Eva #261 12 июня Lorcer написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик А нет это 3д партия? Типо ты выделяешь адекватного позитивного чела подставляя под выстрел и в то же время как бы окрасняешься на изи ситуации? Стоп это 4д было, и первой частью я дал ответ убирающий меня с отстрела и дал тебя тупомиркой. Если мы выйдем на 5д возможно это станет представлять опасность для средней руки экономики государства и на нас вызовут спецназ, если бы мы были в Андорре уже на 4д бы сели. Так что ты остановись пока остановка не стала последней и казалось бы при чем тут чубака. Потише малой) Любишь абсурдный юмор? У меня неделя абсурдизма, выбирай шутки или цитаты из Сартра. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #262 12 июня Eva написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик А нет это 3д партия? Типо ты выделяешь адекватного позитивного чела подставляя под выстрел и в то же время как бы окрасняешься на изи ситуации? Стоп это 4д было, и первой частью я дал ответ убирающий меня с отстрела и дал тебя тупомиркой. Если мы выйдем на 5д возможно это станет представлять опасность для средней руки экономики государства и на нас вызовут спецназ, если бы мы были в Андорре уже на 4д бы сели. Так что ты остановись пока остановка не стала последней и казалось бы при чем тут чубака. Потише малой) Любишь абсурдный юмор? У меня неделя абсурдизма, выбирай шутки или цитаты из Сартра. Обида ебаная( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #263 12 июня Lorcer написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #264 12 июня dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 28 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Eva написал 29 минут назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать По какой причине? @Eva фурион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #265 12 июня Lorcer написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Че вы такие серьёзные, гу не выдержал чел реяц высоких, ну а хуйли ктт бы выдержал. Вы меня в прошлой заливали (по моей просьбе) просто за огромность реяц и нихуя, потому что сильный духом как команда спирит(типо команда духа, каламбур такой, секете? Ну поняли?) У финта тут самая сильная реяцу Это яисто так поразмыслить Получается уже нет. Не привык к такому давлению. dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 28 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Eva написал 29 минут назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать По какой причине? @Eva фурион? Кот на аве, скорее фируеб. Поверь привык. Просто впадлу разматывать стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #266 12 июня Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Messor и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #267 12 июня dispersion написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #268 12 июня Все, Большой Брат следит за всеми, а я спатьки. Вот вам колыбельная от барда, то бишь меня https://youtu.be/p9iszxDhLwQ?si=TNQVNj4GYdP5cM96 Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #269 12 июня Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #270 12 июня Shiu Hoto написал Только что: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не готов принять это до 2-3 круга. Деталь, но не аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #271 12 июня Shiu Hoto написал Только что: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #272 12 июня По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #273 12 июня Eva написал Только что: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал Только что: Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #274 12 июня Lorcer написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #275 12 июня Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 1 минуту назад: Shiu Hoto написал 2 минуты назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #276 12 июня Messor написал 1 минуту назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 2 минуты назад: Shiu Hoto написал 3 минуты назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #277 12 июня Lorcer написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 2 минуты назад: Shiu Hoto написал 3 минуты назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Как хочешь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #278 12 июня xaxain написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 3 минуты назад: Shiu Hoto написал 4 минуты назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Как хочешь бро Ксахайн мой слон. На критическом мышление беру его к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #279 12 июня Lorcer написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 11 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 11 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 13 минут назад: Shiu Hoto написал 14 минут назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #280 12 июня Lorcer написал Только что: xaxain написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: По тем или иным + психологически Финт в моменте понял, что накидал в мжа, в данном случае господина Шурика, двойку понял что там мж и не получив должной поддержки от игров находящихся в данный момент в онгоинге решил ретироваться. Потому что будь Финт уверен что Шурик мафия, то действовал до конца, а тут отступил Это ты по первому часу игры прочитал? Ну видно что топ 2 шипа в деле. Я когда вырасту буду как ты или как Илон Маркс dispersion написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Лорсер мж по диалогам с Шурикеном, плюс особо не наблюдаю контраста с прошлой, а я читал. Бля 2 лошка устроили неигровуху а я изи всех купил. Не ну если вы так будете мой цвет судить то поймете почему у меня на черных винстрик По этому посту тоже скорее мж Но не переживай - выгнать тебя всегда успеем, если будешь откровенно черную хуету творить, все меняется Ну вообще я ожидал от тебя иного взгляда на мою игру, ты же знаешь что я холодная цундере по лс. Ты что решил согреть мое сердечко и подкатить? Сори я не лолер у меня уже есть парень) Вакансия парня занята @Eva В этой рассматривается позиция брелка Ну прыгай на ремешок, что уж там. Щас изи накатаем победу мирных xaxain написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Я не понимаю че за хуйню вы пишите пока Ну пока xaxain написал 3 минуты назад: Shiu Hoto написал 4 минуты назад: Шурик должен быть мирным, доведенным до цугундера трагическими обстоятельствами, пошатнувшими его внутренний мир. Не факт Как ник читать будем? Чей Твой( Как хочешь бро Ксахайн мой слон. На критическом мышление беру его к себе. Максимально правильный выбор Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение