность в действиях мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2658 13 июня 2024 Waro написал Только что: wisp74rus написал 41 минуту назад: я не был против ухода Шурика, потому что по одной из моих версий он мог быть с финтом. это была рофлотеория гаспа, со стороны выглядит что ты ее просто доел для правдоподобности Нет, это была моя теория, потому что я помню игру, где финт также сходу заменился на мафии на аякса, и это было вроде связано с хикарой и то, что она в конфе была шурик с финтом не ладят, поэтому у меня сразу такая мысль возникла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2659 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: ролтон черный кстати и шурик со мной согласен так он тебя в черные писал)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2660 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: почему висп продолжает пушить новичков? Где я пушу новичков? Я хочу их чекать, потому что именно их доживет большинство до лейта и будет проще играть больше доживает до лейта = значит изера выбрала их = ты знаешь изеру зачем хочешь ослабить изеру? Ну допустим я завтра вскрою роль новичка с картой Изеры, он окажется мж. Его мафия убьет сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение