Lorcer #2781 13 июня 2024 так ну в моём мире волшебных поней 3 мафа уже почти не на столе, подскажите как там ман выигрывает игру, какие условия победы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2782 13 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Приверженка Галакронда (1) Если находит Тирион, может заменить свою роль на Галакронда Невыразимого (если он не в пике и не в бане), если находит Джараксус - может заменить свою роль на любого из Галакрондов, Ал'акир получает чек на точную роль. Тут щит вообще не причем, один из тирионов заявляет что будет менять роль, если ему выпадет это, а другой что НЕ будет. Таким образом, смена роли Тирионом похороны для второго (но не наоборот). Это лишь один из вариантов, но разумеется обоих мы заставляем сказать будут они менять или не будут, если найдут. ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Безликий манипулятор (5) Тирион может сменить роль выбранного актива (из своей группы, незабаненные), Джараксус выбранной мафии (из своей группы, незабаненные, нельзя лидеров), Ал'акир либо актива либо мафии (из своей группы, незабаненные, нельзя лидеров Аналогично, оба делают заявления о смене роли актива, но принципиально разные, без пересечений. Уран, ты не понял. Я не спрашиваю как мне узнать настоящего Тириона из двоих. Я тебя спросил как МАФИЯ может найти НАСТОЯЩЕГО Тириона что бы в него вскрыться. При этом аккуратно. Т.е. мне по действиям Хайфы первое что в голову пришло это сбитый Бабл, который не у одной роли. Другие варианты проверки именно Тириона без сбития бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2783 13 июня 2024 ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Если и Джараксус и Тирион приходят к одному и тому же мж, абилку применяет только Джараксус, Тирион же получает инфу что у цели нет скрытой абилки Лан еще пост. Нахуя оставлять обоих? Чтобы что? Ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2784 13 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 5 минут назад: ваше мнение не правильное, у нас тут вообще есть только мнение урана и не правильное, моё к слову не правильное. Где повес то меня брательник, обещанный, а то тут челы уже смеются над тобой, теряешь марку, у меня даже комзол не испачкан, а щас уже скипитр будет весь в крови)) Как ты возможно знаешь, мы играем без окончательных голосов пока жива ведьма. Повес не убежит от меня, негов знаешь ли 7 штук (или 8, хотя вроде лжечек в Пиро сделать сложно). Главное сначала найти мирных, которые вместе с тобой его будут делать. Перечислишь пока кого нашёл, а то ты кажется другим занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2785 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 23:22: Если и Джараксус и Тирион приходят к одному и тому же мж, абилку применяет только Джараксус, Тирион же получает инфу что у цели нет скрытой абилки Лан еще пост. Нахуя оставлять обоих? Чтобы что? Ушел. Чтобы мы ходили не по одной цели, а в разные. Это даст возможность мне найти какую-то абилку, чтоб тебя убить ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2786 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 20:22: Если и Джараксус и Тирион приходят к одному и тому же мж, абилку применяет только Джараксус, Тирион же получает инфу что у цели нет скрытой абилки Лан еще пост. Нахуя оставлять обоих? Чтобы что? Ушел. а бля, лол) я про это не знал, ну тогда вообще нет резона в двух чекерах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2787 13 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Уран, ты не понял. Я не спрашиваю как мне узнать настоящего Тириона из двоих. Я тебя спросил как МАФИЯ может найти НАСТОЯЩЕГО Тириона что бы в него вскрыться. При этом аккуратно. Т.е. мне по действиям Хайфы первое что в голову пришло это сбитый Бабл, который не у одной роли. Другие варианты проверки именно Тириона без сбития бабла. А может этот вопрос Висп будет отвечать а не я? Потому что мне тоже интересен на него ответ, даже если считать что я имею какие-то предположения, то зачем мне возможной мафии подсказывать что говорить? Официально можешь считать что угадывать не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2788 13 июня 2024 @wisp74rus @Uranium235 ещё раз, у вас как двоих главных протекторов своей позы: Способы проверки Тириона Мафией без сбития Бабла, ибо при сбитии Виспу бы сообщили. Именно такая формулировка вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2789 13 июня 2024 Еще раз оставляем двоих, мафия не будет убивать настоящего (меня), а настоящий(я) будет иметь неплохой шанс найти способность и убить лжевскрытого. Вин/вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2790 13 июня 2024 Ну чёрного Урана я вывел из его игры, расшатал стол под ногами, а петля сама на шею падает. Я все эти угрозы от людин помню, а тлпа вещь такая, стихийная. Вот с моим горячим стилем постмодерна со стихией у меня больше родства, чем с кременем маффки на уране. Главный вопрос к господину Урану который заигнорен 4 раза. Тема его более мирного виспа уже забита окончательно, ну нет там аргументов. Как же так если Уран не читает игру у него есть пул чёрных и на чём же я туда попал, при том, что мой стиль то он видел не раз? Ну как же мне ответить на все вопросы мироздания, почему вода мокрая, что было в золотом покеболе в покемонах, как уран нашёл меня мутным не читая, а если читая то видя мои типикал нотсы? Помогите знатоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2791 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Уран, ты не понял. Я не спрашиваю как мне узнать настоящего Тириона из двоих. Я тебя спросил как МАФИЯ может найти НАСТОЯЩЕГО Тириона что бы в него вскрыться. При этом аккуратно. Т.е. мне по действиям Хайфы первое что в голову пришло это сбитый Бабл, который не у одной роли. Другие варианты проверки именно Тириона без сбития бабла. А может этот вопрос Висп будет отвечать а не я? Потому что мне тоже интересен на него ответ, даже если считать что я имею какие-то предположения, то зачем мне возможной мафии подсказывать что говорить? Официально можешь считать что угадывать не запрещено. Это ок, это допустим. Пусть отвечает Висп. Правда что ты боишься подсказывать я хз... Я и сам мог бы поискать потом для себя. Но не сейчас( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2792 13 июня 2024 toouur написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: toouur написал 14 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: toouur написал 35 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: двойку я не кидаю в него, потому что вижу, что у меня слабее позиция на столе чем у него а завтра что поменяется, расскажи wisp74rus написал 37 минут назад: для топика тоже голосовать мимо нас это профит какой именно? потом надать какие чеки давала мафия? настоящие или фейковые? Как минимум мафия будет чекать по координации топика, иначе ошибется в какой-то роли и спалится. То есть они не смогу играть Джераксусом как хотят, плюс мы оба будем сидеть, и мафия не будет убивать нас, тогда будет больше чеков ну ты же понимаешь что чекаете вы тогда одних и тех же да?) А зачем? висп Ну я обещал Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2793 13 июня 2024 Lorcer написал 2 минуты назад: Перечислишь пока кого нашёл, а то ты кажется другим занят? Сразу после вас (только без моего цвета и найденных через него). Думаю что у меня озвучено подозрительных достаточно для данной стадии, потом еще добавлю. Например, ты не единственный кто пропустил голос. И гениев которые банили ведьму я все еще не допросил - требовать их онлайн от меня малость бессмысленно, пока нельзя ведь сказать что тихарятся чтобы не отвечать на простые вопросы (или можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2794 13 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Уран, ты не понял. Я не спрашиваю как мне узнать настоящего Тириона из двоих. Я тебя спросил как МАФИЯ может найти НАСТОЯЩЕГО Тириона что бы в него вскрыться. При этом аккуратно. Т.е. мне по действиям Хайфы первое что в голову пришло это сбитый Бабл, который не у одной роли. Другие варианты проверки именно Тириона без сбития бабла. А может этот вопрос Висп будет отвечать а не я? Потому что мне тоже интересен на него ответ, даже если считать что я имею какие-то предположения, то зачем мне возможной мафии подсказывать что говорить? Официально можешь считать что угадывать не запрещено. Это ок, это допустим. Пусть отвечает Висп. Правда что ты боишься подсказывать я хз... Я и сам мог бы поискать потом для себя. Но не сейчас( Я не знаю, я не особо читал сеттинг если что, у меня было мало времени на это я считаю, что могли просто угадать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2795 13 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: И гениев которые банили ведьму я все еще не допросил - требовать их онлайн от меня малость бессмысленно, пока нельзя ведь сказать что тихарятся чтобы не отвечать на простые вопросы (или можно?) Я пояснил минут 20-30 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2796 13 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Уран, ты не понял. Я не спрашиваю как мне узнать настоящего Тириона из двоих. Я тебя спросил как МАФИЯ может найти НАСТОЯЩЕГО Тириона что бы в него вскрыться. При этом аккуратно. Т.е. мне по действиям Хайфы первое что в голову пришло это сбитый Бабл, который не у одной роли. Другие варианты проверки именно Тириона без сбития бабла. А может этот вопрос Висп будет отвечать а не я? Потому что мне тоже интересен на него ответ, даже если считать что я имею какие-то предположения, то зачем мне возможной мафии подсказывать что говорить? Официально можешь считать что угадывать не запрещено. Это ок, это допустим. Пусть отвечает Висп. Правда что ты боишься подсказывать я хз... Я и сам мог бы поискать потом для себя. Но не сейчас( Я не знаю, я не особо читал сеттинг если что, у меня было мало времени на это я считаю, что могли просто угадать и все Ну, просто действия Хайфы не особо клеятся у меня как "просто угадали Тириона". Так что это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2797 13 июня 2024 а клетки можно обе спасти убить или что? уже выяснили от кого они? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2798 13 июня 2024 Мне это надоело, я привел достаточно аргументов почему считаю, что можно оставить двоих и что я как настоящий смогу его убить, найдя что-то. О том, чтобы идти в одну цель, я не говорил ниразу в чем плох поинт оставить двоих я не увидел ни одного ответа нормального почему у вас Хайфа краснее меня это потому что он вчера 200 постов о сеттинге написал. Почему меня подозревает еще большая часть пула - из-за замены на камика при этом полностью игнорируя то, что Хайфа просто ужасно вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2799 13 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 6 минут назад: Перечислишь пока кого нашёл, а то ты кажется другим занят? Сразу после вас (только без моего цвета и найденных через него). Думаю что у меня озвучено подозрительных достаточно для данной стадии, потом еще добавлю. Например, ты не единственный кто пропустил голос. И гениев которые банили ведьму я все еще не допросил - требовать их онлайн от меня малость бессмысленно, пока нельзя ведь сказать что тихарятся чтобы не отвечать на простые вопросы (или можно?) Понял я не стал читать эту черную муть. Вот тебе твой порядок действий. плохое вскрытие черного @ пошёл залив @ заходит Уран наколяет Хайфу @ так же краснит вероятного чёрного тонкими мазками что бы люди запомнили на уровне простейшего запоминания цикла пейпца @ уже Уран и этих не хочет сливать, типо давайте искать чёрных @ В гипоталамусе уже отложена инфа мимолетом даже никто не увидит от кого, что Хайфа чернее @ Первый замечающий и доебавшийся сразу оказывается мутным @ Мутный чел просто потому что, ибо Уран говорит, что не читал игру @ Его начинают доёбывать за голос и рассказывать про совб значимость @ Запугивать заливом @ Вопрос выстроены так, что бы любой ответ в итоге одного из 3 челов не голосовавших заагрил на них стол @ Угрозы @ Мало вам угроз? @ Каждый раз когда Урана спрашивают за наглую ложь он крутится как уж на сковороде и переводит @ В итоге он хотел завалить сначала не голосовавшего, а потом вероятно и тру Тириона @ Профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2800 13 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Мне это надоело, я привел достаточно аргументов почему считаю, что можно оставить двоих и что я как настоящий смогу его убить, найдя что-то. О том, чтобы идти в одну цель, я не говорил ниразу Хуета... Хуета... Мне не особо нравится данная фраза((( Сори( wisp74rus написал 1 минуту назад: в чем плох поинт оставить двоих я не увидел ни одного ответа нормального В том что аналог Тириона от мафии сильнее оригинала. wisp74rus написал 2 минуты назад: почему у вас Хайфа краснее меня это потому что он вчера 200 постов о сеттинге написал. Почему меня подозревает еще большая часть пула - из-за замены на камика при этом полностью игнорируя то, что Хайфа просто ужасно вскрылся Не соглашусь что Хайфа так ужасно вскрылся. Он неплохо это сделал как по мне. В меру аккуратно пробросил, его реакции мне понятны и объяснимы. Возможно, он СУПЕР опытный игрок который выше меня на две головы, и для того что бы совершать такие действия очевидные для мирного на мафии ему не требуется и 10 секунд раздумий. Но чаще мафы на подобной хрени палятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение